KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 罚抄居然出外传力(喜)
sjx - 2022/8/3 21:05:00
罚抄出外传力(喜)虽然前几个月就出了但我才知道,我推的第一个gal就是罚抄,不得不说我的心情有种(三年啊,你知道这三年我是怎么过来的吗)雾,顺便蹲一手汉化补丁(笑哭)
水羊 - 2022/8/3 21:36:00
嗯?
聽不懂
外傳力是什麼?
是指KFC以外的漢化組?
還是中文以外的漢化?
抑或是具有感染風險的外傳?
什麼是外傳力?
幻想公式 - 2022/8/3 23:11:00
“外传力”的“力”是个语气词,相当于“哩”。楼主应该是受日本那边的inm文化影响吧(笑)
红叶晚潇潇 - 2022/8/5 0:31:00
罚抄本篇
嘉年华
还有一个国内没有资源的【b站云完了】
现在又有第四个了?
蹲个链接
sjx - 2022/8/5 15:28:00
有啊有啊是讲诡计多端的瑚太郎让班长和千早出道的故事《超自研的故事外传》b站有视频但是无汉化,是新出的捏
sjx - 2022/8/5 15:29:00
《超自研的故事外传》新出滴,b站有日文的录屏讲讲诡计多端的瑚太郎让班长和千早出道的故事
水羊 - 2022/8/5 16:56:00
以後這種消息帖,真希望你能給出原連結
這幾天大家都在猜測你話語,你也沒上來解釋
我自己去找"超自研活动记录外传"了
https://www.zfshe1.com/33824.html
源自Rewrite动画BD第4卷和第8卷的特典
網內說先玩過本篇和FD再來玩比較好
尘灰 - 2022/8/9 0:03:00
好嘞立马开始复习一遍罚抄本篇O_o,万一漏了什么就遗憾啦
sjx - 2022/8/9 11:02:00
抱歉哈,考虑不周到,话说这个链接下载资源要注册吗?为什么它显示已经关闭注册了,还有别的办法嘛
sjx - 2022/8/9 11:02:00
嘶,突然注意到你坐标是海口,真的在海口嘛,我九月份要去海南大学捏
查看完整版本: 罚抄居然出外传力(喜)