KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 《2006年ACG歌曲评比》评选结果公布!
huoyanyan - 2007/2/14 8:52:00
从一开始的征名,到1月10日结束投票,期间得到了很多认识的、不认识的朋友的支持和帮助。今天,此时此刻,经过了3个月左右的评选投票活动,终于有了结果。不论这个结果是否为大家所满意,我都想对所有关注这个活动的朋友真诚地一声:谢谢!谢谢大家!
    结果如下:
1===1、AIR——鸟之诗
2===2、凉宫春日的忧郁——GOD KNOWS
3===24、KANON ——Last regrets
4===124、灼眼的夏娜——绯色之空
5===21、SEED——暁の车
6===106、AIR——青空
6===7、蝉鸣之时——why, or why not
8===5、传诵之物TV——梦想歌
9===105、AIR——夏影
10===65、英雄传说6FC——星之所在
10===151、智代AFTER——Light colors
10===155、妖精的旋律——lilium
13===3、凉宫春日的忧郁——ハレ晴レユカイ
13===387、Clannad——小さな手のひら
15===4、真月谭月姬——lost Butterfly
15===362、舞HIME——It's only the fairy tale
17===18、chobits——Let Me Be With You
17===391、星之梦——Gentle Jena
19===98、钢之练金术师——兄弟
19===359、地狱少女——逆さまの蝶
    组织者:OKHUOYANYAN
    歌曲收集:EVA04
    初期文档排版:SLEEPINGSNAKE
PS:1、本次活动的入选歌曲将会在春节当天提供高品质的下载资源。
    2、评选活动有可能会在下一年继续开展,详情请留意群:17834828
    最后的最后~做一下宣传:防止暴吧,人人有责!

本论坛投票点:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=19838
flash - 2007/2/14 8:55:00
忘记投的某人飘过
不过喜欢的曲大部分都在
到时一定下
huoyanyan - 2007/2/14 10:06:00
正在整理~~~正在整理~~~争取当新年礼物送给大家~
windchaos - 2007/2/14 10:13:00
那就期待LZ的整理了
joesqall - 2007/2/14 10:21:00
恩  支持 都是超好听的歌的说
Miliardo - 2007/2/14 10:52:00
这个评选……似乎面太窄了吧……
ybtp1 - 2007/2/14 11:17:00
话说我支持的歌都在里面啊哈哈哈,不过貌似我记得应该是选20首的怎么变19首了...
qwe1025 - 2007/2/14 12:14:00
支持..==这个顺序好..最讨厌的高达只看到一个喵..
鸟之诗美
eva04 - 2007/2/14 12:17:00
谢谢大家的支持~
njken2006 - 2007/2/14 12:24:00
我的博客大家有空来捧个场
Celestin - 2007/2/15 0:44:00
要从那么多歌中选20收很难啊,所以当初米有投票……其实不论选出来是哪些歌……能被提名的歌应该都是很不错的……
思念之殇 - 2007/2/15 5:36:00
小さなてのひら名次好低。。。555
huoyanyan - 2007/2/17 12:51:00
回复7楼:吓了我一跳……我还以为漏了一首呢~~~~~因为19名有重复,所以有两个19名~~~
PS:原来有这么多人有看而米投票~~~~~~~希望大家在明年的评选中能多多投票了~~~~~~~
huoyanyan - 2007/2/18 12:48:00
那20首歌曲的资源已经发布~~~请各位到音乐社里面找吧~这里就不再贴出来了~~~~
yaduo - 2007/2/18 17:43:00
说实话,我觉得涼宮的歌除了GOD KNOWS和几个角色歌外没一个好听的

正题:相当高兴片片的why, or why not能上榜,这个系列是我去年最痴迷的一个系列--
Fantastical - 2007/2/18 23:08:00
的确……这个不得不说选择不是一般地窄

游戏几乎限于key
动画也就是几部稍微人气一点的

盖个这么大的帽子……
kameu03 - 2007/2/19 23:07:00
其实我也支持小さな手のひら,
不过投票时忘记了-v-
可能大家因未汉化没有玩到最后
或是没到游戏资料夹探险吧
没有听过小さな手のひら....
赵甄 - 2007/2/21 19:47:00
鸟之诗!!!!!!!! 
果然是No.1
50067872 - 2007/2/22 16:18:00
God Knows啊……凉宫给人印象最深的一首歌了吧,话说长门弹吉他特别有个性,一动不动的~
红莲のZERO - 2007/2/22 21:14:00
有幸全部都听烂了~~~~最近迷恋narcissu -SIDE 2nd的ナルキツソス:'(
Lacus - 2007/2/26 12:20:00
15===4、真月谭月姬——lost Butterfly

为什么...为什么 迷途蝴蝶只是15名...怨念....
超人越神 - 2007/3/14 15:18:00
说实在话,觉得地狱少女的ed狭间比逆蝶好听
江南枫 - 2007/3/18 7:44:00
orz  Anime已经到了能成为ACG的程度了么= =

刚从冥王星上探亲回来的某人路过
ufo9_0 - 2007/4/5 12:46:00
出现安全警告时,请点击“确定”

在出现安全警报时,请点“是”就可以进入了
[url]https://il.danozone.net[/url]
[url]https://il.blitaroffroad.com[/url]
guch1234 - 2007/4/5 14:37:00
与预期的没太大区别啊
timerbird - 2007/4/7 12:44:00
鳥之詩拿第一也是實至名歸的!
太好聽了
聽多少次也不會厭!
永恒的世界 - 2007/4/23 22:56:00
支持楼上的。
鸟之诗,此曲只应天上有,人间能有几回闻……
聖燄修羅 - 2007/4/24 8:50:00
《妖精的旋律》的音乐纯属一般拉(个人意见)....
但是剧情感人,虽然有点X,不过实在让我感到万分
約束の地 - 2007/4/25 22:47:00
结果都是很理想的麻 呵呵:)
wormz - 2007/5/4 8:22:00
为什么凉宫的歌曲排那么高?……………………听着感觉和噪音没什么区别………………
查看完整版本: 《2006年ACG歌曲评比》评选结果公布!