KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [不是新闻] 中等规模音乐FTP 24/7 开放
Prz - 2004/7/1 9:25:00
300G 常驻空间 (目前已基本装满)
64G 自由[音乐]上传空间 (目前使用20G左右)

常驻区33%的数据经过仔细的分类整理,其余的都堆在一起 >_< 喜欢淘金的人来自己挖吧...

每用户使用一账号,使用IRC自助界面申请、管理自己的帐号,并且提供FTP文件快速查询等功能,因此希望使用这个FTP的人需要有一点最基本的IRC技能 (请不要PM我要账号...)

IRC 服务器: irc.popgo.net 36667, 37000 或 MAGI-IV.Vicp.Net 6667
频道: #popgo
使用!request 命令以后仔细观察,看到 /ctcp ??? Music FTP Accounting 字样照着输入就是了... ^_^b
xuhuasuper - 2004/7/1 9:56:00
是漫游的FTP吗
Prz - 2004/7/1 10:40:00
个人所有。
不过仅在漫游IRC提供,算是增值服务吧 (笑)
sputnik - 2004/7/1 11:16:00
貌似偶不符合楼主对使用者的要求
飘过 —v—
Crane - 2004/7/3 12:28:00
请问MAGI-II桑,还有各位,登陆IRC 服务器: irc.popgo.net 36667是直接在地址栏输ftp://irc.popgo.net 36667吗?还是输irc.popgo.net 36667还是其他什么的。。。或者,我再以上两个试了不行的情况下都开始怀疑这是用IE登陆的么。。。
我真的很白,所以请帮我~~
sputnik - 2004/7/3 17:05:00
貌似google一篇教程看看会比较有前途……
zzzzz - 2004/7/3 18:10:00
今天刚上来就看到这个……先感谢一下再来试= =
Prz - 2004/7/4 6:55:00
以下引用Crane在2004-7-3 12:28:48的发言:
请问MAGI-II桑,还有各位,登陆IRC 服务器: irc.popgo.net 36667是直接在地址栏输ftp://irc.popgo.net 36667吗?还是输irc.popgo.net 36667还是其他什么的。。。或者,我再以上两个试了不行的情况下都开始怀疑这是用IE登陆的么。。。
我真的很白,所以请帮我~~

.....那个是IRC服务器...是聊天用的...用mIRC连接
..如果你要学习如何使用的话,到 http://popgo.net/bbs 的IRC区看看教程吧

IRC是纯文字界面的聊天网络,学习起来可能比较枯燥,但是一但能够熟练使用就会发现那就是一个全新的世界... ^^
cck721031 - 2004/7/4 18:03:00
我是用繁体中文windows,
进入後都是乱码,
有什麽方法可以看到mirc连线中的简体字,
请问一下,谢谢。
Prz - 2004/7/5 2:23:00
以下引用cck721031在2004-7-4 18:03:26的发言:
我是用繁体中文windows,
进入後都是乱码,
有什麽方法可以看到mirc连线中的简体字,
请问一下,谢谢。

mIRC的菜单: [View]-[Font]
选择"宋体"(或SimSun)
9号字
Script(编码)选择 CHINESE_GB2312
点"OK"
cck721031 - 2004/7/5 10:02:00
谢谢版主先前的教学,
总算连进去了,
不过在之前的认证文试了好久,
I've carefully read and agree on all terms and declarations in section [MAGI Music FTP Service Legal Declarations]
打了五、六次都打不完,有时间限制,
最後终於成功了,真有成就感-_-汗,

最後问几个小白问题
下载权限是什麽?申请10mb是什麽意思,是指
有10mb的临时空间可供使用吗?
最後,要打什麽指令才能下载,
抱歉问了这麽多,烦请楼主解答了,谢谢。
Prz - 2004/7/5 11:49:00
打了五、六次都打不完,有时间限制,
最後终於成功了,真有成就感-_-汗 <---- 那是因为你没有仔细阅读 -_-bbbbbbb 声明一共分三段,每一段最后的方括号内的话都是不一样的(对应节标题)....

最後问几个小白问题
下载权限是什麽?申请10mb是什麽意思,是指
有10mb的临时空间可供使用吗?
最後,要打什麽指令才能下载,

应该没有什么地方说有10MB什么东西的.......................... -_-bbbbbb 你还是用中文模式好了 会感觉亲切一些

IRC上面的这个是FTP的用户帐号界面罢了,要下载上传还是要用FTP客户端软件的
申请完成后有一段是专门告诉你FTP的地址和端口的,使用给出的地址和端口,结合你申请的帐户名和密码,就可以登陆FTP了

在上传区,每用户有自己的固定上传目录,等等...这些信息都在IRC的帐户管理界面有交待,如果你没仔细看,就再登陆上去,通过调用菜单察看有关FTP登陆信息。

(不是故意不贴出来刁难,而是这些信息有可能今后会改变,到时候如果你知道在什么地方找到新的信息,会比来问我节约很多时间)
zzzzz - 2004/7/6 1:17:00
传了一点东西上去……上传下载还能按比例分配的哦,FTP居然有这个功能?好奇ING……(旁人:你这个火星人- -||)

PS:刚刚连了一下,似乎上不去了……MAGI殿关机了吗?
Prz - 2004/7/6 1:50:00
计划中的停电12小时,刚才电力提前恢复,不知道还会不会断... 不过我有UPS 断了就休眠 ^^bb
Crane - 2004/7/7 0:36:00
呼~终于挖掘到了好东西了~谢谢MAGI-II桑的悉心指点~
Prz - 2004/7/11 1:03:00
以下引用diaoni在2004-7-11 0:11:15的发言:
什么东西,打不开

说话指代不明,别人也就无法帮助你解决问题,除非你是在灌纯水.....-_-
查看完整版本: [不是新闻] 中等规模音乐FTP 24/7 开放