KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 愁苦
aa252246577 - 2023/10/16 0:45:00
在这似乎无尽的夜晚中,在这似乎无穷的黑暗里,在这大到令人有些不适的床上,我盯着眼前小小发光的屏幕,不住的滑动手指,想要看到些什么,却又不知想要看到什么,也不知会何时停下。一如自己的人生。
面对前方那被迷雾深锁的未来,鼓起勇气试着前行,试着寻找,试着坚持,一而再再而三,然而却不知自己究竟前向何方,究竟能得到何物,苦苦思索,苦苦思索,苦苦挣扎,苦苦挣扎,苦苦支撑,苦苦支撑。被虚无和空洞包裹的一生。
TMD这操蛋的人生,去TMD人和事,胸中怒涛般汹涌的怒火几欲迸出。
苦笑一声,缓缓闭眼。
水羊 - 2023/10/16 5:23:00
睡前想太多了
把手機關了,把眼睛閉了
自然就入眠
840153927 - 2023/10/16 10:19:00
LZ的IP已经击败大部分地球人了
dengruoyi - 2023/10/16 12:27:00
生活不容易,多来论坛发发贴,发泄一下也好,实在挺不住就休个假出去走走
frank - 2023/10/16 14:19:00
你怎么大晚上的不睡觉。明天不干活了?
原曲忘 - 2023/10/16 14:37:00
生活的一切,我们都不能控制,唯一能够的控制的也只有我们对待生活的态度。别想太多,睡一觉,明天会更好
qmpzskyb - 2023/10/17 16:58:00
买个沙袋回来狠狠击打直到它承认自己是个沙袋为止    可以有效克服抑郁
sjh66 - 2023/10/17 18:00:00
应该睡着了吧

我想,这个世界大概也是如你描述的这样的吧
没有方向,也毫无理想价值
自我诞生19年5个月5天以来
或许可以说出生活中大部分的景色已经看过了
也不会为一件小事而新奇
也失去了尝试的动力

又或者,活着本身就是活着的意义
反复的折磨是不得不品尝的一环
失败的痛楚,才让此生值得铭记

虽然同学会有说什么吃苦教育