KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » Drama CD:AIR 第3巻 遠野美凪Dream-前編-
月宮あゆ - 2006/7/19 17:14:00

320KMP3+BOOKLET
BOOKLET只有封面
3天
影→恺撒代价 - 2006/7/19 17:33:00
多谢前辈分享啊...
(刚刚才看完AIR动画的说......)
LoveMK - 2006/7/19 19:30:00
刚听完前两卷,呵呵,还是有些不一样的!
忘了名字 - 2006/7/19 19:34:00
刚吃完饭又来了好吃的。怎么办呢?某人陷入危机了……感谢Ayu(貌似积念体有强烈的催x效果?)

1楼啊,最近灌水的速度实在是非常惊人啊……偶尔也来些茶水吧?牛奶也是非常欢迎呢。

Mofile继续爆发……1~2MB/s。偶昏……
月宮あゆ - 2006/7/19 19:50:00
我在MO下载东西都是用流量下载的,不够就买0.5G
1=1 - 2006/7/19 19:57:00
以下引用忘了名字在2006-7-19 19:34:26的发言:
刚吃完饭又来了好吃的。怎么办呢?某人陷入危机了……感谢Ayu(貌似积念体有强烈的催x效果?)

1楼啊,最近灌水的速度实在是非常惊人啊……偶尔也来些茶水吧?牛奶也是非常欢迎呢。

Mofile继续爆发……1~2MB/s。偶昏……

不会吧···我刚下时居然到才300K/S···
老是忘了密码的家伙 - 2006/7/20 9:00:00
来拉
zero77 - 2006/7/20 11:49:00
羡慕你们啊,我的才200k不到......你们是用超级流量下的吗?
1=1 - 2006/7/20 11:54:00
不是,MOFILE有时会RP爆发不限几线程,有时又完全连不上
忘了名字 - 2006/7/20 13:28:00
以下引用1=1在2006-7-20 11:54:16的发言:
不是,MOFILE有时会RP爆发不限几线程,有时又完全连不上

偶用讯雷单线下的……没用流量,偶的流量只有不足100M,昏~

PS:ADSL之类的话,速度应该是250多K封顶的。所以200多K属于正常。偶的好像是T1/T2小区??
查看完整版本: Drama CD:AIR 第3巻 遠野美凪Dream-前編-