KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 換換口味。iosys的GLAMOROUS_SKY
327053532 - 2006/7/21 16:05:00
[MP=300,120][NoCode]http://iosys.cc/cgi-bin/iodlcnt.cgi/20051012-IOSYS-NANA[GLAMOROUS_SKY].mp3[/NoCode][/MP]

在yahoo jp 找圖時無意間聽到的。聽多叻中島的聽聽這個感覺也不錯
千叶奈奈 - 2006/7/21 16:11:00
NANA NANA NANA NANA………………
一开始听这歌觉得好吵,等看完了电影再听就激动得不得了了><
中岛中岛啊啊啊啊…………TAT TAT
327053532 - 2006/7/21 16:19:00
嗯嗯。不管是動畫還是電影。看到娜娜唱歌時都很有想哭的感覺吖(~—~!)
不過這一首不是中島美嘉唱的。。
千叶奈奈 - 2006/7/21 16:59:00
不是美嘉的?应该是的吧。。?|||
不过伴奏配器好象有了一些变化,声音似乎的确没有美嘉那么赞的感觉。。心理作用么orz
327053532 - 2006/7/21 18:00:00
的確不是美嘉唱的。聽起來沒那么朋客叻。美嘉唱的聽太多次叻。
comjz - 2006/7/24 23:19:00
iosys,没记错应该一个著名的同人音乐团体
歌唱得蛮不错的
Chrisphony - 2006/7/25 1:02:00
那个电影...啊........热血.....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

冷静…冷静………………
adrftgyh - 2006/7/25 15:32:00
io.sys 这个不是微软系统的引导文件吗 OTL.......
查看完整版本: 換換口味。iosys的GLAMOROUS_SKY