KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 分享[みずいろOST]
あさひ~五月蝿い - 2004/8/8 1:43:00

[PayView=20,20]http://pickup.chinamofile.com/7891411694452502[/PayView]
[みずいろOST]320高清晰版mp3,聽着別睡着囖><b

收錄麯目:

1 みずいろ 佐藤裕美
2 降る雪
3 ひなたより
4 遠くへ
5 坂道と交差点
6 いっしょに
7 POP'n UP
8 Sweet Sweet
9 みずいろ(アレンジバージョン)
10 雨やどり
11 あの海へと続く道
12 シグナルブルー
13 じゃあね
14 POP'n UP2
15 ピアノの時間
16 ごめんね…(アレンジバージョン)
17 スカーレット
18 みずいろ(オルゴール)
19 あの日へ
20 鳴る高架線
21 HAPPY HAPPY
22 ごめんね… 佐藤裕美
23 みずいろ(カラオケ)
24 ごめんね…(カラオケ)
valleyforge - 2004/8/8 1:58:00
咳咳,我的刻錄槃怎麽還沒來……=____=

先謝過了[em44]
Lozs - 2004/8/8 2:18:00

最近分享都是限量的
万岁
我总能买下
啊哈哈
水石 - 2004/8/8 3:13:00
就冲着みずいろ的karaoke版也买了…… 啊啊啊啊~

老实说这价钱还真不错 ^^  只是这速度…… 寒了~ - -b|||||||||
mika - 2004/8/8 3:22:00
水石CHAN买了我也买1个-V-
明天我更改自己的FTP密码,卖密码去~一个500KP
哦呵呵
水石 - 2004/8/8 3:24:00
以下引用mika在2004-8-8 3:22:52的发言:
哦呵呵

汗…… 这个强 - -|||||||||
valleyforge - 2004/8/8 3:27:00
以下引用mika在2004-8-8 3:22:52的发言:
哦呵呵
都要走資本主義道路了亞……=v=
mika - 2004/8/8 3:29:00
=V=,我只在享受赚钱带给我的快感.
我,T,真真都是KFC的KP发放者了,真正用意肯定不在KP的数量上.
水石 - 2004/8/8 3:34:00
以下引用mika在2004-8-8 3:29:43的发言:
=V=,我只在享受赚钱带给我的快感.
我,T,真真都是KFC的KP发放者了,真正用意肯定不在KP的数量上.

反正看样子你们是怎么都不会破产滴~ 我们这些穷老百姓就苦了啊。(泪~)
valleyforge - 2004/8/8 3:35:00
以下引用水石在2004-8-8 3:34:35的发言:

反正看样子你们是怎么都不会破产滴~ 我们这些穷老百姓就苦了啊。(泪~)
中央人民銀行當然是不會破產的咧-v-
mika - 2004/8/8 3:38:00
以下引用水石在2004-8-8 3:34:35的发言:

你是资产阶级的,你喊穷那些KP不到千的就不能活了啊-V-
上次卖游戏的时候一个KP才50多的用户花45KP买下了我的游戏,想买攻略时实在没钱了,当时让我很感动,于是私下发了200KP给他
水石 - 2004/8/8 4:38:00
以下引用mika在2004-8-8 3:38:16的发言:

你是资产阶级的,你喊穷那些KP不到千的就不能活了啊-V-
上次卖游戏的时候一个KP才50多的用户花45KP买下了我的游戏,想买攻略时实在没钱了,当时让我很感动,于是私下发了200KP给他

汗,我总是想要更多的……  人的贪欲果然是无限的啊 +_+ (汗)
mika - 2004/8/8 4:42:00
以下引用水石在2004-8-8 4:38:24的发言:

汗,我总是想要更多的……  人的贪欲果然是无限的啊 +_+ (汗)

太简单了`以后你出新歌玩个花哨~先限定回复才能浏览,然后在浏览里限定支付100KP
valleyforge - 2004/8/8 4:45:00
以下引用mika在2004-8-8 4:42:26的发言:

太简单了`以后你出新歌玩个花哨~先限定回复才能浏览,然后在浏览里限定支付100KP
這個……可以嵌套使用?-v-
水石 - 2004/8/8 4:45:00
以下引用mika在2004-8-8 4:42:26的发言:

汗,这个够狠…… - -||||||

P.S.:此帖已变成资本主义讨论帖 - -b
mika - 2004/8/8 4:52:00
以下引用valleyforge在2004-8-8 4:45:04的发言:
這個……可以嵌套使用?-v-

可以的
当时我的那个预定主题是
先预定XX号开放,开放后再自动播放歌曲
水石 - 2004/8/8 4:54:00
其实我的这个みずいろ的OST到现在都没下完。 - - (还再要一个多小时…… 啊啊啊啊啊~)
valleyforge - 2004/8/8 4:56:00
以下引用水石在2004-8-8 4:54:16的发言:
其实我的这个みずいろ的OST到现在都没下完。 - - (还再要一个多小时…… 啊啊啊啊啊~)
這個……我……2小時20分鐘前就已經下完了=v=

p.s. 天……就要開始變亮了……-v-
p.s. 2. hey……誰隱身了-v-
mika - 2004/8/8 5:04:00
-V-我也很早就下好了~说起来,水石CHAN和我用MSN传东西的速度好象很不错了~下次改成我下好传给你吧~

嘿嘿,我隐身你也知道我在不是么~挖挖(摸),贴张Q上的图回复才成哦
芽依子 - 2004/8/8 8:11:00
楼主也不资本主义侵蚀了...........不过楼主的OST好象不是APE........考虑是否购买......

P.S:下载速度还是很快的,我是450K/S
あさひ~五月蝿い - 2004/8/8 11:25:00
樓上的一定要買!妳分享那些I've的新麯已經花我N多KP啦
linj - 2004/8/8 11:30:00
资本主义浪潮。买下。
月落优 - 2004/8/8 13:13:00
限定版还是很有诱惑力的....KP啊,KP....
芽依子 - 2004/8/8 13:15:00
以下引用あさひ~五月蝿い在2004-8-8 11:25:44的发言:
樓上的一定要買!妳分享那些I've的新麯已經花我N多KP啦

好~~~~买买~~~~
xuhuasuper - 2004/8/8 18:52:00
好东西,20元要了老板
飞翼零 - 2004/8/8 20:26:00
找了很久了,终于有了T_T
YUET WAH - 2004/8/9 11:11:00
好東西當然支持~
但14KEY POINT 不竟還是太貴了~"~
看來我這次得努力儲POINT了~"~
kerin ma - 2004/8/9 11:35:00
买,当然买。

好象没剩下几套了?
sakurakai - 2004/8/9 13:09:00
买了!反正钱就要是花在刀刃上的……(越说越小声
FYFC - 2004/8/10 1:46:00
虽然穷得要死~~~但还是收下了,还剩最后一个,看看会是谁买下~~~~
查看完整版本: 分享[みずいろOST]