KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (分享)I've新歌(燐月-リンゲツ OP) ( eclipse )不再增产
芽依子 - 2004/8/5 7:40:00

[PayView=50,40]eclipse
作詞 :KOTOKO 作曲 中沢伴行
編曲 中沢伴行 歌 川田まみ
音乐格式:256K MP3
新鲜出炉~~~要下的快,现在I've的歌就是早发售.,.如果谁有这首歌的APE请拿出去分享,无比感谢!!!下载地址http://keyclub.3322.org/keyclub/member/sakura/eclipse.mp3[/PayView]
为了不让空间被挤爆,要收费的说~~(小声说一句:这年头怎么个个都那么黑....)
水石 - 2004/8/5 7:46:00
我第一个买了~ 笑

但是为什么下载速度这么慢…… - -b (小声说:服务不满意可以退钱吗?笑)

我爆发根性下载好了…… 呼呼 - -b|||
芽依子 - 2004/8/5 7:51:00
以下引用水石在2004-8-5 7:46:56的发言:
我第一个买了~ 笑

但是为什么下载速度这么慢…… - -b (小声说:服务不满意可以退钱吗?笑)

我爆发根性下载好了…… 呼呼 - -b|||
这个问题去找R君............我也不想只可以使用这破CM空间.......但是没办法......
膝上仔猫 - 2004/8/5 7:53:00
1楼的来自加拿大^^……,我有个朋友在美国,这个空间怎么也连不上的说……-v-
艾露比普露 - 2004/8/5 7:57:00
买了下不到就灭了你-_,-
xuhuasuper - 2004/8/5 7:59:00
I've新歌一定要买~~
芽依子 - 2004/8/5 8:12:00
以下引用艾露比普露在2004-8-5 7:57:37的发言:
买了下不到就灭了你-_,-

CM空间~~~~随时会爆,要下最好就快,其他责任一概不负.......
linj - 2004/8/5 8:53:00
先买再说。20份是否少了点?
芽依子 - 2004/8/5 9:01:00
以下引用linj在2004-8-5 8:53:43的发言:
先买再说。20份是否少了点?

看来需求量还是挺大的..........考虑一下是否增加产量..........
辛格尔德 - 2004/8/5 9:12:00
如果是下载不了的话大可找楼主索尝,呵呵
MAGICWING - 2004/8/5 9:25:00
RP作的一律TF。。。
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/5 11:25:00
。。。这次打开网页时突然来句~“你想搞破坏吗?!!”把我吓一跳。。
芽依子 - 2004/8/5 11:31:00
我再次更新了下载连接,现在不会再出现塞车等情况.
enthusiasm - 2004/8/5 11:38:00
狂晕……
我点了它就转址…………

极度鄙视CM那破网站
水石 - 2004/8/5 11:41:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-5 11:25:51的发言:
。。。这次打开网页时突然来句~“你想搞破坏吗?!!”把我吓一跳。。

…… 这个是怎么听到的?(汗) 我也想听听看呢,笑~
enthusiasm - 2004/8/5 11:50:00
考虑是否把20份限量改成更多的……
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/5 11:56:00
以下引用水石在2004-8-5 11:41:36的发言:

…… 这个是怎么听到的?(汗) 我也想听听看呢,笑~

啊啊~~~那个~~其实是跳出一个窗口“说”的啦(笑)
声音是来自内心深处-v-
芽依子 - 2004/8/5 11:57:00
以下引用enthusiasm在2004-8-5 11:38:43的发言:
狂晕……
我点了它就转址…………

极度鄙视CM那破网站

到底你是R君还是露露????IP显示是长春.....
粘土火星 - 2004/8/5 12:11:00
已经混乱了吧……

不过露露还没起来呢……
芽依子 - 2004/8/5 12:12:00
以下引用xixidj在2004-8-5 12:11:18的发言:
已经混乱了吧……

不过露露还没起来呢……

R君坏坏~~~先TF再说~~~
粘土火星 - 2004/8/5 12:14:00
不要踢我……

为了你能顺利的卖出20份……我暂时还不会上传的~
芽依子 - 2004/8/5 12:16:00
以下引用xixidj在2004-8-5 12:14:57的发言:
不要踢我……

为了你能顺利的卖出20份……我暂时还不会上传的~

呵呵~~~感谢R君的说~~~不要破坏我的生意~~~~
粘土火星 - 2004/8/5 13:35:00
听熟了~~~~

曲子恢复了中泽一贯的速度,回旋与推进,加上速度就更和我最近喜欢的风格呢。

而且还有wmw的影子啊,投票似乎从试听发布的时候势头就很猛……听过之后果然感觉不同凡响。

强烈推荐!
kerin ma - 2004/8/5 13:39:00
进入下载页面后自动跳到掏宝网...这是怎么回事?(RPWT?)

要强行停止才能停留在下载页面......
粘土火星 - 2004/8/5 13:40:00
这是鄙视CM的原因……

不过樱花的空间问题已经解决,不久会正式投入运营~~~
xuhuasuper - 2004/8/5 13:43:00
川田的歌真是不负众望啊
芽依子 - 2004/8/5 13:59:00
重新上传过~~~~可以继续下啦~~并且增加10份到30份,以达到供求平衡,
xuhuasuper - 2004/8/5 14:37:00
以下引用heying8827在2004-8-5 13:59:19的发言:
重新上传过~~~~可以继续下啦~~并且增加10份到30份,以达到供求平衡,

你还真能赚钱哈,-_-|||
grxgrgon - 2004/8/5 15:29:00
好東西~!GAME明日就出~先買下這首歌來聽~嘻嘻~
芽依子 - 2004/8/5 15:56:00
呵呵~~~好多人买~~~赚翻天啦~~~
查看完整版本: (分享)I've新歌(燐月-リンゲツ OP) ( eclipse )不再增产