KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 来到坛子后的第四年生日
陆陆侠 - 2023/10/21 8:59:00
时光匆匆,又到了今年的生日。
今年因为工作方面的一些原因,总的来说不算是特别开心的一年。
不过自己的生日还是得发个帖子祝贺一下。

今年生日我也发挥我的传统艺能,在个人博客上加了一个生日专题页,
不过这次准备的也比较仓促,没有什么特别有趣的内容了。
大家可以去下面这个链接逛一逛。

陆陆侠的生日派对 2023 - 陆陆侠的生活 (llx.life)

在这其中的《喵喵竞赛》就是我这段时间以来主力制作的一个新作品了,
作为一个游戏爱好者,我一直想自己动手做个游戏试试,
早年间有尝试用flash、rpg maker、game studio等玩意捣鼓过一些小游戏,
后来也尝试过自创一些简单的文字游戏,但奈何我并不太擅长剧情,
加上三分钟热度的性格,所以也都是浅尝辄止。

直到今年三月份那会,突然有了个新的想法,
想要把几年前我玩的挺开心的一个页游《wtfgame》复刻出来,于是便进行了一番尝试,
在差不多完成了一个demo之后,因为当时遇到了不少的技术性难题,也慢慢搁置了下来,
在上个月初,想起临近生日,得做些什么的时候,
又想起了这玩意,便重拾起了这个项目,看看能不能在生日前赶出来,
期间也遇到了不少的坑,不过好在最后勉强都解决了,
最近还为这个小众游戏引擎小小的贡献了一部分代码,
虽然目前的完成度还不是很高,我也还有好多设想还没有完成,

不过也已经接近可玩的状态了,欢迎各位叫上朋友一起来玩一玩。

喵喵竞赛 (llx.life)

游戏的玩法基本参照于原版《wtfgame》,
是一个多人在线游戏,玩家需要在限时时间内前往终点,先抵达终点会得到更高的分数,
同时每隔一段时间,地图会震动一次,此时需要按住下蹲键,否则就会回到起点。
玩家之间可以和谐友爱,互帮互助,
也可以互相捣乱,把对方扔出去,这就是原版游戏的精髓所在了。
不过由于服务器在国内,如果是海外党可能延迟会稍有些高。

那么关于生日和喵喵竞赛就说到这里啦,
祝我生日快乐,祝沙耶生日快乐,也祝大家玩的开心!
:miffy11::miffy11::miffy11:
水羊 - 2023/10/21 12:45:00
先祝賀生日快樂
那個喵喵競賽,不能用手機玩嗎?
不知道是我的網路太差?還是格式不支援?
我打開後,停在黑白的讀取條,然後就沒有然後
我下班再用電腦試試
==================
電腦玩到了
討厭~~我都被虐~~~
fenbai - 2023/10/21 13:15:00
生日快乐鸭,话说每看到生日我就想到狼叔。
哈利路亚100晴人 - 2023/10/21 13:50:00
生日快乐,喵喵竞赛被挠到生活不能自理:包子3:
FAKeD. - 2023/10/21 15:35:00
好好好 这样玩是吧 喵喵竞赛把我从有实力变成没实力了

顺便 生日快乐
atamaitai - 2023/10/21 16:12:00
生日快乐!
陆陆一年胜一年!
查看完整版本: 来到坛子后的第四年生日