KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [求物]求一些可以把tta檔轉換為mp3或wma檔的程式
luckyman2005 - 2006/10/22 23:33:00
因為我在最近下載了一些關於i've的歌,當我開啟檔案時卻發覺是tta檔令我感到無奈,因為我是經常加一些新歌入mp3機上的,但是這檔卻是tta檔,欲哭不能了,所以希望有人可以發一些把tta檔轉換為mp3的程式給我,我會十分感激的>.<
风来 - 2006/10/22 23:49:00
软件好多……偷懒的可以用WMP 不过编码器不好 不推荐
推荐FOOBAR2000+lame3.92转- -转格式极其方便,标签编辑也很方便
luckyman2005 - 2006/10/23 1:48:00
實在是太過感謝你了,不過我有小許不明白,就是[FOOBAR2000+lame3.92]  <-這是兩個軟件還是一個來的???

與及wmp是不是不太好的???
飘 - 2006/10/23 17:13:00

lame 3.92是个编码器

可以从我上面那个链接下载解压,然后在foobar 2000里面设置用这个编码器来转换

file-preferences
  左端的 tools-converter
      右端的Encoding Presets里面找到mp3,点Edit,下拉列表Custom,Encoder一栏的右边有个"..."的,点下,然后把指向lame.exe就好

如上
doplenis - 2006/10/23 18:09:00
用lame3.90.3比较好些,这个在foobar2000汉化增强版里带的
查看完整版本: [求物]求一些可以把tta檔轉換為mp3或wma檔的程式