KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 关于KFC过渡期过长人员流失问题的担忧
ZHIYUAN - 2003/4/18 17:45:00
新旧交替必然会有损失,新KFC社区的过渡期过长可能失去一部分接触KFC时间不长的朋友。事实上现在KFC人员流失的问题已经比较明显了。
新社区过早的启动、制作人员的时间有限等原因造成KFC还将有一段在不完善状态下营运的过程,这可能会导致人员流失问题更加严重。
所以,我希望能强化拓展技术队伍,分散压力,尽快完善KFC社区。
魔神 - 2003/4/18 21:18:00
沒辦法,也不知道為什麼,真的滿少人的,可是KFC很多人都知道,也不知道大家為何不來這討論........
不過我還是支持這的,有時間我都會來看看,希望這的人氣也能一天比一天好,也祝大家天天快樂喔^^
长山真夜 - 2003/4/18 21:32:00
同人区和i've版都要加油...早日完善...
MAGICWING - 2003/4/18 22:50:00
我来报告一下我还活着。。。。
biggod731 - 2003/4/19 2:14:00
至少目前考试阶段不能来捧场,过后一定让这里湿漉漉的.
呵呵呵呵.......
谜之小琳 - 2003/4/19 3:12:00
大家好像不喜欢发掘话题.于是来了也很少说话.
jjx01 - 2003/4/19 11:30:00
来这里证明我还能回贴……
Arcueid - 2003/4/19 11:43:00
还没有人员流失那么严重吧?
但贴子真的比以前少……大家都多多发言啊[em26]
ZHIYUAN - 2003/4/21 20:05:00
问题已经比较严重...
Arcueid - 2003/4/21 20:24:00
我觉得近来几天情况好些呢~~慢慢地一定会好起来的[em01]
ZHIYUAN - 2003/4/21 20:52:00
骨头起作用了~~~想到翻旧帖的招数~~
瑞树 - 2003/4/21 21:02:00
汗.................
不明白...............
辛格尔德 - 2003/4/21 21:31:00
是因为KEY迟迟未出新的作品,KANON2,AIR PULES+,CLANND
ZYXMK2 - 2003/4/22 2:09:00
象ONE一样出个AIR的FULL WOICE版都很不错了············
魔神 - 2003/4/22 10:32:00
不過很少人來看絕對是真的,我看我發帖都沒有人理我,不知道是我發的東西大家已經拿到了還是說沒有興趣.........
其實這的人少也不是第一次了,在和pcg君 拿drama的kanon之前和之後人都少的可憐,我想這應該也不是考試的問題吧,後來想想可能是因為如同上述的,key遊戲出的太慢(連動畫也慢),加上這個版只有以key的作品為主題的關係,導致現在的討論內容已經到了飽合的狀態(也就是能討論的大概都討論過了),所以現在沒有人會問也是滿正常的,這也是如果未來我要弄一個討論版時要小心的,不是說主題不好,而是有必要時要加一些可以添人氣的主題,當然這有點破壞來設此討論區的設立宗旨,可是如果要人氣的話沒辦法也只能這樣吧,不然照現在這個情況的話,這的人要多是不可能的......
biggod731 - 2003/4/22 13:31:00
觉得在线人员的显示是关键问题.一个版进来根本不知什么人在,也不知什么时候有人回帖.所以看一下就调头走了.加上又没什么新话题.我想加贴的人也就不会多了.(而且原来KFC就不是规模很大的说).
希望继续改进吧.
Taishen - 2003/4/22 15:22:00
主题站的人气度是不可能和综合站相提并论的,或者说,两者之间没有可比性,尤其是内地的KEY的主题站...
不过KFC初期的确是经历过一段不错的日子,那时虽然人也不算太多,但很热闹也很开心,完完全全是一个清新主题站&大众站的感觉,所以有时的确是挺怀念以前的...
KFC刚建立起来时几乎是完全没有基础的,现在基础虽然逐步完备了起来,但同时人却变得沉默了...
嗯,回到新社区上来说,过渡期确实还会有很长的一段时间,因为程序和页面都是从零开始构建起来的。也希望能不断地有更多的同好参与进来共同建设KFC——无论是社区系统建设,主页设计,同人游戏制作,AIR汉化工程等等都是如此。这里没有非常专业于某种工作的人,比如我的主页设计和网页程序设计都是因为KFC的需要才去匆匆学回来的(笑)。
KFC最后会发展成怎么一个水平没人能猜到,但能成为一个有特色的同人站点我想还是可以预计的,毕竟,建设KFC为的不是要称霸一方,也不是要和谁攀比,而仅仅是希望能把KEY的作品在弱势环境下发扬光大,以及,让时间去记录下,曾经有一群感动于这些作品,并且最终能把那份感动之情演化为前进的动力的人...
biggod731 - 2003/4/22 17:00:00
无奈...我只有等待...除非有人肯手把手教我网页制作.....
神奈 - 2003/4/22 17:46:00
>觉得在线人员的显示是关键问题.一个版进来根本不知什么人在,也不知什么时候有人回帖.所以看一下就调头走了
…回帖我就不能管就是了
但是線上的話…試改用討論區LB5000XP吧,好像是可以顯示線上人數及會員名稱的
雪丽儿 - 2003/4/22 22:07:00
冒一下

继续潜水(╯ ̄▽ ̄)╯
G.DL - 2003/4/22 22:40:00
阿。
学理而出现了。
说什么来什么
jjx01 - 2003/4/23 15:28:00
以下引用biggod731在2003-4-22 17:00:31的发言:
无奈...我只有等待...除非有人肯手把手教我网页制作.....

FRONT PAGE打开,想写啥写啥想贴啥图贴啥,然后上传就可以了……
查看完整版本: 关于KFC过渡期过长人员流失问题的担忧