KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » [分享]一個不錯的midi日文網站
ihady - 2006/12/1 19:14:00
夢の音楽館
http://music.nijinone.jp/

有收錄多達二十幾個遊戲&其他遊戲的midi音樂
裡面的midi我試圖去下但是下不完...

p.s. 第一次發文,希望沒有op

抱歉,沒有說明清楚找尋方法現在補貼。

到了網址入口,左上方有兩個入口:
左メニュー付入口  →目錄表列於左邊(如kfc)
上メニュー付入口  →目錄表列於上方

如果你選「左メニュー付入口」,則進到一個網頁,
左邊的目錄列表往下捲,中下方就可看到「作品リスト」(作品list),
一堆遊戲名字陳列在那裡,點選你要找的遊戲,右方的網頁就會列出,
網站上有的該遊戲的midi,接下來,左右鍵都可,直接解壓聽下載都可。

如果你選「上メニュー付入口」,則進到一個網頁,
上方的目錄表中,點選「作品データベース」(作品database)
一堆遊戲名字陳列在那裡,點選你要找的遊戲,下方的網頁就會列出,
網站上有的該遊戲的midi,接下來,左右鍵都可,直接解壓聽下載都可。

如果講得不夠詳細歡迎補充指教。
祝你找到自己想要的midi~
pntgd - 2006/12/1 19:23:00
感谢LZ分享...
继续痛哭ing...
liu1024 - 2006/12/10 8:49:00
的确有很多啊,赶快逛逛,感谢LZ的消息。^^
Chrisphony - 2006/12/11 21:13:00
-v-  我也有好多MIDI都是从那里找的  是以前有一回不知道怎么RP爆发让我这个不懂J文的人搜到的。。。
piano761218 - 2006/12/11 21:43:00
進入了網站....卻不知道如何找起....不懂日文呀....~>"<~
m52203 - 2006/12/11 23:23:00
我也是个日文盲啊,晕~不过也谢过楼主的分享啦~^_^
ihady - 2006/12/12 18:14:00
抱歉,沒有說明清楚找尋方法現在補貼。

到了網址入口,左上方有兩個入口:
左メニュー付入口  →目錄表列於左邊(如kfc)
上メニュー付入口  →目錄表列於上方

如果你選「左メニュー付入口」,則進到一個網頁,
左邊的目錄列表往下捲,中下方就可看到「作品リスト」(作品list),
一堆遊戲名字陳列在那裡,點選你要找的遊戲,右方的網頁就會列出,

如果你選「上メニュー付入口」,則進到一個網頁,
上方的目錄表中,點選「作品データベース」(作品database)
一堆遊戲名字陳列在那裡,點選你要找的遊戲,下方的網頁就會列出,

如果講得不夠詳細歡迎補充指教。
祝你找到自己想要的midi~
罗利公主 - 2007/1/13 14:21:00
很好的网站,谢谢楼主さま!!!
红世之徒 - 2007/1/20 21:52:00
hoho~~感谢LZ的地址,对偶帮助太大了^^!
CHAR - 2007/1/20 22:02:00
哦,多谢啊,总算补完了
阿姆罗。雷 - 2007/1/22 21:34:00
占个坑,留个标记.......

顺便问下,是什么都有的吗?
1-1-1-2-2-2 - 2007/1/22 21:56:00
谢谢拉@!!!!这些音乐我找了半年咯!!!!!!
亡灵之猫 - 2007/1/23 13:50:00
好怀念的网站
当初在这里得到了很多灵感
gundamwind - 2007/2/13 21:58:00
多谢 LZ 共享~~~
絔銫の雪 - 2007/3/13 20:47:00
非常感謝``!!!!!!!!!!
lst10727 - 2007/3/15 21:16:00
midi么
值得收下:P
timerbird - 2007/4/7 12:48:00
的確有很多的midi喔
也找到一些有興趣下的
很好奇在哪裡找到這網
約束の地 - 2007/4/26 10:23:00
谢谢楼主分享了
永恒之光 - 2007/6/18 16:04:00
谢谢LZ分享...
查看完整版本: [分享]一個不錯的midi日文網站