KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求英雄传说6主题曲 星の在り処 的完整版
ameboshi - 2004/8/8 7:06:00
谢谢。。。。。!
ps:ape的不能。。。。
mika - 2004/8/8 7:28:00
=v=,正在扒ED6的OST APE版~7月30官方发行的那张
扒好之后把你要的这曲转成320MP3给你好了
芽依子 - 2004/8/8 8:08:00
以下引用mika在2004-8-8 7:28:30的发言:
=v=,正在扒ED6的OST APE版~7月30官方发行的那张

我已经早就下好........好想又再做一笔生意.......
水石 - 2004/8/8 8:34:00
以下引用heying8827在2004-8-8 8:08:38的发言:

我已经早就下好........好想又再做一笔生意.......

……樱花妹妹中了资本主义的流毒了呀…… 泪…… 早日回头是岸才是。^^b
ameboshi - 2004/8/8 8:39:00

先行谢过。。。。!
scegg - 2004/8/8 11:31:00

MIKA回来了啦?

另,那个茄子太油了……
Choo Ri - 2004/8/8 13:29:00
ED6的OST最後兩首就是了(一首完整版,一首off vocal)

ape...好像前段時間xixi放出過了...

就在這版的下面[HTTP醒目]ED6 OST APE Download
mika - 2004/8/8 14:45:00
以下引用scegg在2004-8-8 11:31:42的发言:

MIKA回来了啦?

另,那个茄子太油了……

有么有么?
茄子吸油的~~~不然也不会油焖茄子了~~~~
鱼香茄子里要加更多的肉司和豆瓣酱,好吃=V=

嘿嘿,要形成恶性竞争么?我和樱花同时开贴卖ED6的APE~~~
陋笔 - 2004/8/8 14:59:00
能不能给个下载地址我也在找这首歌。谢谢咯。
scegg - 2004/8/8 15:12:00
以下引用mika在2004-8-8 14:45:19的发言:

有么有么?
茄子吸油的~~~不然也不会油焖茄子了~~~~
鱼香茄子里要加更多的肉司和豆瓣酱,好吃=V=

等有机会,我做茄子给你吃。绝对好,呵呵~。
水石 - 2004/8/8 15:12:00
社会主义无偿分享才是王道呀…… 泪

http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/hoshinoarika.mp3
192K的…… 希望大家不要太挑剔(汗) 社会主义就是这样滴~ 笑

==================================
照例附上庄严的国际歌 (笑

[MP=300,100]http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/inter.mp3[/MP]

这是最初的无偿分享,团结起来到明天,
英特纳雄耐尔~ 就一定~要~实现~  (笑)
mika - 2004/8/8 15:19:00
-V-!!!!!也难怪最近KFC人气高涨~~
水石CHAN干的好~~~~这回樱花没的赚了~~~~~

我们都是神枪手!一个子弹消灭一个敌人!
水石 - 2004/8/8 15:21:00
以下引用mika在2004-8-8 15:19:01的发言:
-V-!!!!!也难怪最近KFC人气高涨~~
水石CHAN干的好~~~~这回樱花没的赚了~~~~~

我们都是神枪手!一个子弹消灭一个敌人!

但是我比樱花妹妹晚发了两分钟…… 555555
valleyforge - 2004/8/8 15:22:00
国际歌补完计划……-v-
mika - 2004/8/8 15:24:00
以下引用水石在2004-8-8 15:21:12的发言:

但是我比樱花妹妹晚发了两分钟…… 555555

说起来这歌你不唱么??原唱的声音也是沉稳系的呢@@
快啦快啦!把你唱的"A I SI TE RU KA RA"给俺啦~~~
水石 - 2004/8/8 15:24:00
以下引用valleyforge在2004-8-8 15:22:28的发言:
国际歌补完计划……-v-

嘿嘿,今天没空了,下次我无偿分享的时候放日语版的国际歌给你们听~ 和日本军歌风格的那个像啊~ 笑
芽依子 - 2004/8/8 15:26:00
这次肯定血本无归了..........55555~~~
水石 - 2004/8/8 15:27:00
以下引用mika在2004-8-8 15:24:37的发言:

说起来这歌你不唱么??原唱的声音也是沉稳系的呢@@
快啦快啦!把你唱的"A I SI TE RU KA RA"给俺啦~~~

寒了,KOKIA的那首我还没唱呢…… 等我准备万全了再说。- -b (歌词要朗读至少10遍,体会其中意义,然后再付诸歌声~ 嘿嘿)

ED6的这首…… 算来已经有N多人期待我唱了…… 狂汗…… 还是等我有空再说好了。 - -b
scegg - 2004/8/8 15:35:00
以下引用heying8827在2004-8-8 15:26:05的发言:
这次肯定血本无归了..........55555~~~

好在是无本生意?
陋笔 - 2004/8/8 17:32:00
以下引用水石在2004-8-8 15:24:47的发言:

嘿嘿,今天没空了,下次我无偿分享的时候放日语版的国际歌给你们听~ 和日本军歌风格的那个像啊~ 笑
真是期待。
ameboshi - 2004/8/8 19:55:00
那个。。。水石san,你发的这首好象不是完整版。。。。没有以下这段
さよならを知らないで 夢見たのは 一人きり
あの頃の 君の目には 何が映っていたの?

二人つないだ時を 誰も消せはしない

孤独とか痛みとか どんな君も感じたい
もう一度 見つめ合えば 願いはきっと叶う

夜明け前 まどろみに 風が頬を 流れていく
君の声 君の香りが 全てを包んで満ちていく
水石 - 2004/8/9 3:51:00
狂汗

果然不是完整版的…… - -b||||  那么大家还是去下樱花MM的完整版本吧…… 虽然是资本主义性质的…… 呵呵。
查看完整版本: 求英雄传说6主题曲 星の在り処 的完整版