KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [分享]钢之炼金术师OST
粘土火星 - 2004/4/14 19:12:00
这次是MDK要求放出来的……属于音乐社编外服务内容……汗啊
连接在下周一之前有效!

下载连接:
[Privilege=1]
http://xixidj0.533.net/fma.part1.rar
http://xixidj1.533.net/fma.part2.rar
http://xixidj2.533.net/fma.part3.rar
http://xixidj3.533.net/fma.part4.rar
http://xixidj4.533.net/fma.part5.rar
http://reaper001.hp.infoseek.co.jp/fma.part6.rar
http://reaper8619.533.net/fma.part7.rar
[/Privilege]
zhangmdk - 2004/4/14 20:46:00
强烈感谢~~~  泪流中……
九段下悠眠 - 2004/4/14 22:10:00
收下了

钢是目前在看的不错动画之一

咬下咬下
X阿耿X - 2004/4/14 22:29:00
钢的音乐也是很不错di...^^
水石 - 2004/4/14 23:45:00
已经有了,不过还是支持一下。^_^
钢炼真的是一部好片子啊……
大岛ミチル做的音乐也总是那么出色呢,呵呵。
cl5 - 2004/4/14 23:47:00
说实话
我觉得除了那首俄文的brother绝对出色,其它的都一般。。
X阿耿X - 2004/4/15 18:57:00
不知道这里有没有人玩过游戏...

游戏还是很不错di...
水石 - 2004/4/15 23:52:00
以下引用X阿耿X在2004-4-15 18:57:56的发言:
不知道这里有没有人玩过游戏...

游戏还是很不错di...

GBA版的正在玩中……
PS2版的…… 因为没有PS所以大概是玩不到了……(汗)
九段下悠眠 - 2004/4/16 0:07:00
以下引用水石在2004-4-15 23:52:40的发言:

GBA版的正在玩中……
PS2版的…… 因为没有PS所以大概是玩不到了……(汗)

GBA版的不错

PS2版的就算有PS也玩不了的呢....笑
水石 - 2004/4/16 2:32:00
以下引用九段下悠眠在2004-4-16 0:07:04的发言:
GBA版的不错

PS2版的就算有PS也玩不了的呢....笑

九段下兄真的很会挑人语病的呵……(笑)
其实我也不知道PS和PS2的区别是什么呢(笑,我是机盲一个……),所以就一概而论之了。(汗)

GBA版的…… 基本上是以动画版为基础的,但删掉了一些次要情节,所以整个故事看起来有些牵强。当然如果只看游戏性的话还是不错的……(个人意见,笑。)
九段下悠眠 - 2004/4/16 2:59:00
PS2是PS的后续机种

PS2可以向下兼容PS上大部分的软件.并且画面上有一定的强化..(反正就是PS2可以玩PS软件的意思)

PS是不可以玩PS2上的游戏的

............

价格啊,画面..等都是PS2强或者贵的吧...目前PS2是主流- -b
水石 - 2004/4/16 3:48:00
以下引用九段下悠眠在2004-4-16 2:59:48的发言:
PS2是PS的后续机种

PS2可以向下兼容PS上大部分的软件.并且画面上有一定的强化..(反正就是PS2可以玩PS软件的意思)

PS是不可以玩PS2上的游戏的

............

价格啊,画面..等都是PS2强或者贵的吧...目前PS2是主流- -b

原来如此……
那么另一个经常看到的"PSX"是指什么呢? @_@
cl5 - 2004/4/16 4:36:00
PSX。。。天价的东西啊
整合了DVD刻录、硬盘视频录制、网络、PS2游戏功能,去年年底刚推出,不过好像4月份过后就要暂时停产了,据说销量不佳啊
kukumaiwu - 2004/4/16 5:28:00
以下引用cl5在2004-4-14 23:47:33的发言:
说实话
我觉得除了那首俄文的brother绝对出色,其它的都一般。。

