KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [YSI][Mo(补档)][C70]アレンジCDアルバム Various festa
03534 - 2006/8/22 1:15:00
[Privilege=1]
http://garden-plot.sakura.ne.jp/

収録曲
1.Prologue(ひぐらしのなく頃に「想い」)
2.東方幻想曲(東方永夜抄「少女綺想曲」)
3.TheMoonPrncess(月姫「月下」)
4.DancingExcalibur(Fate「エクスカリバー/excalibur」)
5.夏影~The 2006th summer~(Air「夏影」)
6.ForYou(ひぐらしのなく頃に「想い/Thanks/You」)
7.Encourage(CLANNAD「それは風のように」)

格式:
cue + tta

文件名:
Various_festa.part1.rar
Various_festa.part2.rar

大小:
122MB

过期时间:
使用YouSendIt空间,
7天后或下载地址被使用100次后自爆...

点击取得下载地址:(单线程吧...)
Various_festa.part1.rar (97656 KB)
Various_festa.part2.rar (27976 KB)

注释:
1.借用一下冰块求此物时的资料…… -v-bb  =>[C70]迷物发现
2.冰块貌似已经断网了…… orz
3.想请教一下,上传到filefront空间上的文件是不是无限期保存的? m(_ _)m

-----------------------------------------------------------------------------

补档:
[/Privilege]
王二 - 2006/8/27 17:25:00
来顶一下...
说起来这次C70我下的东西还是少啊,很多好物都是别人推荐的orz

P.S:核弹的链接貌似要注册才能下么?=v=
    我还是先试试看ED吧...orz
03534 - 2006/8/27 17:38:00
以下引用王二在2006-8-27 17:25:54的发言:
来顶一下...
说起来这次C70我下的东西还是少啊,很多好物都是别人推荐的orz

P.S:核弹的链接貌似要注册才能下么?=v=
    我还是先试试看ED吧...orz
没注意YSI变成要注册才能下的了…… orz
那么某还是传MO吧... orz
当补档也好....

另外要谢谢王二的支持…… m(_ _)m
王二 - 2006/8/27 17:41:00
以下引用03534在2006-8-27 17:38:06的发言:
没注意YSI变成要注册才能下的了…… orz
那么某还是传MO吧... orz
当补档也好....

另外要谢谢王二的支持…… m(_ _)m

貌似这档在ED上有的人还是不少的=v=
嗯...时间差不多了...出去吃火锅了...
回来时候应该能下完了=v=
swift2004 - 2006/8/27 18:04:00
YouSendIt难以想象的快啊,难到是注册的结果?
谢谢楼主了
03534 - 2006/8/27 20:12:00
更新:加上电信的Mo补档……
王二 - 2006/8/27 20:43:00
到家了=v=
果然下完了......
欣赏中~~
piano761218 - 2006/8/27 21:04:00
YA~有~補~檔~~~~下摟~感謝補檔~嘻嘻
影→恺撒代价 - 2006/8/27 21:20:00
PART3貌似下载不能...
显示"与服务器的连接被重置"
RP问题么...
查看完整版本: [YSI][Mo(补档)][C70]アレンジCDアルバム Various festa