KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 小面包的周记
恒温小面包 - 2022/12/3 14:00:00
因为上高中了所以一周才回一次家,和蒜蒜以及头疼君不一样的是写周记Y(^_^)Y
最终决战兵器早苗面包 - 2022/12/3 14:06:00
恭喜面包大家族再添一员,:miffy11:鼓掌鼓掌。等等?面包大家族是什么鬼啊
恒温小面包 - 2022/12/3 14:15:00
發現了一個可以發表週記的地方……不得不說茶餐廳真是個好地方呢(*゚▽゚*)
先來講一講我是怎麼找到鍵社茶餐廳的吧!!
上一週在學校連讀了(因為疫情)所以這週放學的時候大家都走得很早,於是我就在教室的電腦上搜索了cl的攻略(雖然感覺看攻略顯的我好笨qaq)總之就是進入了keyfc的網頁啦!!ovo
然後發現雖然活躍的大家不太多的樣子(觀望)vmv但卻是難得的大家都很快樂(此處應該使用‘舒適’這個詞嗎)的小窩呢
所以小麵包想要從烤箱裡跳出來和大家分享我的世界了呢(不知道這樣行不行誒xd
恒温小面包 - 2022/12/3 14:17:00
那我就開始啦ovo
(噁欸居然是有字節限制的說?那我再水水vuv
恒温小面包 - 2022/12/3 14:46:00
今天是 20221203 星期六 不知道溫度但是好冷
這個星期發生了好多事情,有的讓我很開心但是有的讓我感到焦慮
開心的事情是等了一週左右,我買的新水杯終於到貨啦ovo真的好開心!!這個學期的第三個水杯了(第一個是杯蓋被同學摔了好幾次,光榮的退休了。  結果帶來的第二個水杯居然有漏水的毛病。。。。。(暈。。。。心塞qaq
新的水杯有毛絨的杯套,是大壞鼠的!!炒雞可愛,有一個毛絨的裝飾是帶著棕熊頭套的壞鼠(甚至可以拆下來作為錢包!!是不是光聽著就超級厲害的樣子!!(´▽`)還送了壓克力吊飾,是四葉草。。。我把它掛在錢包上面了,希望能夠有好運叭
那天晚上媽媽問我是不是新水杯裡面的水都要好喝一點ovo

還有一個一開始很傷心(差點在操場上哭出來)但是後來就很驚喜的事情的說!!
週二那天有個同學來學校的時候說之前一個請假三個星期的同學(因為抑鬱症住院了)要休學了,,,我和那個同學的關係還是很不錯的(她帶過我打遊戲,還讓我去她家玩她的switch)她在醫院的那幾個星期我都感覺缺了點什麼⋯總之那一天都很難過。結果昨天回家之後很委婉的問她是不是真的要休學了,結果她說之前有想過這個,但是後來覺得在學校和在家都差不多,所以還是要回學校的!!www我當水真的真的~很開心的說!!^ ^我都快跳起來了!!
還有就是有點難過的事情⋯上一週在學校的漫研社參加了濃度大賽的活動,得了第一名⋯其實並不是正式社員,只不過同班同學也讓我去參加。。。(。ì _ í。)怎麼說呢這一次活動,前幾題都是最近很火的番劇,沒這麼看過,大家搶答的題目我完全不會qwq~然而我答出來的問題卻沒人搶答(一個人舉手的時候大家都看著我)最後拿到的獎品是小可莉的模型(其實對所有的獎品都不太感興趣,但是同學說拿這個好就拿了)出了社團活動教室之後發現模型的頭可以拿下來,但是裝上去的時候吧模型的腳和底座相連的地方弄斷了(用502膠水修了,但是模型站不穩了。。。。(ーー;)試了好幾種方法也沒能成功)就這樣吧

好像還有什麼想要說的,比如下一週要月考。。。。小緊張(地理老師在週五的課上說月考不怎麼重要,裸考也行,但心裡還是緊張的´д` ;

小麵包要加油啊!!大家也要加油!!(≧∇≦)
恒温小面包 - 2022/12/3 14:47:00
哇。。。。第一次寫,好像寫多了(>人<;)
恒温小面包 - 2022/12/3 15:14:00
哈哈哈ww我炒雞喜歡各種各樣的麵包的說ovo
秋田午 - 2022/12/3 15:16:00
呜哇!是新人哒!
恭喜日/周记团队又添一位!记得坚持下去哦~
最近论坛还真是活跃(我要不要也来加入你们呢...)

