KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 年末来冒泡一次
小怡 - 2021/12/21 20:20:00
最近刚过完生日,29了...回望年少时,那些画面感觉就像是在昨天,回过神来摸了一下胡子,嗯...该刮了!

感觉这里我年龄算很大了吧?除了狼酱和梦姐...

年末了啊,这时间真就感觉一年比一年过的快了,keyfc能活到等我60岁还能在这发冒泡帖吗?
水羊 - 2021/12/21 22:57:00
歡迎回歸
許久不見
人事已非
恭喜狼狼又老一歲
蓝月狼 - 2021/12/22 19:23:00
生日快乐。。。胡子长了。下一步就要等掉头发了吧。。按年纪来。。。
小怡 - 2021/12/22 20:00:00
嗯,许久不见...最近太忙了。
又老了一岁,离狼酱的状态又进了一步呢,看信息感觉你比我大...应该叫你水羊姐姐?
小怡 - 2021/12/22 20:03:00
你这么一说,还真比以前掉得多一些了,我是不是该去咨询一下医生,有没有什么方法控制一下,不然过几年要秃啊...
我还没娶老婆,想想压力就来了。
dengruoyi - 2021/12/22 20:46:00
冒泡冒泡,其实每天都在上,只是现在发言少了,印象中论坛老人应该不少,我觉得我28在这不算大的。
蓝色の翼 - 2021/12/22 21:14:00
生日快乐
都没到30算什么很大……
红叶晚潇潇 - 2021/12/22 23:30:00
诶!?
水羊其实是姐姐嘛!!!
aa252246577 - 2021/12/23 6:28:00
生快哦,我最近大概半个月才会挂次胡子www,然后已经年许没有理发了
boluobread - 2021/12/23 8:20:00
胡子每周刮一次,因为每周得去一次公司,不过全程戴口罩,大概刮一下就成。
头发一个月剔一次,洗完澡从不用吹风机,等头发自然干,感觉干得慢了就去剔w
凌舞 - 2021/12/23 8:27:00
我也29了。。而且发际线后退明显。。。泪目
NONAK - 2021/12/23 11:00:00
生日快乐 ,同冒泡 !!!
southpark0089 - 2021/12/23 22:49:00
板上的大佬,生日快樂^^
givehuy54 - 2021/12/28 10:15:00
年轻真好,中年危机到了最近收到消息准备裁员都不知道怎么办
frank - 2021/12/28 20:12:00
这论坛里三十岁的都算小的了。35的估计都不少吧。想下05-08年动画化吸引过来的大学生们,现在普遍都35了吧……
0plume0 - 2021/12/28 23:14:00
较早波来这里的应该都成为父辈了,这里好多80后
查看完整版本: 年末来冒泡一次