KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 狼叔最近咋样了。。
凌舞 - 2022/9/16 23:22:00
为啥发帖呢,,因为狼叔的收件箱达到上限了,,其实平心而论我和狼叔不算很熟悉,但是耐不住狼叔这人基本上每年都会发生日祝福。。非常感谢的同时也有些愧疚,嘛,所以有能联系上狼叔的人看到这个贴子能帮我传达一下我的感谢吗,正因为我自己也了解,有时候向别人表达善意这件事,是希望对方做出一定的回应的,特别是网络这么一个平台更是如此。(PS:顺便有人还记得DIS吗,想知道他现在肿么样了。。
水羊 - 2022/9/16 23:42:00
狼狼每天都有上線拉
信箱爆掉是因為大家都寫感謝信回復+他自身用戶組,信箱空間很小
所以才這樣
05(凌舞)也好一段時間沒見呢~
好啦~你等等,狼狼等下就出現
ako - 2022/9/17 0:51:00
05好久不见!!快来版杀杀杀杀
Key_Player - 2022/9/17 10:16:00
每年收到狼叔的生块都想回一封邮件以作感谢,每年都提示我信箱满了,我每年都忘。:miffy1:
蓝月狼 - 2022/9/17 23:33:00
不用太在意。。。
我对比较眼熟的。。。以前论坛或着群里。。。还有最近上线的都会发一张。。。。或者有时候看发帖挺多的也会发一张。。。
本来是发评分的。。。想着评分留着也是没用。。。。
后面发现评分找人好麻烦。。。就很直接站内了。。。。

我不知道你这对熟的定义是这样。。。。
不过一般有印象的都会发。。。。

当然你们觉得太骚扰了。。也可以说一下。。我略过。。。
本来想着。。有人收到应该会开心。。。

最近的话。。。还是老样子吧。。除了秃得更严重了。。。
还有就是魔法师等级又精进了。。。

DIS我也好久没见他了。。。那个qq少登了。。。。在那个啥群里不知道还在不。。
之前好像是读书去了吧。。不过这都几年前的信息了。。
dengruoyi - 2022/9/18 10:51:00
每年都能收到一条还是很开心的:default15:
xujunxuan - 2022/9/24 8:02:00
每年生日小小的仪式感,就是来看看狼叔的祝福。
有种明明知道他会来,还是要亲眼看到的执念。
每年都有感动到,感谢狼叔!
查看完整版本: 狼叔最近咋样了。。