KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [讨论]羽-hane
长山真夜 - 2004/4/20 17:43:00
作为KOTOKO的首张个人专辑,意义已经远超过其他的歌曲,虽然并没有感到泪之誓,Wing My Way那样非常的感动,但是也体现了KOTOKO4年中的不断变化发展。Asura是高濑氏又一次的高水平,但是更喜欢的则是KOTOKO作曲的冬の雫,感觉和Imaginary affair的水平不相上下……

希望大家也来发表自己的看法,讨论一下
用户名 - 2004/4/20 20:40:00
老实说对这个专辑有点失望呢  没找到以前听kotoko歌曲的感觉
不过疾风云和asura还是很好听  已经放进了mp3中随身携带
lee - 2004/4/20 22:24:00
对啊,我也有楼上的感觉~不知道用镜像会不会好一点呢?
zzzzz - 2004/4/21 11:31:00
LEE大也来了啊……欢迎呢~~

PS:目前感觉最好的是05,12和11……尤其是11,没想到典型的JPOP风格的歌由KOTOKO演绎起来是那么完美……T T
xuhuasuper - 2004/4/23 20:29:00
冬の雫这首歌我觉得是她最好的一首歌了,听起来有一种特别的感觉
Choo Ri - 2004/4/23 23:30:00
KOTOKO的唱腔又成熟了……
粘土火星 - 2004/4/24 0:34:00
其实一直就是成熟的……
迷失的风儿 - 2004/4/24 0:40:00
冬の雫 这首歌太遗憾啦, 是那种不可能听很多遍的歌, 一定会很快生厌的。

另:IFC主页总体更新……

下载页更新,私立同人歌曲事业组更新,个人信息更新,TOP更新,KOTOKO专辑更新为192K,网页效果修正。
粘土火星 - 2004/4/24 0:55:00
冬の雫 正式版KOTOKO换了唱法……而且突出的是BGM,感觉这首歌KOTOKO没发挥最高水平,为什么不用试听版里面的通常唱法呢,这个加上正式版的BGM就完美了。
珺珺 - 2004/4/24 15:35:00
还没下!望素太满(电话县)
查看完整版本: [讨论]羽-hane