KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 多年不见,我回来了
aa252246577 - 2021/11/13 22:55:00
有些年头没来了
一种熟悉又陌生的感觉涌入心间,但更多的是自家的安心感
看到收件箱里积攒的生日祝福,又有些欣喜。
翻看了自己以前的一些过往,嘴角不由地上抬。
无论过去多久,总有一方天地在后面等着你的感觉真好。谢谢kfc
以前的我只是个屁孩,这里也是我的启蒙之一
季节流转,时过境迁
我也离开了赤红国度到了灯塔国
从一个创业者,变成了打工仔
追寻着自己想要的方向,虽说有困苦,但少有遗憾
一如我当初追逐着key的脚步,来到kfc
看到水羊君还会时不时的往人的帖子里灌水(大雾),有些感动有些开心。
感谢大家,感谢永远都在的kfc,那些默默还在维持kfc的人,终于长大了的我也可以更好的为kfc尽力了
万岁~

少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰
儿童相见不相识,笑问客从何处来

离别家乡岁月多,近来人事半消磨
惟有门前镜湖水,春风不改旧时波

《回乡偶书二首》——贺知章
holmes81 - 2021/11/13 23:53:00
啊,我也是隔了快十年,今天想起来kfc看看
水羊 - 2021/11/14 5:07:00
物換星移,人事已非
不變的只有初衷
歡迎回來
dengruoyi - 2021/11/14 9:29:00
欢迎回来,孙然过了很多年,但很多人都还在,也来了很多新人
lolipop~ - 2021/11/14 12:12:00
欢迎回来~~~
:miffy7::miffy7::miffy7:
sxqsxq - 2021/11/14 18:56:00
欢迎大佬,还是有很多新人的~~~:miffy1:
蓝月狼 - 2021/11/14 20:02:00
欢迎回来+好久不见。。。。。。。
陆陆侠 - 2021/11/14 23:24:00
欢迎欢迎,坛子里的新鲜血液也还是不少的(
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/11/15 0:44:00
欢迎回来
说起来如果在灯塔国的话还是要注意安全哈
最近看好像有不少事情发生
超魔导剑士 - 2021/11/15 21:34:00
真的好久了...今天想起来,过来看看...
红叶晚潇潇 - 2021/11/17 1:36:00
08年的先辈呢
当时我才刚接触互联网呢
总之新人参上
欢迎回家~
givehuy54 - 2021/11/20 16:39:00
有空来露个面
frank - 2021/11/21 22:53:00
才看到,欢迎回来~~~最近看到很多元老冒泡了呢
凛夜 - 2021/11/27 2:18:00
草,05年生日然后08年接触互联网,你这是在互联网上的学前班吗(惊恐)
红叶晚潇潇 - 2021/12/5 4:10:00
嘛家里网络装的比较早
虽然当时字还没认全
但是莫名的就是知道什么按键是什么意思qwq
三岁的时候有了自己的qq
早期识字就是在网上学的
然后3岁~嗯~开始打网游cf之类的
大概是比较早熟吧~~
啊哈哈~
ps【因为接触网络太早,经常网上聊天的时候被认为是90后XD】
查看完整版本: 多年不见,我回来了