KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 羊之歌、Destiny~宿命~
sorabeam~ - 2004/4/8 18:54:00
………………
sorabeam~ - 2004/4/8 18:58:00
mms://music.comicme.net/animemusic/[Y][羊之歌][Hitsuji no Uta][羊のうた]/Hitsuji no Uta OST Destiny/01 - 主題歌 Destiny~宿命~.wma

原唱……
sorabeam~ - 2004/4/8 19:03:00
[IMG=upload/KFCFile32_Sound01.png]上传文件32[/IMG]
sorabeam~ - 2004/4/8 19:06:00
男女主唱分别是林原めくみ和关智一……
听说关智一是华侨?
大头佳 - 2004/4/8 23:08:00
口胡!!!小关!哪有那么弱智的传闻!!!
  人家都红了那么多年了,拜托,名声优大关小关知道伐??关俊彦关智一……|||不要以为人家单姓一个字而且正好撞上中国姓氏就做梦啊~!!!
  另外,林原JJ是MEGUMI,“GU”,哪里都不可能打成“KU”的,先认认平假名好不好。
  最后,这歌都泛滥了。但是还是要提一下,盗连问题,咳咳。
sorabeam~ - 2004/4/8 23:29:00
抱歉。
sputnik - 2004/4/9 15:06:00
4楼的不太厚道 -v-

起码要和颜悦色一点嘛……
Basara - 2004/4/9 22:49:00
同楼上-v-
Prz - 2004/4/9 23:29:00
林原MM最高!!
大头佳 - 2004/4/11 20:09:00
67楼两位= =混帖也不是这么个混法……
难道要我心平气和地教导楼主立刻变成恋声癖~?>_<
我同的是楼上……不过……林原MM……||||
林原JJ是永远不老的!吼吼!
sputnik - 2004/4/11 21:32:00
混贴(?)的是7楼

6楼的那位只是提出自己对于待人接物的见解而已 -_|||
九段下悠眠 - 2004/4/14 1:47:00
啊啊啊.....我的关智一

声音根本不热血嘛...

听惯了热血的关智一听起来根本就是..@#!@#%

==================
这个是在网上看到别人评论的...

但其實,以男性聲優而言
我倒覺得智一兄這首歌唱的頗不差
大多數的人都認為智一就應該要配上熱血沸騰的激昂感
但智一唱這首歌時卻展現了一種堅定的柔和感
而且聽得出來他是投注了心力下去唱的
讓人聽了會覺得很安心很溫暖說

==============

虽说如此还是一下接受不来呢.

PS..林原的歌声嘛...想不出有什么挑剔的地方..如此
zzzzz - 2004/4/14 23:41:00
不管怎么样,还是喜欢热血的关智一……(旁人:其实你想说你就喜欢在SR里配热血男的关智一吧?)
sorabeam~ - 2004/4/15 22:53:00
シアァィィニィィィク·フインガアァァァァァァ~~~~-_-b
查看完整版本: 羊之歌、Destiny~宿命~