KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 求一物...『ディアノイア』
夕夜玲音 - 2005/5/1 18:10:00
『ディアノイア』
RIYA殿在最终实验KUJIRA里献声的那首歌`````
谁有提供一下,感谢 - -

顺便```如果可能```别传MO= =
伦家上MO是完全完全没有速度D= =
冬花白月 - 2005/5/1 21:15:00
我的ftp行嗎
在目錄
同人歌手→其他CD→最終試験くじら~progressive memories~
ape格式
不過應該會忙到後天晚上才會開

我求這張CD的booklet 不知道誰有

p.s. 1.感謝kourin不厭其煩地上傳這張CD給我
    2.カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 的OST 如果有人有找到就拜託了
夕夜玲音 - 2005/5/1 21:56:00
感谢.....
=-=
后天晚上.....到时我连连看吧.......
也不知道连得到不,破CNC,很多FTP连着有问题,连带着自己的FTP也挂掉了......

顺便,Riya殿4.27出的精选有谁找到的么?
我没找到```泪`````
夕夜玲音 - 2005/5/1 22:21:00
=-=
你FTP居然需要用APP选日文开CUTE先```
不然字符出错````orz
冬花白月 - 2005/5/1 22:28:00
我是繁中的系統啊

riya 4/27有精選嗎
我也想要啊
夕夜玲音 - 2005/5/1 22:42:00
发现了````日文也是乱的,换繁体后好了

Riya那张精选```看这里http://www.eufonius.net/
听某人说````是她在那个(乐队?组合?忘记了```)出的精选,但都是她唱的
也就可以当一张她的专集买了亚-口-!
虽然是定了要买这张,但是要等7,8月才有可能入手,怨恨啊
于是满世界找APE```就是找不到```泪......

顺便一句,精选名字为「eufonius+」
冬花白月 - 2005/5/1 23:23:00
之前逛eufonius的官網好像有印象
不過也還是只能等

...貌似空色絵本的東西真的是失傳了
稀有物啊
riya和空色絵本似乎也有一點相關的
夕夜玲音 - 2005/5/1 23:41:00
[em38] 现在只能等白净去日本玩或者Y的信用卡办好了`````
这东西等水货或者打口是完全没有希望的```泪......

[em35]你一定要去亚`````

貌似对空色绘本这个关键词有印象....
或者说```我记得的是空色风琴= =?
要高考的人总是记忆混乱中````/GO
aoyiyueguang - 2005/5/2 0:46:00
以下引用冬花白月在2005-5-1 21:15:43的发言:
我求這張CD的booklet 不知道誰有

我记得我貌似有这张的BOOKLET..
如果需要的话过完五一回学校我可以传到MO
windbell - 2005/5/2 11:15:00
eufonius plus mp3vbr转换完成..平均230k来着..上传中..
转成mp3是方便塞到mp3 player里...不过铃音さん好像要ape...本当に残念ですね・・・
ape就请芽依子様帮忙好了^^;;;

plus:快传完才看见..
以下引用夕夜玲音在2005-5-1 18:10:31的发言:
顺便```如果可能```别传MO= =
伦家上MO是完全完全没有速度D= =

大嘘...那么传完mo再传别的试试..
夕夜玲音 - 2005/5/2 11:32:00
呼,合掌,感谢

正在冬花さん的FTP里卖力的拖着APE
平均10K```我知足了  泪奔
这该死的网通- -

顺便小声.....我不用MP3......嫌声音不行````而且..大致上,推不太动我的耳机...../GO
windbell - 2005/5/2 11:57:00
-v-这就是耳朵被惯坏的人吖..

以前用cd player的时候才用ape来听,现在嫌笨重了-v-
用mp3 player也大部分时间在外,嘈杂..基本上不会受到音质点点差异的影响-v-||
夕夜玲音 - 2005/5/2 12:08:00
- -
CD笨重了就用MD亚......

说到MD```我该换新的了```用了一年多了........
但是还想换个EW9= = 今年GAL系某几位歌手又那么活跃```出的CD又不能不买= =
谁来资助我..........

怨恨的拖到了31%了.....努力....
继续找riya的精选....
夕夜玲音 - 2005/5/2 12:43:00
以下引用冬花白月在2005-5-1 23:23:34的发言:
之前逛eufonius的官網好像有印象
不過也還是只能等

...貌似空色絵本的東西真的是失傳了
稀有物啊
riya和空色絵本似乎也有一點相關的

我倒是在烂电驴上看到compilation2和3,不过……完全没速度啊!!!

另:ディアノイア用白度都可以收到完整版,不過你耳朵要求太高……

我只有遊戲OST的APE,8過是SHORT VER. 再8過,你也找到了-v-

再另:電驢上找到一首RIYA唱的FATE的同人,不錯捏……LITTLE WING果然是水平保證-v-
夕夜玲音 - 2005/5/2 13:57:00
- -
我们用一个帐号扯会不会显得很BT.....考虑换回帐号

KUJIRA游戏搜索中`````正在拖school days 我的硬盘亚````拼命整理了20G出来....这东西真怨恨
顺便还在拖AKA的ISO.....

PS,茶太·片雾烈火·霜月三人出的<7th moon>同人音乐集,你有灭有.....
冬花白月 - 2005/5/3 0:23:00
以下引用夕夜玲音在2005-5-2 12:43:31的发言:

我倒是在烂电驴上看到compilation2和3,不过……完全没速度啊!!!

compilation2和3可以給連結嗎 我來幫忙拖拖看
(我不常用電騾的)

再另:電驢上找到一首RIYA唱的FATE的同人,不錯捏……LITTLE WING果然是水平保證-v-

LITTLE WING大好
現在想想 當初讓我迷上霜月的"夏の羽音"是たくまる作的
"オーバー""廻る世界で""恋獄"是まにょっ作的
都和LITTLE WING相關啊
hino - 2005/5/5 11:20:00
話説recca和little wing的[月光]也很讚啊。。可惜我只聼過demo movie的short ver.。。TTvTT
不知哪位有。。<(_ _;)>
fqc2ljm - 2008/4/2 19:30:00
不知道BZ有这首歌没有。。。。。我找了很很很久了。。。。。。
整个百度搜索只有这啊!!!其他网站老是给首turning world。。。。。
加入BZ有了这首歌或知道哪可以下载!!!!请务必啊!!!!一定要告诉我啊!!!
QQ272041896,百度帐号fqc2ljm,感谢不尽!!!!
查看完整版本: 求一物...『ディアノイア』