KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人报道~上海第一个Key学生社团创建中
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 9:29:00
[img]"C:\Users\peize\Desktop\同好社会标.jpg"[/img]
大家好,我们是上海第一个学生Key同好社,上海交通大学附属中学Key同好社(暂时是民间社团)
作为社长,我(可能)会不定期发布一些社团动态 如果有中国其他地区Key学生社团,欢迎各位联系我,进行社团交流与经验分享(毕竟准高一新生对于社团活动没有任何经验:default2: )
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 9:38:00
古老的论坛,新人正在摸索中(笑)
不知道全国还有没有同好社团,如果知道的请联系我,我们还需要取经取经:default31:  谢谢各位
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 9:43:00
https://www.keyfc.com/bbs/showphoto.aspx?photoid=43727  图片没打出来,这是我们的招生海报(很简陋hhh)
呜嘎~~~~~~!
wawa1000 - 2023/8/16 14:25:00
哦哟哟。惊叹!还有喜欢这个线下社团。。稀客
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 14:38:00
哈哈哈,不过由于高一还没有开学,社团还处于民间社团阶段
后续目标是成为拥有社团课的正式社团
atamaitai - 2023/8/16 16:52:00
支持支持!我们 key 社要在交大附中建立根据地啦!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
我已经看到 key 社旗帜在全国各大学校里飘扬的那一天了!!!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
Keeney丶 - 2023/8/16 16:53:00
欢迎欢迎,热烈欢迎😎
红叶晚潇潇 - 2023/8/16 17:06:00
感觉好正式?
wwwwwwww
冒个泡www
水羊 - 2023/8/16 17:08:00
不知道全国还有没有同好社团,如果知道的请联系我,我们还需要取经取经

[img]https://s2.loli.net/2023/08/16/i6sbeMpkSNv3fIW.jpg[/img]
還滿多的,你也可以去交流看看
不過,現在KEY被騰訊收購
如果想請求大佬取經,可以找騰訊爸爸撒嬌,那邊才是官方
陆陆侠 - 2023/8/16 17:09:00
好哦,加油加油,话说社团现在有多少人了呢
列克星敦太太 - 2023/8/16 17:11:00
线下的key同好社团要来了吗w
冒个泡先w
欢迎欢迎
不过真是稀客啊,过了三四年了都没怎么看到这类社团的说
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 17:12:00
嘎哦……  其实我是指学生社团啦 ()
我本身也混迹于多个key社q群,同时也是群管理员,不过搞社团还是第一次
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 17:14:00
本校目前14人,外校14人  开学后继续招生(学生群里我觉得已经招差不多了)
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 17:15:00
KFC上是没有搜到过该类社团……
难道我们是全国第一个Key学生社团吗(笑)hhhh
FAKeD. - 2023/8/16 17:23:00
欢迎欢迎
可能你们不是第一个中国的key同好社团

但广东地区(深圳另说,那是经济特区)我确实还没有见过有w
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 17:27:00
继续继续()
上海肯定没有,我在百度上搜索不到任何同好社(如果我们被收入学校正式社团,那么百度就能搜索到“交中Key同好社”
FAKeD. - 2023/8/16 17:33:00
怎么说呢
如果你们学校管社团的很开明或者是个老二次元的话,基本可以一路绿灯

但是像我们学校那样子放个日语歌都会被广播室切成中式口水rap的话基本不用想咯
交大附中Key同好社 - 2023/8/16 17:36:00
哈哈但愿吧()我们学校已经有的动漫社基本就是打音游看番,学校也不大管
核心问题是解决指导老师
有谁能借我幸村老师一用吗:Tuzki1:
FAKeD. - 2023/8/16 17:45:00
梦里全是(
现实还得看管事的面子
紫雨鱼 - 2023/8/16 20:59:00
加油!!!有点超出想象了,高中社团,还是key主题,想想我的高中完全没社团这种东西~总之热烈欢迎!!!
云上岚月 - 2023/8/16 23:26:00
WOW!
期待精彩的活动~
欢迎到来~
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/8/17 23:19:00
祝好运啊
我呆的民办基本不太可能有
但我一直觉得我学校的校歌有点日子的风格混在里面:Tuzki1:
sjh66 - 2023/8/17 23:56:00
喵,有没有围观群()
能不能在CP30集邮喵
交大附中Key同好社 - 2023/8/18 12:58:00
wwww或许可以加我微信(笑)
不过现在群里只能招交中人喵
0plume0 - 2023/8/18 19:28:00
欢迎~~见证了一个不得了的时刻
交大附中Key同好社 - 2023/8/20 15:30:00
更新下动态~
军训明天开始,一个礼拜见不了各位啦
本社恐将会尝试尝试利用这个机会招招生()
byebye,8月底见
sjh66 - 2023/8/30 23:39:00

八月底了哟
喂喂喂,不会废社危机了吧。
喵?
交大附中Key同好社 - 2023/9/2 17:40:00
请移步新帖子,目前很顺利喵!
查看完整版本: 新人报道~上海第一个Key学生社团创建中