KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 茶太和みらゐ的自我介绍(真迹)
AIWA - 2005/7/18 23:27:00

03534 - 2005/7/18 23:30:00
V^_^(沙发~)

[IMG=upload/KFCFile5081_USER_967.jpg]上传文件5081[/IMG]
(借楼主的头像一用……)
好物啊……怨念啊…………收藏阿………………
AIWA - 2005/7/18 23:33:00
楼上灌得真快.

虽然我很久没写过字,但还是觉得茶太写得比我烂..
粘土火星 - 2005/7/18 23:48:00
精华……绝对精华…………要是能有三位女王的就好了……还有照片=v=b
hino - 2005/7/18 23:55:00
茶太姬的字。。果然有点点寒-v-||不过也很可爱嘛。。

[未来のエネルギー]是什么作品呢?
03534 - 2005/7/18 23:58:00
以下引用AIWA在2005-7-18 23:33:23的发言:
楼上灌得真快.

虽然我很久没写过字,但还是觉得茶太写得比我烂..

茶太的名字写得有点Loli味…… (谜之声:这人怎么爱把所有的东西都跟Loli扯上关系…………)
MSN-04 SAZABI - 2005/7/19 0:13:00
其实这东西是从哪里找来的……???
AIWA - 2005/7/19 20:13:00
未来のエネルギー 

是以 茶太 为VOCAL 的一张同人CD.上面的图片也是从那里找到的.
网站有这张东西的试听曲.

http://www.din.or.jp/~mirawi/
AIWA - 2005/7/19 21:43:00
其实自己一直私藏了一个茶太的PV的说.

之前为了搞到这个PV花了不少人力物力.

opening promotion moive
「やまと」

出演  茶太
hino - 2005/7/20 14:46:00
以下引用AIWA在2005-7-19 21:43:45的发言:
其实自己一直私藏了一个茶太的PV的说.

之前为了搞到这个PV花了不少人力物力.

opening promotion moive
「やまと」

出演  茶太

啊。。 <--這邊也引用一下XD

是完整版的pv麽?>___<
AIWA桑請放出吧~~~~

p.s.話説[夢神樂]我也怨念了蠻久。。>_____<
AIWA - 2005/7/20 20:46:00
恩,是完整版的.不过比较大没有合适的空间放.

夢神樂 么,我也怨念过一段时间.
謎のLozs - 2005/7/20 20:56:00
茶太啊!!!
我要照片!!
hino - 2005/7/20 23:48:00
以下引用AIWA在2005-7-20 20:46:47的发言:
(捶桌)這是哪個傢伙的曬命照片>口<(繼續蹲牆角怨念……
芽依子 - 2005/7/21 0:08:00
A社长果然令人YY不已喔~~~ > <
MSN-04 SAZABI - 2005/7/21 0:20:00
AIWA不厚道~~~~~我现在眼红不已的说~~~~`强烈要求上缴~~~~~~
AIWA - 2005/7/21 23:39:00
以下引用hino在2005-7-20 23:48:36的发言:
(捶桌)這是哪個傢伙的曬命照片>口<(繼續蹲牆角怨念……

真是不大好意思说出来,这个是自己照的...

<梦神乐>的音乐CD很早就在网络上有过了,没下载到吗.

现在没有空间用了...
MSN-04 SAZABI - 2005/7/22 0:02:00
以下引用AIWA在2005-7-21 23:39:13的发言:

现在没有空间用了...
你也会说很早的时候啦~~那时候我恐怕还不知<梦神乐>是啥米东东呢T_T
时刻等你空间……
hino - 2005/7/22 22:39:00
以下引用AIWA在2005-7-21 23:39:13的发言:

现在没有空间用了...
料到了。。。=_____= <--呆滯

話説我是今年才有寬帶的。。現在也是個冥王星人。。再之前大概是M78的了。。(遠目
所以。。自然是沒有的(攤手
[夢神樂]裏面就聼過茶太的yamato和片霧的謠之二。。yamato神曲。。聽到入魂orz

同等AIWA桑的空間。。orz

如果可能的話。。也希望窺得那本同人刊物的真貌。。+ v +
<(_ _;)>

説來。。同人物品AIWA桑是如何入手的?·_·?
AIWA - 2005/7/23 22:23:00
那本同人刊物官方地址上有详细的说明,其实也可以说就是CD解说彩页吧.
翻开里面的真貌...

hino提到的那两首我觉得还不是里面最强的.霜月的謠之一要比片霧的謠之二好很多.

我放弃了不少东西所以现在也没有大的空间自由使用了.如果hino有地方的话我可以上传.

同人CD当然是只能在日本那边才能买了,全靠无私的朋友帮忙才有幸得到一点东西,当然同时欠了一堆债...

[夢神樂]真的好值钱....

nyo - 2005/7/24 7:38:00
何为无空间……AIWA叔叔要多大空间才能传??
MSN-04 SAZABI - 2005/7/24 13:09:00
需要大空间?难道想传无损?…………其实我不贪心,只要不低于192K的MP3就可以了m(_ _)m
wawnx - 2007/6/6 17:59:00
哪位大大能补一下图。。。我想看。。。。
超人越神 - 2007/6/20 13:08:00
只看到一个大大的叉...........
leo1990214814 - 2007/8/23 21:02:00
原帖由 超人越神 于 2007-6-20 13:08:00 发表
只看到一个大大的叉...........

same as u..................
leo1990214814 - 2007/8/26 12:47:00
原帖由 rosysatanb 于 2007-8-26 0:25:00 发表
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]

原帖由 rosysatanb 于 2007-8-26 0:25:00 发表
[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]

這樣做...不太好哦!
查看完整版本: 茶太和みらゐ的自我介绍(真迹)