KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 开放本人FTP(以关闭)
xuhuasuper - 2004/6/10 14:31:00
已经关闭,以后在开放
xuhuasuper - 2004/6/10 14:35:00
不知道这里有多少上海长宽用户,如果多的话可以长期提供FTP,毕竟内网快啊
X阿耿X - 2004/6/11 17:38:00
发现楼主的头衔和耿耿一样吖...>v<

握个手先...
xuhuasuper - 2004/6/12 9:41:00
君が望む永遠确实好看,音乐好的没话说
粘土火星 - 2004/6/12 10:00:00
动画还是游戏……………………
xuhuasuper - 2004/6/12 11:39:00
先有游戏,在出动画,是HGAME改编的
xuhuasuper - 2004/6/12 11:41:00
我现在收了大部分CD了,还有少数没收到
粘土火星 - 2004/6/12 11:54:00
以下引用xuhuasuper在2004-6-12 11:39:54的发言:
先有游戏,在出动画,是HGAME改编的

我的意思是问你说好是指动画还是游戏……
xuhuasuper - 2004/6/12 11:56:00
游戏没玩过哎,动画还不错
粘土火星 - 2004/6/12 12:02:00
貌似这个帖子可以说明一些问题:

http://www.ggmix.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=102&ID=55241

顺便BS一下2楼的,抢了2次千楼~~
X阿耿X - 2004/6/14 19:37:00
以下引用xixidj在2004-6-12 12:02:38的发言:
貌似这个帖子可以说明一些问题:

http://www.ggmix.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=102&ID=55241

顺便BS一下2楼的,抢了2次千楼~~

貌似不止两次吖....-_||

而且远远不止两次喔...(认真看千楼吧)...XD....
xuhuasuper - 2004/6/15 17:13:00
谁提供点【佐藤裕美】的东西拉,我想要哎
粘土火星 - 2004/6/15 17:25:00
以下引用X阿耿X在2004-6-14 19:37:24的发言:

貌似不止两次吖....-_||

而且远远不止两次喔...(认真看千楼吧)...XD....

那就更要鄙视了……不过到底抢到多少啊,那个帖子翻起来已经非常烦人了……
xuhuasuper - 2004/6/15 18:06:00
ゲームテーマソングコレクション ~Looking For Sign~这张有了
『Sugar kiss』 ゲームミュージックテーマソングコレクション这张里面我少了3首歌,是动漫花园里下的,解压错了3首
还有オリジナルマキシシングル「born」这张的曲名目录有吗
sputnik - 2004/6/15 18:14:00
以下引用xuhuasuper在2004-6-15 18:06:00的发言:
ゲームテーマソングコレクション ~Looking For Sign~这张有了

传了一半才看见 —v—

上传有250k
就公网和教育网而言
简直快的不行了
(下载却只有8k -_|||

btw
借地方求i feel good 1 m(_ _)m
xuhuasuper - 2004/6/15 18:16:00
不过还是谢谢你,有别别忘了,传给我哦
toyidi - 2004/6/15 18:20:00
想从楼主那里下点C65的音乐,结果好多文件夹好像都是空的
xuhuasuper - 2004/6/15 18:22:00
空的?我这没空的文件夹
xuhuasuper - 2004/6/15 18:23:00
你用什么下载的?
toyidi - 2004/6/15 18:27:00
用的是fxp,听楼主这么一说,就放心了,我再换个软件试试看。
xuhuasuper - 2004/6/15 18:31:00
长宽对外网的速度实在太慢,所以只给10K
nightwind - 2004/6/15 18:37:00
您C56裡有些確是空的...
我用FXP和CUTE都是顯示空的...
不然...
有什麼能看到您C56資料夾的FTP程式嗎...
sputnik - 2004/6/15 18:40:00
C65里有些文件夹的确是空的……
xuhuasuper - 2004/6/15 18:48:00
我这里全都有的啊,是什么原因呢
toyidi - 2004/6/15 19:04:00
用ftp软件看是空的,但用flashget可以下下来。
估计是日文的原因。
nightwind - 2004/6/15 19:12:00
看不到要怎麼下...
再說...我用日文模式進去也看不到XD...
xuhuasuper - 2004/6/15 19:20:00
算了我压成RAR吧
toyidi - 2004/6/15 19:23:00
flashget不能查看,但可以下,只要把你要下的那个目录列个完整路径出来
xuhuasuper - 2004/6/15 19:52:00
经过测试,显示空文件夹的原因是文件夹名字过长引起的。。。。
X阿耿X - 2004/6/17 18:46:00
以下引用xixidj在2004-6-15 17:25:10的发言:

那就更要鄙视了……不过到底抢到多少啊,那个帖子翻起来已经非常烦人了……

我自己也沒有去記多少次了...

因為實在太多喇...-_,-+++

表BS喇...玩玩運氣而已嘛....—v—
查看完整版本: 开放本人FTP(以关闭)