另外,小面包是什么口味的?可以加一点肉松吗ヾ(@^▽^@)ノ
恒温小面包 - 2022/12/3 15:37:00
只是平平無奇的全麥麵包呢^ ^  添加肉鬆的話請隨意喔(≧∇≦)
水羊 - 2022/12/3 15:58:00
麵包夾水羊,看是麵包先濕?還是我先被吃呢?
看起來2樓的麵包才夾得動我
恒温小面包 - 2022/12/3 17:02:00
發現打了幾個錯別字qaq希望不要被發現(不你
已經在胖揍輸入法力ovo
恒温小面包 - 2022/12/3 17:10:00
對啦⋯週記樓的那位三個團子君(對不起我沒有記住名字orz,姑且這樣稱呼你啦)小麵包是女孩子這樣(對手指),‘她’也是在高中剛剛認識的啦(意外的有一些共同話題,希望能和她一直做朋友的說xd
大蒜锅巴 - 2022/12/3 18:16:00
好棒好棒(!
那个大坏鼠的杯套听起来也太可爱了吧—好喜欢wwww
希望你的朋友可以随着你的陪伴赶快好起来呀❤
还有还有
月考加油哦(!!!
atamaitai - 2022/12/3 18:28:00
我有点猜到楼主是女孩子喽。
没想到还真是。
希望不会再出现一个恋雪和上杉事件。
不然我会被萌化掉的。
你说是吧。
水羊前辈?ψ(`∇´)ψ
水上由岐 - 2022/12/3 20:13:00
哈哈哈,我们月考取消了哦,这下可轻松了。
但是我今天回家发现隔壁单元封了(害怕),下一个不会轮到我们了吧
CLANNAD冈崎朋也 - 2022/12/3 22:26:00
挺好的
我在高一暑假看完了CLANNAD感觉良好(bushi)
感觉时间过的真快啊
一晃高中结束两年了
希望楼主能度过一个愉快的高中生活吧
(一周回一次家,寄宿制学校吗?):Tuzki1:
boluobread - 2022/12/3 22:30:00
地理老師在週五的課上說月考不怎麼重要,裸考也行,但心裡還是緊張的´д` ;

最让我震惊的是这一段www
振衣 - 2022/12/3 22:35:00
捉住新人~~

写作风格温暖有趣,期待更新
sjh66 - 2022/12/4 14:42:00
好欸,大蒜锅巴,小面包,下一道菜是什么,迫不及待了,阿巴阿巴,流口水ing
恒温小面包 - 2022/12/10 21:48:00
大家晚上好!!因為今天回家的有點兒晚了所以這週的週記將會在明天發布(o^^o)
恒温小面包 - 2022/12/11 13:20:00
今天是20221211 星期天 溫度是9攝氏度(果然待在除了房間以外的任何地方都好冷

這一週的情緒不是很穩定(和之前的我比起來相當反常呢(>人<;)可能是月考的原因吧qaq
但還是有一些開心的事情想要紀錄下來~!!
有一天的晚自習下課吃到了媽媽做的餛飩,因為我喜歡吃辣(麻辣小麵包!?)所以放了自己家帶的辣椒醬,果然是家裡的味道,酸味更多,沒什麼辣的感覺欸,不過餛飩湯很好喝,我全部喝完了!!
週一的時候老師下發了選課的摸底問卷,一個是物化選項,還有一個是史政選項,鑒於我期中考試的物理成績堪堪是28分的地步,歷史成績排到了年級前十名,所以選擇了史政,自己搭配了一門生物⋯其實我一點也不喜歡史政,因為不喜歡背書(背書苦手小麵包)而且選擇物化的話就可以學習自己喜歡的專業,不過在成績面前還是懦弱的妥協了(話說大家是怎麼選課的呢,偏重於愛好還是成績呢?(´д` ;
一個月裡面總有一段時間不想去學校,不想和任何人社交,小麵包很喜歡逃避,因為逃避雖然可恥但是有用呢。不過因為自己性格的原因,我總是表現出一副逃避的樣子但最後還是選擇去面對現實(果然還是沒能成為一個合格的麵包呢ε-(´∀`; )
這次月考對於自己的表現並不滿意,實際上從來對自己都是不滿意的,小麵包很需要成長。在考試期間的情緒很不穩定,有兩次差點在考場上哭出來(果然很丟臉吧omo。  不過媽媽說沒關係,雖然這樣安慰我了不過心裡還是很難過。。。總是這樣,很少讓自己感到自己是有能力的(好中二啊,,( ・᷄ὢ・᷅ )
昨天和媽媽講了養狗的事情(媽媽想要養一隻大狗,不過姐姐怕大狗),小麵包在之前養過兩次貓貓,不過他們逃跑了。我總是在夏天和貓貓相遇,但是還沒到冬天就與他們分開了{{(>_<)}}
吃飯的時候知道了姐夫的高中同學的兒子是我現在的高中同學,不過我很害怕這個同學,因為開學的時候收作業忘記登記他的名字了,後來找他問作業本(明明小麵包很有禮貌的說!!(_ _).。o○)被莫名其妙的罵了一頓,後來就再也不敢找這個同學收作業了
歷史考試的時候一直在看監考老師,他是我們的技術老師,大概只比我大七八歲?臉很軟很可愛的樣子,發呆的時候是無意識的小貓批臉,好想摸一下啊(被打)不過這次的技術考試沒考好,看錯了好幾道題目,倒數第二題的代碼忘記減去2了⋯

