KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 我想知道KANON的MAD:awareness里的歌是哪首歌
王二 - 2004/5/7 13:52:00
最近想把MAD里的几首歌收收齐,如果方便的话,请告知哪里有的下。(在ED上面下载I've的歌真是很累啊,呵呵~~~汗)
sputnik - 2004/5/7 14:19:00
滨崎步的……
我曾经有过一个remix版
原版至今未见……
repslew - 2004/5/8 11:24:00
濱崎步
『monochrome』
王二 - 2004/5/9 14:59:00
谢谢楼上的歌名,ED开动下载中………………
水石 - 2004/5/10 6:19:00
这个…… 下载mp3的话绝对是用WinMX比较快啊。(汗)

我帮传一下吧……

http://mizuseki.hp.infoseek.co.jp/monochrome.mp3

预计只放3天…… 下载请从速。^_^b
sputnik - 2004/5/10 10:49:00
感激的吃下原版……
个人觉得mix版的太吵了 —v—
粘土火星 - 2004/5/10 11:31:00
以下引用水石在2004-5-10 6:19:29的发言:
这个…… 下载mp3的话绝对是用WinMX比较快啊。(汗)

我帮传一下吧……

http://mizuseki.hp.infoseek.co.jp/monochrome.mp3

预计只放3天…… 下载请从速。^_^b

为什么我感觉和MAD里面的不太一样呢………………
王二 - 2004/5/10 17:46:00
谢谢水石的提供~~

我感觉听起来好像跟MAD没有什么大的区别
倒是我下的Around the mind一开始部分和MAD的有点区别
粘土火星 - 2004/5/10 18:36:00
如果这是原版,那MAD中就肯定经过很多处理,比如突出某一部分,或者就是MP3编码器的差异造成的。
水石 - 2004/5/11 3:13:00
楼上几位说的那个MAD我没有看过,不过monochrome这首歌我倒是很熟……

这首歌本来是有(至少)两个版本的: 原版和Original Mix版。 这两个版本其实非常相似,我都听不出什么区别来。 -_-  网上的资源也有很多地方都把这两个版本通用了。有可能MAD里用的是一个版本,而我传上去的是另一个版本吧。(汗)
查看完整版本: 我想知道KANON的MAD:awareness里的歌是哪首歌