KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » (分享霜月はるか新歌)遠い伝承歌
芽依子 - 2004/9/6 1:32:00
算是美少女歌曲推广计划第5弹吧......听了那么多广东话的,是不是都厌烦了.我自己也有点厌了,这次放上霜月はるか新歌"遠い伝承歌"完全版.回到日文的世界还是舒服点啊~~

「Relict~トキの忘れもの~」
  OPテーマ『遠い伝承歌(つたえうた)』

作詞:霜月はるか 作曲:霜月はるか
編曲:土井英範 歌:霜月はるか
音乐格式: MP3  192K    発売日 2004年10月22日発売
価格
税込み9,240円 [税別 8,800円]

下载地址:[Privilege=1]下载[/Privilege]

P.S:感谢某Z提供音源.本音乐仅供试听用途,请于24小时内删除.,如果你喜欢本作品,请支持购买正版,谢谢!
zzzzz - 2004/9/6 1:55:00
呵呵,最后顶一下吧……

另:这画风怎么那么LO……汗汗
芽依子 - 2004/9/6 2:00:00
以下引用zzzzz在2004-9-6 1:55:25的发言:
呵呵,最后顶一下吧……

另:这画风怎么那么LO……汗汗

感谢你对我们的支持~~~以后即使封关了也别忘记我们!
P.S:画风问题正好配合这歌曲的风格..很有"古代伝承"的感觉...
lumiere - 2004/9/6 21:33:00
红色头发的MM第一感觉....
怎么和关耶那么像??发型都一样的说~>_<
芽依子 - 2004/9/6 22:17:00
以下引用lumiere在2004-9-6 21:33:06的发言:
红色头发的MM第一感觉....
怎么和关耶那么像??发型都一样的说~>_<

那个不是妹妹公主.......不过现在的少女的样子雷同也是正常的.
冬花白月 - 2004/9/7 12:21:00
那個兔耳是......
萌到我了啊
macanorman - 2004/9/7 13:13:00
很喜欢霜月はるか的歌
谢谢了~ =)
lumiere - 2004/9/7 15:50:00
以下引用heying8827在2004-9-6 22:17:42的发言:

那个不是妹妹公主.......不过现在的少女的样子雷同也是正常的.

....看来日本人翻不出什么花样了~>_<
遥遥 - 2004/9/7 21:13:00
这首歌很不错,霜月はるか的风格
abc999 - 2004/9/12 11:39:00
不错不错,我喜欢!
马甲47号 - 2004/9/12 15:04:00
恩...先听听再发表意见
asaha - 2004/9/12 20:43:00
前言:

哈哈||
自己也搞不懂是怎麼回事
真是麻煩您了(汗)

感想:

霜月的歌果然還是民族風格的好=w=
謝謝您的提供XD
芽依子 - 2004/9/12 22:28:00
连接作出了修正了,估计已经没有下不了的情况了.

P.S:字符居然会影响下载.奇怪.
adsl111 - 2004/9/13 19:42:00
这首歌好象有两个版本
芽依子 - 2004/9/13 23:24:00
一个是SHORT的.我这个是LONG的.
vincent - 2004/9/14 15:32:00
很喜欢霜月那种带点和风味道的风格…………
Crane - 2004/9/16 17:37:00
画风:中弹
音乐:中弹
萌え最高!!!
开始对此游戏严重关注中。。。(上了官方网一看。。。不要啊~为什么做成18禁的。。。郁闷中。。。)
话说回来,霜月的歌自从听到那首白夜幻想谭以来就没有一首不支持的。
天籁啊天籁~
blizzardd2 - 2004/9/16 20:45:00
这首收下,支持支持,霜月的歌也是从白夜幻想谭开始收的。
查看完整版本: (分享霜月はるか新歌)遠い伝承歌