KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 《九月总结》
atamaitai - 2023/10/3 8:28:00
各位kfcer!十月到了!是时候总结一下彼此的九月生活了!
在这个北风开始刮起的月份,大家到底做了些什么事情呢?
现在,就请大家托住自己的下巴,花上一小点点时间来思索思索自己的九月吧!

于我,九月的自己离开了家,前往了重庆,开始了为期八年的求学生活。
这倒是意义非凡啊!
此外,我坚强地扛过来了军训!(风子.jpg)

不过有一件糟糕的事情便是军训过于认真,导致自己的脚踝受了伤,虽然不怎么太重,但现在跑起步来都有一点痛。

你们的atama畅游于西南大学中央图书馆中,不仅仅是其中的一位过客,而且成为了志愿者!我现在是西南大学图书馆的管家啦!

啊,差点忘了,这个九月的开销实在是太爆炸了!🫠买了好多东西,开学要用的东西总是很多啊,我看着自己的钱包有点心疼。

好了,atama到此结束,下面有请各位kfcer发言!
sxqsxq - 2023/10/3 9:23:00
版杀,启动!
被首刀,结束!
水羊 - 2023/10/3 11:34:00
課金三十連!啥都沒有!!
哭死了!!
紫雨鱼 - 2023/10/3 16:56:00
去洗了牙!被牙医警告不要喝碳酸!
farewell,我的雪碧!
farewell,我的可乐!
FAKeD. - 2023/10/3 19:32:00
9月开学
1号回来放假
3号回学校
9号回家
10号回校
16回来
17回去
23回去
24回来
29中秋感冒发烧
30病愈

我的9月生活汇报完毕
以上
77DD77DD - 2023/10/4 11:31:00
9.1
突发奇想,想学会自行车
练自行车,基本成功

9.2
练电动车,基本成功

9.3
买了辆电动车,
学校新生开学,道路被车辆塞满

9.4
首次骑车去上课,大胜利!

9.5-9.6
无事发生

9.7-9.10
数学建模,身心俱疲,坐牢出狱

9.11-9.22
无事发生

9.23
收到了瓶娘,
沐浴更衣,焚香净手
舍友生日,双喜临门
宿舍停电,问题不大
秉烛夜读,感悟良多

9.26
送别瓶娘,梦想启程

9.29
出发回家,与家人团聚

以上
frank - 2023/10/4 19:01:00
九月过了个生日。
九月又相亲了,希望和这个能成!
小忧忧 - 2023/10/5 1:53:00
9月初:在医院照顾刚完成骨髓移植手术但又因为吃了不该吃的食物把自己送进去住院的姐夫
(这件事,让姐夫成为了当时住院所在科室的反面教材233)

9月中旬左右:姐夫出院啦!我也解放回家了、把鸽了许久的DC5 OP汉化嵌字完成立、完成了朋友拜托做的外壳建模并找到3D打印渠道
(还有好几个OP嵌字还没做完却临近DDL,咕、咕、咕~)

9月底:入坑3D打印

9月其他时间:无所事事

以上
哈利路亚100晴人 - 2023/10/5 2:37:00
九月初:拿到驾驶证,天天开着家长的车到处兜风(打开车窗把车载音响调到最大声)发现开车听东方曲很爽,尤其是在zun号响的时候嗯踩油门

九月中旬:返校,上课,宿舍,教学楼,食堂三点一线

9.24:因为杭州亚运会“被迫”提前放假,宿舍,图书馆,食堂三点一线。

9.29中秋节:和仅剩的一位室晚上友去酒吧喝酒,去的路上云很大看不见月亮

9.30在床上躺了一天
vky - 2023/10/5 12:52:00
7月 : 辐射76
8月 : 辐射76
9月 : 辐射76,博德之门3
10月 : 辐射76,赛博朋克2077
frank - 2023/10/5 21:40:00
辐射76是辐射正经续作吗?好不好玩?
查看完整版本: 《九月总结》