俄文?
我怎么听着象是法文嘞?
九段下悠眠 - 2004/4/16 8:28:00
咳咳...是俄文来的..虽然我也听不懂

下面是转载的歌词..来自 <钢の中文推广执行会>

==========================================

《БРАТЬЯ》 兄弟
Хор:BEPA Слова:Сеиди Мизусима, Татьяна Наумова 
Композитор:Мичиру Осима
合唱:BEPA 作詞:mizusima Seidi, Наумова Tatiana
作曲:Oshima michiru
(人名為音譯)

Прости меня, младший брат!
請原諒我吧,弟弟!
Я так пред тобой виноват.
在您跟前的我,是如此的罪大惡極。
Пытаться вернуть нельзя
已經沒有法子可以回去了
Того, что взяла земля.
那,大地到底孕育了什麼?

Кто знает закон Бытия,
有誰知道法則的所在?
Помог бы мне найти ответ.
它會助我發現真相(答案)。
Жестоко ошибся я:
完全的弄錯了呀
От смерти лекарства нет.
因為死亡是無藥可醫

Милая мама! Нежная!
親愛的媽媽!你是如此溫柔的媽媽!
Мы так любили тебя.
我們因而愛著您。
Но все наши силы
但我們所有的努力
Потрачены были зря.
竟都是徙勞無功的。

Тебя соблазниля
Прекрасной надеждой
被強烈的希望所誘惑
Вернуть наш семейный очаг.
想要回到我們的家族之中
Мой брат, я во всём виноват.
我的兄弟,所有的一切也是罪。(必須自己承擔所有責任)

Не плачь, не печалься, старший брат!
不要哭泣,不要哀傷,哥哥!
Не ты один виноват.
這並不是你的錯。
Дорога у нас одна,
一路上,
Искупим вину до дна.
讓我們徹底的來補償。

Мне не в чем тебя упрекнуть.
我不會責備你什麼,
Ия не обижен ничуть.
因為根本一點也不會委屈。
Тяжек, наш грех
全都是我們的罪孽
Хотеть быть сильнее всех.
想要變得比任何人都要強。

Милая мама! Нежная!
親愛的媽媽!你是如此溫柔的媽媽!
Мы так любили тебя.
我們因而愛著您。
Но все наши силы
但我們所有的努力
Потрачены были зря.
竟都是徙勞無功的。

Ясам соблазнился
Прекрасной надеждой
被強烈的希望所誘惑
Вернуть наш семейный очаг.
想要回到我們的家族之中
Ясам во всём виноват.
所有一切也是罪。

Но что же нам делать, как быть?
雖然如此,但我們所做的事,哪一樣是應做的?
Как всё исправить, забыть?
選擇把所有一切導回正軌,還是忘記?
Пытаться вернуть нельзя
已經沒有法子可以回去了
Того,что взяла земля.
那,大地到底孕育了什麼?

==================
随便上传一下

如果没听过就点下面的连接听一下吧

完整的版本

点这里在线收听

点这里下载...预计一周后删

里面我最喜欢的也是这首歌曲的呢

推荐一下
粘土火星 - 2004/4/16 10:43:00
以下引用cl5在2004-4-16 4:36:22的发言:
PSX。。。天价的东西啊
整合了DVD刻录、硬盘视频录制、网络、PS2游戏功能,去年年底刚推出,不过好像4月份过后就要暂时停产了,据说销量不佳啊

其实以前说PSX指的都是PS系列的各个型号总称。直到最近出了这么个东西……
X阿耿X - 2004/4/16 18:12:00
以下引用水石在2004-4-16 2:32:47的发言:

九段下兄真的很会挑人语病的呵……(笑)
其实我也不知道PS和PS2的区别是什么呢(笑,我是机盲一个……),所以就一概而论之了。(汗)

GBA版的…… 基本上是以动画版为基础的,但删掉了一些次要情节,所以整个故事看起来有些牵强。当然如果只看游戏性的话还是不错的……(个人意见,笑。)

PS2版的是原创的剧情...与动画的情节联系不大...

不懂PS和PS2的区别...让我觉得你很可爱...haha...

你就记住PS2是PS的后继机就行喇...

性能方面当然是PS2强...
查看完整版本: [分享]钢之炼金术师OST