KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 自我介绍~
Duskleo - 2002/12/1 19:37:00
我是Duskleo以前高中的同学~~大家叫我Arcueid吧[em47]
和大家一样,我也很喜欢日本的漫画,动画片和游戏~
之前好像都认为是“马甲”的,我来澄清一下吧!
和阿D很久没见了,一个月多之前在一次动漫展上偶遇的~~
后来他和我说起在社区做日语斑竹的事情,觉得很好玩于是就来了~
我真的很喜欢这个社区~
用他账号这段时间,我已经认识很多人了。
太兄,雨晨兄,サトシ君,マヤ君,小熊兄,flying,meteor,雪丽儿,樱吹雪……
可能现在说的话只是我认识你们,你们却不认识我。
大家可不要因为知道我不是阿D就不理我了啊[em26]
G.DL - 2002/12/1 19:51:00
呵呵,没的说,我来第一个欢迎先~~~~[em51]
其实他们都很羡慕你,说你日语说的好呢:)
以后慢慢熟了就好了,这里的都是好人。
Duskleo - 2002/12/1 21:05:00
以下是引用G.DL在2002-12-1 19:51:10的发言:
呵呵,没的说,我来第一个欢迎先~~~~[em51]
其实他们都很羡慕你,说你日语说的好呢:)
以后慢慢熟了就好了,这里的都是好人。

你还说~
怎么大家都不理我的……[em48]
G.DL - 2002/12/1 21:14:00
可能是不好意思吧~
毕竟还都不认识,慢慢就好啦。
雪丽儿 - 2002/12/1 22:01:00
呀……没看到……新人到水区去报到的呀……
[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

G.DL - 2002/12/1 22:10:00
呵,她已经下了。
说起来,这贴确实应该发到茶餐厅的。
ZHIYUAN - 2002/12/2 10:01:00
欢迎~
呵呵~之前的马甲和正调事件给act君添了不少麻烦~
Taishen - 2002/12/2 17:41:00
强烈要求使用自己的本体ID!
不然的话,看见duskleo我还是会认为是达赖的……
这样一来,不知哪天我的恶搞毛病又发作的话累及无辜就不好啦,对吧abc君?~~
雪丽儿 - 2002/12/2 17:56:00
ABC是谁啊?
G.DL - 2002/12/2 18:10:00
act还能明白,abc?什么跟什么?
ZHIYUAN - 2002/12/2 19:57:00
以下是引用Taishen在2002-12-2 17:41:35的发言:
强烈要求使用自己的本体ID!
不然的话,看见duskleo我还是会认为是达赖的……
这样一来,不知哪天我的恶搞毛病又发作的话累及无辜就不好啦,对吧abc君?~~

这一点严重同意!现在我看见Duskleo这个ID还是有些奇妙的感觉。
PS:abc=arc;Taishen君的键盘是地下工厂的假冒伪劣品,很多键是错位的,所以经常有打错字的情况~大家谅解。
G.DL - 2002/12/2 20:02:00
可怜的Arc正在外面注册新id……
既然如此,废了duskleo吧~
我再用的话一定被人认为是BL-_-
真夜 - 2002/12/2 20:48:00
对了,那QQ的duskleo到底是怎么回事???

我查找时一共有两个叫duskleo的名字...
G.DL - 2002/12/2 20:53:00
你强~连我那个号也找出来了…那个是汉化以外的号码,很少上一次。
duskleo当然是我啊,别忘了是她用那个id,而不是说她就是duskleo。
ZHIYUAN - 2002/12/2 21:00:00
问题是Duskleo这个ID本身就和G.DL有联系,所以希望arc小姐换回自己的ID。
G.DL - 2002/12/2 21:02:00
她去换了……用duskleo好像登不进来了,我也找不到太兄现在。
真夜 - 2002/12/2 21:08:00
对了,建议还是叫我真夜比较好,maya那个...

我不姓伊吹,也不是某部h动画中的人物名字,请不要搞乱了...
G.DL - 2002/12/2 21:12:00
呵呵,上次开玩笑的嘛。
动画人物是浴场兄说的啊~
真夜 - 2002/12/2 21:29:00
所以在这里全部澄清...
ZHIYUAN - 2002/12/3 10:36:00
今天还是没有看到arc这个ID?
G.DL - 2002/12/3 16:08:00
她的电脑出jpwt了……
Duskleo - 2002/12/3 16:26:00
谢谢大家的关心~
今天还好没有问题了,谢谢太兄的帮助啦[em19]
不过,这个ID马上就要不用了
在这里做一下告别[em07][em48]
Taishen - 2002/12/3 16:56:00
不是吧~~~~~好不容易才形成了D与Z的对立这么快就game over啦?
G.DL - 2002/12/3 17:13:00
呵,这件是下午总算忙活完了~
帮她注册了新id,这次彻底换过来了。
太兄还要麻烦你把duskleo的邮箱改成none@ohehe.com~改别的什么随便也行。
至于dz啊……原来也是小智和arc的id对,和我没关系啊:)
以后我就老老实实的做游客了哈
Taishen - 2002/12/3 17:18:00
不行的,迷之铁碗大婶还是和你对立比较好啊~~~
G.DL - 2002/12/3 18:29:00
太兄此乃恐天下之不乱邪?@_@
回头我见到小智先来特殊开场:
G:ケリをつけるぜ,智ちゃん。
Z:貴様の死を持ってな。
…………………………………………… -_-
玩过拳皇的人应该见过
Taishen - 2002/12/3 18:48:00
乱……乱也是KFC一贯的风格嘛……|||
乱糟糟的打成一团……好像经常都是这样的,哈哈~~
大众站的特色~
G.DL - 2002/12/3 18:52:00
呵呵,偶打![em45][em45][em45]
ZHIYUAN - 2002/12/3 18:53:00
以下是引用Taishen在2002-12-3 17:18:19的发言:
不行的,迷之铁碗大婶还是和你对立比较好啊~~~

不得不佩服,居然将3个名号综合在一起了?![em20]
ZHIYUAN - 2002/12/3 18:55:00
以下是引用G.DL在2002-12-3 18:29:21的发言:
太兄此乃恐天下之不乱邪?@_@
回头我见到小智先来特殊开场:
G:ケリをつけるぜ,智ちゃん。
Z:貴様の死を持ってな。
…………………………………………… -_-
玩过拳皇的人应该见过

死んでもらう、ど言だいですが~
まぁ~やばり仲良いのほうがいい
查看完整版本: 自我介绍~