KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [求物]AIR Drama CD Vol1~6
忘了名字 - 2006/7/16 1:55:00
RT,应该是这么叫的吧?下到了7~9,才发现还有前面的。翻出音乐社的旧帖子,下载不能。希望有人能帮帮忙,给个下载……
寂寞星空 - 2006/7/16 2:51:00
只有1--3(MP3)的,有兴趣吗?
---------------------------------------------
如果找不到其他的我再传吧,同求无损的.........
忘了名字 - 2006/7/16 3:08:00
没问题,只要超过128K就满足了……

那么,取得方式是?
老是忘了密码的家伙 - 2006/7/16 10:58:00
我也要!!!
寂寞星空 - 2006/7/16 11:28:00
地址:http://www.k65.net/u.php?n=YmRhMzMxPS8=
密码:11062212
有效期:2006.8.16
月宮あゆ - 2006/7/16 13:27:00
有8和9的无损格式吗
我有24567的无损,1和3是MP3
忘了名字 - 2006/7/16 14:30:00
恩?出现了很久没见过的人?无论是什么都通吃吧(无损的我自己转成320K的MP3就行了)。不知能不能用CM共享?寂寞星空君提供的那个极其难下(不足10K/s)。
老是忘了密码的家伙 - 2006/7/16 15:56:00
好慢啊
月宮あゆ - 2006/7/16 15:56:00
我想要无损的,8和9,应该有booklet的巴?
我先上传1,你要320K转好的是吧?
MO老是说系统忙
寂寞星空 - 2006/7/16 19:51:00
的确,我也是第一次用这个网络U盘
万恶的MO啊..上传每个文件不超过50M.......OTL
记得以前我曾经传过一个文件1.9G的...........汗
现在发觉免费好用的空间超来超难找了............
忘了名字 - 2006/7/16 20:40:00
固定IP的话……自己架FTP吧。ADSL就免了,万恶的中国电信限制的那个上行速度啊……
查看完整版本: [求物]AIR Drama CD Vol1~6