KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 关于我的朋友心情不好就会找老师痛骂一顿的事情
atamaitai - 2022/8/24 23:22:00
如题我的数学老师是一个很强势的人,身材胖胖,眼睛小小,五十多岁的样子。她站在讲台上会用方言讲和函数有关的段子,但是说起你来会毫不留情得问候你的八代祖宗。因为她的名字里带有珍字,所以我们叫她珍珍公主。
每当心情不畅之时,我的朋友atama总会喜欢去犯两个低级错误,然后亲自把错误的答题纸给麻溜地呈上。然后便开心地迎来一顿意料之中的臭骂。
我的朋友atama提到,当被珍珍公主臭骂一通后,内心就感觉有股像是花朵缓缓绽放般的释然。这种感觉犹如暖暖的泉流,可以消融一切压力。他说这些话时眼里还发着光,完全进入了风子领域之中。
所以说原来被人给臭骂一通是如此好的事情啊。
kfc的大家,有事没事也要犯犯小错误,收获收获温暖哦!
水羊 - 2022/8/24 23:44:00
無法感受那心情
在公司被痛罵算小事,被扣工資笑笑過去,搞出人命更是笑不出來....

麻,一個願打一個願挨,我也是尊重
但我真的無法理解就是了
PS:你朋友到底是喜歡那個性,還是喜歡珍珍公主,我也搞不懂了
只月 - 2022/8/25 0:01:00
:miffy9:他写的就是他自己呀,你仔细看看称呼
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/8/30 20:26:00
这个......
真的没有抖M倾向吗:miffy12:
Vadim - 2022/9/3 21:39:00
确定不是什么奇怪的癖好么.......
查看完整版本: 关于我的朋友心情不好就会找老师痛骂一顿的事情