KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 还是一样- =!!WHITE CLARITY的FANS请进!!原声CD送出~
幻蓝飘羽 - 2005/11/7 17:17:00
名称:WC原声集(应该是所有BGM吧)
这18首BGM(好像是18首- =)的名字就懒得打了..已经玩过该游戏的朋友可以来补全一下..歌名就是游戏BGM欣赏中的那几首
文件大小:130.2M
有效期:2005-11-10 16:59
请到www.mofile.com下载~
备注:出于学校寝室对于开通网络还是遥遥无期,出于本人只有MP3而没有IPOD.所以这次的音质也只能是320KBPS了...想要收高音质的大大们可能要小小的失落一下了...请多多支持吧!!!
[PostView]5065049485222140[/PostView]
钱给不给自己看着办吧,反正回了就能提取~~~
[PayView==8,1000]谢谢支持!!下次送出SCHOOL DAYS的歌曲[/PayView]
hms666 - 2005/11/7 17:25:00
已收楼主5日所发的,请问游戏在哪里找到呢?
kourin - 2005/11/7 17:28:00
既然是MP3,那就收了.
幻蓝飘羽 - 2005/11/7 17:31:00
以下引用hms666在2005-11-7 17:25:22的发言:
已收楼主5日所发的,请问游戏在哪里找到呢?

游戏是以前紫幻发的...
勇气之翼 - 2005/11/7 17:31:00
回帖收下~~~~~~~~~~~`
寶之林 - 2005/11/7 17:50:00
謝樓主~吃下了~
woodmqf - 2005/11/7 18:33:00
回帖收下了,谢谢。
llehsmalc - 2005/11/7 18:51:00
回啊回~
还是只交¥的帖子好啊~
牧野みみも - 2005/11/7 19:08:00
回帖,并且上交KP,谢谢
Iriya - 2005/11/7 21:40:00
320K的MS已经有了,纯支持一下吧...
TakumI - 2005/11/7 21:43:00
顶顶..!
66731577 - 2005/11/7 22:16:00
我不但回!我还买了~
december - 2005/11/7 23:09:00
WHITE CLARITY XD
ありがとうございます~
hino - 2005/11/8 21:52:00
上次竟然錯過orz
這次不會看漏了+_+

感謝送出~
爆天 - 2005/11/10 15:19:00
555555555555没了5555555
whxyh123 - 2009/2/21 13:21:00
吃掉~~~~~~~~多谢楼主!
查看完整版本: 还是一样- =!!WHITE CLARITY的FANS请进!!原声CD送出~