KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求!島宮えい子 あたしはめろん~~相关!!!
大头佳 - 2004/6/8 3:04:00
音乐社昨天更新的,一听就迷上了~>_<岛宫果然还是有实力啊T T这首歌词/曲全部她独自完成,强悍啊…… = =(想起风儿的解说……咳咳……没喽没喽没喽唔佳…… = =)
在日文google上搜索到的只有这个…… = =
http://www.melonbooks.co.jp/contents/ohter_contents/melomelo/index.html

即是说,这首歌是作为单曲(并且是主打歌)独立发售的,而且是2003年10月的歌为什么现在-v-~?恩……|||其实我想说的是,既然是SINGLE,其他的呢T T~?第二首君なの还有两个instrumental~~不知道风JJ弄到的是不是整张单曲~?很想要啊>_<特别是instrumental~~~~还有就是这首歌的歌词找不到 = =请有的大人贴一下吧!!非常感谢!
sputnik - 2004/6/8 14:11:00
あたしはめろん
収録元  めろん奮闘記2 OP ED

听上去像是给低幼年龄段小朋友看的动画片 —v—

btw
貌似又不能下载了……
大头佳 - 2004/6/8 14:24:00
「ドラマCD ~めろん奮闘記~ vol.2」

楼上,是DRAMA吧 = =不是动画片
sputnik - 2004/6/8 14:35:00
我只是说这个名字很诡异罢了

番薯先生桃子小姐之类的
给我的第一印象就是这样……
大头佳 - 2004/6/8 14:37:00
是吧……T T
还不知道CAST阵容如何……
很想听听看啊
(不过还是对歌更感兴趣……)
sputnik - 2004/6/8 14:44:00
顺便问一下
究竟是我RP还是空间RP?

是前者的话
也好让我去反省反省……
大头佳 - 2004/6/8 15:52:00
楼上可以松一口气……似乎是后者的问题……
迷失的风儿 - 2004/6/8 23:53:00
以下引用大头佳在2004-6-8 3:04:11的发言:
第二首君なの还有两个instrumental~~不知道风JJ弄到的是不是整张单曲~?很想要啊>_<特别是instrumental~~~~!

哦,这个单曲四首都有哦:

あたしはめろん(めろん奮闘記2 OP ED)
島宮えい子

01.あたしはめろん.mp3
02.君なの.mp3
03.あたしはめろん(カラオケ).mp3
04.君なの(カラオケ).mp3

instrumental 当然也有啦,难道大头佳准备开始演唱了,那一定会大力提供的, 准备吧……
粘土火星 - 2004/6/8 23:59:00
支持!!!!IFC更新这张Single吧
大头佳 - 2004/6/9 3:15:00
风JJ什么时候传啊~~!!!T T大期待!!!

= =说起来,每次你自己都看不见然后又说我没唱~|||||难道要发到音乐区这边来。= =~不过I’VE的歌也没唱过呢-v-~~~
sakurakai - 2004/6/9 12:54:00
既然是岛宫阿姨的……
支持没话说~
xuhuasuper - 2004/6/10 11:05:00
期待“风阿姨”上传哈
寒夜 - 2004/6/10 12:30:00
以下引用xuhuasuper在2004-6-10 11:05:12的发言:
期待“风阿姨”上传哈

“风阿姨”    汗~~~ -_-
迷失的风儿 - 2004/6/10 18:01:00
这张单曲,就两首歌,两首伴唱, 这首就是精华, 还有另一首不太好听。

如果谁想试着唱唱, 我愿意提供伴唱版的。
大头佳 - 2004/6/10 20:42:00
那风JJ把伴奏传到你的FTP上吧~~~~
……我把你的FTP地址弄丢了……T T短信PM告诉我吧T T
大感谢!!
粘土火星 - 2004/6/10 22:04:00
去翻以前的贴……
supertalentmzj - 2004/6/11 18:30:00
我也好想要啊
哪位大大能发到我的FTP上吗?
SUPERTALENTMZJ.VICP.NET:417
USER:  UPLOAD
PASSWORD:  UPLOAD
xuhuasuper - 2004/6/12 11:42:00
麻烦风老大,上传给我吧
大头佳 - 2004/6/13 0:59:00
-v-风JJ居然真把tomorrow更新到IFC上去了~|||||(抱头……)那真的是半个小时弄出来的粗糙品啊……而且是半夜两点~|||嗓子都打不开 = =(另外,那个简介…………)

现在あたしはめろん的OK已经收到!!感谢>_<!但是还是没有词……T T
查看完整版本: 求!島宮えい子 あたしはめろん~~相关!!!