這週就先到這兒吧,下一週也要加油啊!!大家都是,要加油啊!!
atamaitai - 2022/12/11 14:56:00
我觉得不学化学,学生物的话会有一点难。

我都不知道还有技术这门课程。
U_U

考试期间确实会情绪上有点不稳定呢。
我的话经常会抱怨自己。233

好心提醒别人却遭到攻击,真的是很让人生气的事情。
说起来我对付这样的家伙也是这么做的。

总之加油喽!
秋田午 - 2022/12/12 0:14:00
哈哈哈哈,我的技术课老是在玩游戏看b站,也无所谓了。
关于选课,你的生物确实比地理好,且好很多吗?
非理科生选生物压力很大,我虽然没选,但在我朋友那里得到作证。
有能力的话我还是建议老实政史地(虽然地理也不是什么好鸟就是了(pia)
以上
下一周继续加油哦!
还有,吾不喜欢麻辣小面包!吾是不吃辣星人!(郑重宣言)
小面包什么的,还是甜味最好了...(´▽`)ノ♪
恒温小面包 - 2023/6/10 14:27:00
报告!
因為被遊戲困住了(怎麼這樣,完全沒有自制力的)好久好久沒有寫週記了orz
從下週起會繼續更新週記的!(遊戲什麼的還是要有個度啊tt

說起來,高考也結束了呢,考完的前輩們都還好嗎(>人<;)。(小麵包的高考假也要結束了!要回學校苦逼準備學考惹

民娜乾巴爹!!
ako - 2023/6/11 1:34:00
加油!现在每天忙到团团转确实会连写周记的念头和想法都没有呢
恒温小面包 - 2023/10/15 10:56:00
今天是20231015星期日
好久不見啦大家qwq因為學校的電腦上不了kfc只能回家發週記了(為什麼呢明明上個學期還可以的
很長一段時間以來都喜歡上了收聽播客節目,我比較喜歡那種分享書和職場生活(怎麼回事)的節目,雜談或者是一些奇奇怪怪的知識也很喜歡(之前聽了兩期介紹精釀啤酒的節目,多人一起交流自己領域的經驗什麼的還有頭腦風暴的過程比較對我胃口
還有就是!我大概終於體驗到觀鈴的桃子汁的味道了(>人<;)很奇怪的味道以及很怪的體驗方式醬
週四中午吃過午飯之後吃了桃子,桃子比我手還大(就是手有點難包起來但是感覺也不是特別大的樣子的說ovo外面脆脆的裡面稍微軟一點很好吃!!很清新的味道。當時還在想那觀鈴的桃子汁要加多少料啊
午覺是趴在教室的桌子上睡。睡到一半有點不舒服,桃子味上來了。像濃縮桃子汁(明明是沒有喝過的但是當時就是那種直覺:一定是濃縮桃子汁吧!)這麼說起來觀鈴的桃子汁性價比還蠻高的ε-(´∀`; )畢竟濃稠嘛tt
話說真的有那種周邊(或者是說有原型?)和觀鈴一樣的桃子汁!(就是真的有這種東西也很難暢銷吧?( ´▽`)
恒温小面包 - 2023/10/15 11:01:00
wwwww原來是換網址了我還傻不愣登的迷惑原網址怎麼上不了tt(被打
(>人<;)
FAKeD. - 2023/10/15 16:09:00

因爲.net有cf 然後cf被gfw吞了
.com則沒有(懶得切回簡體了
恒温小面包 - 2023/10/21 11:32:00
本週週末是學校七十週年校慶!冒泡( ´▽`)
查看完整版本: 小面包的周记