KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (大特价!)(アニメ) 魔法少女隊アルス ED  DuDiDuWa*lalala"(KOT
芽依子 - 2004/8/8 7:52:00
这是动画片魔法少女隊アルス的ED,有KOTOKO的最新歌曲"DuDiDuWa*lalala"的1分30秒版本~~~~~本动画影像格式是:WMV,分辨率是:680*480
下载地址:[PayView=30,20]http://keyclub.3322.org/keyclub/member/sakura/KOTOKO.rar[/PayView]
xuhuasuper - 2004/8/8 8:17:00
不是吧,这都卖,真有你的
cck721031 - 2004/8/8 9:47:00
经过这几天的大采购,
已经没有keypoint了-__-
あさひ~五月蝿い - 2004/8/8 11:12:00
買下啦~是KOTOKO大人的都支持!但是30KP好像太貴的說- -b
芽依子 - 2004/8/8 11:25:00
已经是特价了.不特价的话估计要120KP
あさひ~五月蝿い - 2004/8/8 11:29:00
呵呵~期待KOTOKO8.11的新專輯,樓主分享的話多多都買~
zaibdesf - 2004/8/8 12:46:00
放血支持!
Lozs - 2004/8/8 12:51:00
看看我还有多少KP
芽依子 - 2004/8/8 15:44:00
大家都对KOTOKO没兴趣了吗??(销量那么差....)
scegg - 2004/8/8 15:46:00
以下引用heying8827在2004-8-8 15:44:01的发言:
大家都对KOTOKO没兴趣了吗??(销量那么差....)

就我来说,是的。
水石 - 2004/8/8 15:48:00
同上……

(P.S: 薄利多销才是赚钱的王道呀…… 笑)
芽依子 - 2004/8/8 15:48:00
都不喜欢KOTOKO.........我好伤心.........
scegg - 2004/8/8 16:00:00
不用伤心啦,人各有所好嘛。
xuhuasuper - 2004/8/8 18:48:00
我很喜欢!!
查看完整版本: (大特价!)(アニメ) 魔法少女隊アルス ED  DuDiDuWa*lalala"(KOT