KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 东方永夜抄音乐集~
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/22 15:59:00
貌似直接从游戏里提取的~不知道大家有米有~
http://pickup.chinamofile.com/6183009467050289
ericz54321 - 2004/8/22 16:09:00
从游戏里提取的就叫原声啊???
那我不是有很多。。。
scoer - 2004/8/22 16:15:00
游戏有了,不过还没玩。先听听音乐为上
ericz54321 - 2004/8/22 16:56:00
问题问题!
怎么音乐都是没结尾的?听到一半就卡掉了。。。
比我自己录的还差啊
valleyforge - 2004/8/22 17:03:00
以下引用ericz54321在2004-8-22 16:56:02的发言:
问题问题!
怎么音乐都是没结尾的?听到一半就卡掉了。。。
比我自己录的还差啊

因为是直接切割出来的游戏bgm,分2部分,第一部分是开头,第2部分是循环的部分,所以是没有专门的结尾部分的,结尾不作处理的话就是会突然没有掉

附上永夜抄bgm播放器,来自巴哈
和thbgm.dat放在同一目录下即可使用
可以按顺序/随机顺序/循环播放(循环是循环一首曲子)
[URL=upload/KFCFile860_th08bgm.zip]上传文件860[/URL]

虽然细节不重要……帖子标题错了个字……
xuhuasuper - 2004/8/22 17:20:00
有没有OST CD来着
valleyforge - 2004/8/22 17:25:00
以下引用xuhuasuper在2004-8-22 17:20:10的发言:
有没有OST CD来着
目前好像没有……
kerin ma - 2004/8/22 17:58:00
DOS 命令行~~ 
c:\> ***.exe f3 p3
***.exe  代表那个BGM提取器程序

这样出来的音乐就是渐渐小声的了。

另:挖挖叔叔可以教我怎么上传附件么?
valleyforge - 2004/8/22 18:07:00
以下引用kerin ma在2004-8-22 17:58:28的发言:
DOS 命令行~~ 
c:\> ***.exe f3 p3
***.exe  代表那个BGM提取器程序

这样出来的音乐就是渐渐小声的了。

另:挖挖叔叔可以教我怎么上传附件么?
啊啊……点回复或引用后,有上传附件的按钮的……

那个切出程序……顺便详细说明一下好了……(是切出程序,不是我上传那个播放程序)
妖妖梦是thbgm7, 永夜是8
thbgm7 a [fb|Fb] Pc Td

a是重复部分的重复次数,默认2
b是淡出的持续时间,如果用f,是在最后一次重复的结尾b秒做淡出,F则是最后一次重复结束后再追加b秒作淡出
c是淡出方式,0是指数,1是线性,2是指数和线性的平均,3是正弦曲线,默认0
d是切出的曲目编号,省略就切出全部
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/22 18:13:00
所以说是直接提出来的呀。。。
kerin ma - 2004/8/22 18:27:00
以下引用valleyforge在2004-8-22 18:07:36的发言:

那个切出程序……顺便详细说明一下好了……(是切出程序,不是我上传那个播放程序)

b是淡出的持续时间,如果用f,是在最后一次重复的结尾b秒做淡出,F则是最后一次重复结束后再追加b秒作淡出
c是淡出方式,0是指数,1是线性,2是指数和线性的平均,3是正弦曲线,默认0

谢谢挖挖叔叔指导~
X阿耿X - 2004/8/22 19:54:00
最近真的很紅的東方吖……= =+

對了...貓仔有曲目嗎...!?
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/22 20:15:00
啊~~耿耿抱歉呀~~刚才找了下~好象没找到~~大概官方还没公布~
valleyforge - 2004/8/22 20:36:00
曲目?永夜的?omake里有……

01 永夜抄 ~ Eastern Night.
02 幻視の夜 ~ Ghostly Eyes
03 蠢々秋月 ~ Mooned Insect
04 夜雀の歌聲 ~ Night Bird
05 もう歌しか聞こえない
06 懷かしき東方の血 ~ Old World
07 プレインエイジア
08 永夜の報い ~ Imperishable Night.
09 少女綺想曲 ~ Dream Battle
10 戀色マスタースパーク
11 シンデレラケージ ~ Kagome-Kagome
12 狂氣の瞳 ~ Invisible Full Moon
13 ヴォヤージュ1969
14 千年幻想鄉 ~ History of the Moon
15 竹取飛翔 ~ Lunatic Princess
16 ヴォヤージュ1970
17 エクステンドアッシュ ~ 蓬萊人
18 月まで屆け、不死の煙
19 月見草
20 Eternal Dream ~ 幽玄の槭樹
21 東方妖怪小町
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/22 20:39:00
谢谢楼上的~~~
blizzardd2 - 2004/8/22 20:58:00
以下引用valleyforge在2004-8-22 18:07:36的发言:

呵呵,原来有这么多参数,长见识了。
X阿耿X - 2004/8/22 21:34:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-22 20:15:29的发言:
啊~~耿耿抱歉呀~~刚才找了下~好象没找到~~大概官方还没公布~

不要緊~不要緊~小貓乖^^

PS:感謝小v囖...^^b
genki - 2004/8/23 1:42:00
直接提的,阁下不知道CTRL是淡出吗……总比直接截断掉效果好的多……
水石 - 2004/8/23 2:40:00
咳…… 我是小白…… (飘过)

你们中哪位能放出处理好的音乐给我么…… (被踢飞)
valleyforge - 2004/8/23 2:59:00
咳……我白天回学校,想必不行了= =b
水石 - 2004/8/23 3:51:00
咳…… 终于被我弄好了…… (幸好还有在大学一年所学的编程知识,狂汗……)

不过感觉比起这种机械的处理方式,还是自己用软件进行音频处理是比较有“爱”的表现呀…… (爆) 对曲式结构的处理也会比较到位呢,笑……

等这两天我有时间就去处理红魔乡的音乐去…… 笑。
1197125149 - 2011/11/5 8:26:00
在酷狗里找!我也是找了很久才知道酷狗里有!顺便提醒“旅人”这首歌酷狗下不了
查看完整版本: 东方永夜抄音乐集~