KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 回来看一眼
physect - 2022/11/6 20:00:00
回来看一眼,这里还是和以前一样,甚至看不到疫情发生过的痕迹。

然后,论坛的界面现在来看仍然很漂亮,虽然我更喜欢上一般CLANNAD配色的方案。不知道新来的朋友们知道这一版是啥时候更新的么?

最后,看了看以前发过的帖子,原来留下的ip基本串起来了这十五年的路。
水羊 - 2022/11/6 20:18:00
沒變,沒變
只有flash停了,搞得首頁不好看
physect - 2022/11/6 20:30:00
真不错啊。12年的时候去日本高知看《听到涛声》取景的中学,建筑物和里面的内景简直就和93年的动画一模一样,只是当然学生换了一批又一批。我还挺喜欢这种物是人非的感觉的。。。
SmellyBanana - 2022/11/6 21:23:00
欢迎前辈回来~(* ̄▽ ̄~*)
突然想起我好像是出生最迟的后辈的样子
已经找不到活跃的08后了..|||
汝秋 - 2022/11/6 21:56:00
时代变了,08后现在挺少见的。
振衣 - 2022/11/6 22:36:00
温馨的论坛

虽然我也不怎么发帖了,可能也不知道该说什么。
说实话有好几年不追番不打gal不看漫画了

其实现在时间也是有的,就是没有那种心情了
明明以前特别喜欢二次元的

过去的我看到现在的我一定会感到很陌生吧
atamaitai - 2022/11/6 22:53:00
tedu也是08后哦。
不过这几天他一直不在线的样子。
哪天出来,你俩好好交流一番。233
伤匠 - 2022/11/6 23:07:00
活捉一只可爱的后辈<^^
(不过看注册时间我才是后辈呢—<)
physect - 2022/11/7 17:41:00
谢谢,你的回帖让我想起刚来keyfc那会,很多04、05就来了的前辈
希望你在这里玩的开心啊,说不定后面key再出一个神作这里人又多了
查看完整版本: 回来看一眼