KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » <Rin - 時空>這張專輯實在太讚了...
IonCannon - 2004/9/8 4:13:00
感謝水石樣...

這帖的目的就是推這張專輯...儅我在灌水也無所謂...

以前下載到的時候,只是解壓然後丟進Winamp播放列表,並未特別注意

但是今天晚上夜深人靜的時候,Winamp隨機播放到其中一首<Will>

聽著就喜歡上了...連聼了十多遍然後就跑來發這個帖子(汗)

<八千代ノ風>和<Eternal>也很不錯...

古典樂器+現代風格,一種說不出來的感覺...但就是...好聽...

沒有拖的趕緊去拖吧...

下載仍然有效,原帖:

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3842
水石 - 2004/9/8 5:33:00
恩嘿嘿…… -v-

这张专辑确实是很好听的,可惜我当时分享的时候似乎没有多少人下载呢…… (汗)

如楼上所说,现在下载连接仍然有效。-v-  有兴趣的朋友们就去首帖中给出的帖子地址下载吧。^^

P.S.:楼上的下了那么长时间才开始听这个专辑啊…… 实在是埋没好物的说…… 55555 T_T

再P.S.:九月底Rin'会推出第二张专辑,届时拿到手后我会第一时间拿出来分享给大家的。^^
blizzardd2 - 2004/9/8 11:40:00
呵呵,第一张下载了,确实好听,现在期待第二张,另外感谢水石得分享。
Basara - 2004/9/8 11:50:00
下载中……………… = =
valleyforge - 2004/9/8 11:58:00
狂汗……有印象但想不起来有没有下了- -
galfighters - 2004/9/8 14:13:00
多謝介紹啊
現在就趕快去下^^
遥遥 - 2004/9/8 17:57:00
这张我最先在黑胶碟下的,不过没这好,真的很好听呀
freesan44 - 2004/9/8 17:58:00
的确很好听~~我比较喜欢传统乐器演奏的歌曲,而且这个乐队做七武士的ED也做得很好~
supertalentmzj - 2004/9/12 18:49:00
我也超喜欢
但没楼主的文采
就直接支持好了[em47]
期待水石SAMA的下一张RIN'放出
查看完整版本: <Rin - 時空>這張專輯實在太讚了...