KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [连接更新][分享](PSP 英雄伝説白き魔女)riya - 時の向こう側(wav+cu
芽依子 - 2005/3/24 0:19:00

list:
"PSP"専用ゲーム「英雄伝説 ガガーブトリトジー白き魔女」OPテーマ 時の向こう側 / riya

OPテーマ
01.時の向こう側
    music & word : riya arrange : MANYO vocal : riya

EDテーマ
02.空の果てへ
    music & word : riya arrange : MANYO vocal : riya

03.時の向こう側 (off vocal)

04.空の果てへ (off vocal)

[Before=2005-3-28]发售日:2005/3/24
音乐格式;wav+cue
[Privilege==1][KeyPoint==3][PayView==5,40]下载地址:先登陆http://www.mofile.com
提取码:6046037005014849[/Privilege][/KeyPoint][/PayView]

想当初我看掌机王SP的一张VCD的时候见到这个PSP版英雄传说的专用OP.当时我一听那熟悉的声线就是认得是我大好的riya,所以还相当期待她这张single的说,希望大家也喜欢,话说PSP我最想玩的游戏就是英雄伝説白き魔女,但是可惜家境贫穷.....只能听歌解渴.....泪...T T[/Before]

注意:2005 3/30过期
王二 - 2005/3/24 1:03:00
食下了~~
谢谢樱花ちゃん~~~
生理韵律 - 2005/3/24 1:10:00
感谢……-v-
冬花白月 - 2005/3/24 1:18:00
感謝分享
riya的歌絕對咬下
小津江 - 2005/3/24 1:50:00
收完了去洗澡
洗完澡才想起来看帖要回帖  = =b
感谢分享……
梦想残光霞 - 2005/3/24 1:57:00
汗……游戏都快玩完了居然不知道OP是riya唱的………………
玩起来的感觉……其实不如PC版,因为读盘太折腾人了……
不过PSP的METAL GEAR ACID真是极品啊,剧情比PS2的METAL GEAR SOLID 3还要深刻得多。
offeq - 2005/3/24 2:25:00
很久以前这里的某位大大告诉我riya=lia
以至于我到最近还依然这么认为。。。
小津江 - 2005/3/24 3:08:00
= =b
还素比较喜欢lia……
为虾米要换掉  > <
Fantastical - 2005/3/24 6:26:00
鉴于学校现在BT,ED等等等等一切下载方式搁浅……

只好小口小口吃这些东西了……
aoyiyueguang - 2005/3/24 8:31:00
riya大好+1....
收下了,谢谢分享~
valleyforge - 2005/3/24 8:58:00
说来我没买win版的白发魔女呢...
芽依子 - 2005/3/24 17:36:00
以下引用梦想残光霞在2005-3-24 1:57:23的发言:
汗……游戏都快玩完了居然不知道OP是riya唱的………………

居然不知道是riya.打PP~~
修拉雅 - 2005/3/24 20:10:00
已经在凌晨收了。。= =+
谢谢楼主的分享了恩~~
incloud - 2005/3/24 21:14:00
最喜欢riya和霜月はるか了,这个一定要收。
悠久ノ風 - 2005/3/24 21:31:00
riya啊,CLANNAD好多歌曲都是riya唱的。这次的两首歌听过几遍了,很好听的样子。
firegold - 2005/3/24 22:07:00
这个游戏以前似乎有个PC版...挺好玩的
放飞心灵 - 2005/3/25 0:34:00
....下载人数过多.
小津江 - 2005/3/25 1:46:00
以下引用修拉雅在2005-3-24 20:10:15的发言:
已经在凌晨收了。。= =+
谢谢楼主的分享了恩~~

= =b
你的性别啊
到时候传偶吧
偶cm两天了才87%
ameboshi - 2005/3/25 17:16:00
喜欢ed系列……多谢
Nowitzkiwc - 2005/3/25 17:40:00
PSP的怨念就是白发魔女啊…………

以下引用valleyforge在2005-3-24 8:58:59的发言:
说来我没买win版的白发魔女呢...
挖君准备开始扑杀了吗= =||
supertalentmzj - 2005/3/25 17:55:00
好险周末回来还有卖
RIYA的不能不吞
hino - 2005/3/26 14:06:00
您要提取的文件现在下载的人数过多,请稍候重试。

稍候了3個小時。。仍舊。。血淚orz
firegold - 2005/3/26 15:32:00
已经稍候了2天了....还是这句
您要提取的文件现在下载的人数过多,请稍候重试。
shizuku - 2005/3/26 18:57:00
thank you so much^^ getting the files now
ABCmouse - 2005/3/26 19:38:00
挖哈哈哈哈~最后一份~
hino - 2005/3/27 3:00:00
哭死。。。稍候到最後過期了。。TT___TT||||

大愛的riya姬啊啊啊啊。。。
dizzy121 - 2005/3/27 5:59:00
RIYA的頂一個~~~
現在PSP都有OP吧~~~
真強~~~
芽依子 - 2005/3/27 21:48:00
补了一次档,过期日更改为3.30,连接下载人数过多的问题也解决了.
hino - 2005/3/27 22:47:00
櫻花樣大感謝!!TTvTT
終于在下了。。
今天淩晨找了mp3。。不過音質不是很高所以還是要收這個>v<
Dream killer - 2005/3/27 23:37:00
吃下了~~~感谢分享
查看完整版本: [连接更新][分享](PSP 英雄伝説白き魔女)riya - 時の向こう側(wav+cu