KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 如果身高在某一较长时段变化不大,你们会焦急吗
0plume0 - 2021/12/18 22:28:00
今年初量的身高是174,原本以为夏天过后会长高一些的,结果知道最近一次测量只有174.5,近10个月只长了半公分,年龄17了,我预想中的180可能不太现实了。因为在学生时代都很重视自己的身高,所以你们(当时)如果身高有一段时间没长,会不会急
ako - 2021/12/18 22:57:00
有的人上大学之后还是会长身高的 楼主不要着急哦
我初二的时候165+ 当时有很长一段时间没长了
那个时候还是比较着急的
初三之后175 现在高三是180 我也有两三年没长了
因为父母不是很高 所以我也没指望能再长...
跑题了
如果很想长身高的时候没有长  自己还是会很在意啦
水羊 - 2021/12/18 22:57:00
我168,偏矮
在高中的確不在長
雖然母親一直唸,但比較多....看開的想法
反正極限就這樣,就隨便了
根本沒有在意,所以不急
zhangtangyao - 2021/12/18 23:34:00
呃,初中毕业的时候我还是175,到了高考查体就变成了173
不过说实话,我当时更在乎的是考试成绩,身高什么的完全没在乎过
红叶晚潇潇 - 2021/12/18 23:56:00
182没有身高忧虑…
嘛,身高这种东西营养足够,锻炼跟上,剩下的交给基因就好了
团子化骨龙 - 2021/12/19 1:03:00
卧草。167的我表示现在年轻人这么卷了吗。另外,我大学的时候又矮又胖,依然靠着性格在文科学院杀出一片天。身高在你有其他足够耀眼的闪光点以后,就只是个锦上添花的东西。
善意谎言125 - 2021/12/19 1:12:00
没在意过身高。
因为我小、初都是最高的一批,高中就是次高的了。
最终是 181.

我感觉现在的学生都好高呀,尤其是和我以及上一辈的人对比来看时。
所以基因没法改变,营养最重要啊,多吃多喝多运动吧。
听说跳绳有助于长高?
紫雨鱼 - 2021/12/19 8:02:00
173,高二......
不过我倒没感到什么焦虑,因为周围也都差不多这个身高,我能坐在教室倒数第二排,风景独特好啊哈哈。
原本预想着三年突破180,但现在觉得170也没什么不好的[strike]就是会被老妈唸[/strike]
iochen - 2021/12/19 10:32:00
我们这边,现在初中生都比我们高三的要高
RotaryClotho - 2021/12/19 10:45:00
怎么说呢,很多时候要靠基因天赋呢...
我是179,对于身高没什么感觉,最多有时候会对这一厘米感到一点可惜就是了。
也不说别的,真的想长那就拿出努力来好了,打打篮球,补钙什么的跟上。最后没高那也不后悔了,起码自己应该做的做了。
照我说身高大于165cm就没什么问题呢~
TanYuan947 - 2021/12/19 11:00:00
169路过,
这种自然决定的事情还是看开点。
实在不行,
不如多锻炼下什么的:onion31:
frank - 2021/12/19 11:58:00
我记得中国男性平均身高是接近根号三?比根号三高就可以了
红叶晚潇潇 - 2021/12/20 1:19:00
讲个笑话,我们班人均身高在174『不完全统计』
三个年每个年级都有190往上的……
只月 - 2021/12/20 16:40:00
印象中和地区有关哦,好像平均身高最高的是山东和黑龙江(反正是东北)
CLANNAD冈崎朋也 - 2021/12/21 0:20:00
身高对我来说不是找对象就没有必要特别在意
:Tuzki1:
J.s - 2021/12/21 8:49:00
如果在意就做点什么,加强营养保证睡眠适当锻炼……这样组合拳下来,即使没有达到理想身高,至少也有强壮体魄,也很棒啊。
Lafayetter - 2021/12/21 12:33:00
不会再长了啦,我15岁以后身高差不多只有1公分的变化
aa252246577 - 2021/12/23 6:29:00
我觉得主要看有没有达到心理预期吧
俺178觉得够用了w
爱因冰块 - 2021/12/31 19:50:00
176初三到现在大二1cm没长。无所谓了,反正够用就行了()
查看完整版本: 如果身高在某一较长时段变化不大,你们会焦急吗