KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 各位最近都在玩些什么游戏呢?在哪个平台?用的什么设备?
化璟钰 - 2022/12/11 16:35:00
包括电脑/主机游戏、单机游戏、网络游戏、手机游戏、GALGAME、视觉小说等。
我先来,我最近在玩《极限竞速 地平线 4》(开车的感觉真爽,尤其是飞百老汇风车危险标志。)、《魔法气泡™ 特趣思™ 俄罗斯方块™ 2》、《Super Cyborg》、《糖豆人》,至于王者荣耀、QQ 飞车等已经很久没有打开过了。
偏好 Steam 和 Microsoft Store/Xbox 商店,有时会使用 HIKARI FIELD 平台和直接下载(比如《Narcissu》)。
最常用的设备是 Surface Pro 7 和三星 GALAXY Note20 5G(前者较多),最常用 Windows 11,其次是 Android(经常用远程桌面连接 Windows 设备)。手头没有专用游戏主机和掌机。
水羊 - 2022/12/11 17:13:00
這個發在茶聽?
因為有些遊戲不是大家都有玩
有些專業的話語,最好發在二維咖啡屋

我都用DMM平台
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/12/11/-1674874128.png[/img]

手機是這個
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2020/09/21/-1221326381.png[/img]
dengruoyi - 2022/12/11 18:25:00
steam玩的多,gal,rpg,stg,fps都玩,最近在玩《爱上火车》《刀剑神域虚空幻界》《全境封锁》等
KanadeNeolle - 2022/12/11 19:41:00
ns吧,最近smt5(真女神转生)打得比较多
24K卡布奇诺 - 2022/12/11 20:27:00
最近在玩地平线4和Ever17
这两天试着调校了MIATA
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/12/11/-1663456108.gif[/img]
水上由岐 - 2022/12/11 21:49:00
一直在推gal,其余时间玩玩E社的作品
Lafayetter - 2022/12/11 21:57:00
xbox 的halo 还有pc的minecraft(返璞归真了)吧
紫雨鱼 - 2022/12/11 22:25:00
最近在重温半条命系列 也在玩csgo
ako - 2022/12/11 22:33:00
每天晚上回去之后都会用在宿舍装的大显示器推樱之诗
希望樱之诗全线推完之前樱之刻能收到:default87:
不过现在回家了 大显示器没了呜呜呜呜
云上岚月 - 2022/12/12 16:01:00
说实话我有了电脑之后只玩过FPS游戏 CSGO PUBG这样的
虽然我看番,但是GAL之类的视觉小说却只玩过一部,壳之少女,也没有推完
以后应该会多多接触GAL的吧,毕竟好多作品很有名的
KEY社的作品我迟早会玩完的(观玲,等我)
手游的话,貌似只有重生细胞
0plume0 - 2022/12/12 22:28:00
手游:碧蓝航线
电脑上玩东方project,little busters,kanon,我的世界,dark deception等
振衣 - 2022/12/13 8:33:00
王者荣耀……还有qq农场

我是休闲玩家哈哈
陆陆侠 - 2022/12/13 10:09:00
手游主要还是《闪耀暖暖》,还有个《以闪亮之名》,不过已经在弃坑边缘了
电脑上最近没玩啥,偶尔会上下《绯染天空》,做做日常,为繁中服的到来做好准备
掌机上,最近玩《太鼓达人:咚咚雷音祭》比较多
主机上,前阵子黑五买了《瑞奇与叮当:时空跳转》和《最后生还者:第一部》
最近这阵子,《光遇》出了主机板,又玩了一阵子《光遇》
凌舞 - 2022/12/14 15:41:00
暖雪还有原神,暖雪是pc,原神是手机。。B服没啥人啊
13517920549 - 2022/12/15 15:50:00
下了一堆游戏放在电脑上,不过那些3A基本没碰,蔚蓝啊,东方夜雀食堂这种独立游戏玩的倒是挺起劲的,但是玩的最多的还得是游戏王MD,灵摆魔术师把我的CPU都快干废了。
主要是在PC上,手游我基本没碰过,还有一台PS4,在上头把想玩的几个独占通了之后送给我弟去玩了,现在没管过
SSSora - 2022/12/15 18:06:00
打派
SmellyBanana - 2022/12/15 18:31:00
最近玩游戏时间很少 不过我常玩的有 东方 模拟人生4 缺氧 泰拉瑞亚 有时候会突然来一把红警2
其他时候都在自己写游戏
一个小啰啰 - 2022/12/20 0:32:00
还是一如既往的用攒出来的台式电脑装着win10玩war thunder
偶尔会陪小伙伴们玩玩其他游戏,但娱乐方式主要还是看视频和听音乐
同款爪机note20,不过从来不玩爪机游戏的说
Iont1962 - 2023/5/30 22:02:00
该用户帖子内容已被屏蔽
化璟钰 - 2023/8/14 3:08:00
我最近在玩求生之路 2,小学某时候周末去艺术班的时候看其他人用那边的电脑玩的。(可能因为没注意看内存只注意看场景是楼顶开始,所以并没有恐惧的感觉。但是直到两年前我玩《七日死》的时候还是被吓个半死。)
前阵子 Steam 入库一直没玩,后来朋友发现我有这个游戏但没有运行过,他就邀我一起联机。
在这之前我正好读过《来自昏暗的时间尽头》,了解过丧尸大概的行动模式。但是 GALGAME 是静态画面,所以没有那么生动。这次就在求生之路里看到了丧尸比较生动的动作。
求生之路 2 突变模式孤身一人,第一章死亡中心第一关我能跑到电梯。我能在开阔的场景使用近战武器应对 Jockey 和 Hunter。
据说 G 胖不会数 3,所以有生之年也许不会有求生之路 3 了吧?
无尽森海 - 2023/8/16 9:56:00
唉,本来是想回坑MC的,但因为版本变化太大,准备看看实况视频熟悉一下新东西,结果在看视频期间得知了原神4.0要出
于是
这两天回坑了原神,本来因为厌烦,已经觉得半年多都不玩了。
奈何出4.0了,
唉,所以想把即将新出的水神抽一下。
为啥非要抽呢,大概是因为之前的沉没成本的原因吧。
等肝完了就去玩MC
FAKeD. - 2023/8/16 17:28:00

你怎么把GENSHIN IMPACT看得比mc还重要
查看完整版本: 各位最近都在玩些什么游戏呢?在哪个平台?用的什么设备?