KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 有人喜欢rurutia吗???
fatmore - 2006/8/4 8:56:00
有人喜欢rurutia吗???
她的歌太好听啦,充满了对人生的思考
天籁之音啊,大家有她的资料吗??
ps:推荐大家去
http://rurutia.9fan.com/bbs/index.asp
看看[em7]
原来有这么多同道中人,好感动
放些歌来听听
迷途的蝴蝶
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3616123

微笑みのマリア
http://www.mp3no1.com/Special/3245.asp

月光石 MV
http://www.toodou.com/programs/view.php?itemID=1093179
fatmore - 2006/8/4 9:27:00
不会吧,大家都不知道吗??
rurutia真低调的可以!!
老是忘了密码的家伙 - 2006/8/4 10:09:00
不,是超喜欢
最终幻灭 - 2006/8/4 10:17:00
嘿,前几天才下完了她所有的歌,有52首吧。爱子、幻惑的风、迷失的蝴蝶、Primary……都不错
国崎ユート - 2006/8/4 10:29:00
......恩~她的歌最适合夜晚静心用..........很强的安逸感.......
fatmore - 2006/8/4 10:40:00
以下引用老是忘了密码的家伙在2006-8-4 10:09:13的发言:
不,是超喜欢

啊啊啊啊,知音啊
rurutia实在是神一样的存在
粘土火星 - 2006/8/4 11:28:00
这不是阡陌姐的论坛么= =bbb
忘了名字 - 2006/8/4 11:48:00
话说某人很久以前从某核的MM里下载了Rurutie的两张专辑后一直放在那里堆尘,这两天才翻出来……当即就orz了
魂殇幻姬 - 2006/8/4 14:47:00
``````````嗯,她滴聲音好像
                        還蠻特別滴誒`````````````
gundamwind - 2006/8/5 10:05:00
恩~恩,的确不错,我是听她的 迷途的蝴蝶 开始喜欢她的~~
CY - 2006/8/6 11:34:00
恩,偶也满喜欢她的歌声的,堪称治愈系之神,建议这几天火气大的人找来听听,或者LZ厚道一点,把珍品献上(偶听过的不多...)
玉◎真D爱你 - 2006/8/6 12:05:00
rurutia 可以念做:露露缇亚

朱雀之空 赞啊~~~~~~~
fatmore - 2006/8/6 18:22:00
以下引用CY在2006-8-6 11:34:56的发言:
恩,偶也满喜欢她的歌声的,堪称治愈系之神,建议这几天火气大的人找来听听,或者LZ厚道一点,把珍品献上(偶听过的不多...)

去verycd找找
RURUTIA的专辑基本全啦!
孤独浪人 - 2006/8/7 21:50:00
嗯嗯,本人也是超喜欢的说,最喜欢她那首迷途的蝴蝶,神曲啊~~~~~
HXPYY - 2006/8/8 13:53:00
-0-挂通宵的时候都要听。。。
Revenger - 2006/8/9 21:17:00
迷途的蝴蝶……………………
至今仍然严重中毒中。
涼宮ハルヒ - 2006/8/10 19:48:00
很好听吗?怎么我会没听说过?
水琉璃 - 2006/8/13 21:34:00
我是听ヒ-スの乐园后喜欢上她的歌的
可同学觉得很恐怖
st-nickkid - 2006/8/14 10:24:00
我吗比较喜欢是唆
craft108 - 2006/8/14 10:30:00
很喜欢啊……第一次是从附赠CD上听到oar的……然后shine、朱雀之空都是暴好听啊……
LostButter Fly据说是月姬的音乐?是真的么|?
fatmore - 2006/8/16 8:39:00
回上楼
LostButterFly据说是月姬同人mad的配乐
梦幻八重樱 - 2006/8/16 9:00:00
回楼上,的确是月姬同人MAD的配乐...(废话一句,Butterfly是一个单词,F不应大写...这句是废话...)

rurutia...

r-专辑一定是推荐Lost Butterfly啦!至于Water Forest,推荐朱雀の空、満ちる森、幻惑の飈三首...

话说回来,去年的这个时候讨论rurutia还蛮多的...
kenshin00 - 2006/8/22 11:15:00
RURUTIA在我心中到现在还保持最高

我最喜欢セレナイト这首歌  我觉得太经典了 

另外推荐朱雀の空 青い蔷薇 シャイン

迷失的蝴蝶(我喜欢这么叫) 也不错了 我的几个RURUTIA同好都很喜欢这个
fr333men - 2006/8/24 10:49:00
i like ga, Lost Butterfly really good
水琉璃 - 2006/8/26 20:13:00
有谁知道哪里有她的手机铃声下载吗?
101031952 - 2006/8/27 16:32:00
挺喜欢的,她的声音很特别
水琉璃 - 2006/9/30 20:35:00
弱弱的问一个问题
RURUTIA 的出道曲是什么?
zhangxxx - 2006/9/30 21:16:00
2001年10月6日 Single「愛し子よ」
zhangxxx - 2006/9/30 21:18:00
她的歌,歌词和其他资料我几乎都全有~~不过都是192K的MP3~~~~~~
水琉璃 - 2006/10/1 13:03:00
谢谢楼上,这是某个文件的密码啊
查看完整版本: 有人喜欢rurutia吗???