KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 《拜托了、双子星》的DVD已经出全
ZHIYUAN - 2003/11/3 14:54:00
DVDM-1376A DVDM-1376B DVDM-1434
12话用了3张盘来放,画质也就VCD水平,前2张盘数据格式还有点问题。

无语了……
mika - 2003/11/3 19:20:00
恩?好看不?
好看的话过几天去南京买一套回来@@

是在鼓楼那买的么?
sputnik - 2003/11/3 20:15:00
看的是avi
画质尚可

至于好看么……
只能说还不错

比不上前作
(个人认为……)

而且结局太没创意……
ZHIYUAN - 2003/11/3 21:33:00
内容上的好坏就看各人了,现在介绍评价也有不少……
鼓楼和新街口都有。
sakurakai - 2003/11/4 2:05:00
现在市面上的DVD都是电视刻录的啦,想要真正的DVD版,还是要等到日本那边先放出才行啊~
cl5 - 2003/11/4 13:09:00
同时看的《热带雨林爆笑生活》和《羊之歌》,感觉这个最无聊……剧情做作结局老土,非要看的话不如只看搞笑的前三集
sakurakai - 2003/11/4 14:10:00
以下引用cl5在2003-11-4 13:09:43的发言:
同时看的《热带雨林爆笑生活》和《羊之歌》,感觉这个最无聊……剧情做作结局老土,非要看的话不如只看搞笑的前三集

我觉得还可以啦,相比同类型的已经做得算不错了啦~~反正后宫类型的动画也就这个样子了...
Vespa - 2003/11/12 21:19:00
唉~在下买到了把字幕组的作品压倒DVD上的那种,画质好差……
景太郎 - 2003/11/14 11:31:00
等飞马版吧.
sakurakai - 2003/11/14 12:21:00
以下引用Vespa在2003-11-12 21:19:00的发言:
唉~在下买到了把字幕组的作品压倒DVD上的那种,画质好差……

现在市面上也只有那种啊~~~
芽依子 - 2003/11/15 20:04:00
我们深圳还没见到。我看VCD已经看到6集啦~~~~~感觉和现在录制的DVD差不多。。
zhangmdk - 2003/11/16 12:48:00
以下引用cl5在2003-11-4 13:09:43的发言:

个人感觉还可以……
不过结局太差,而且很多地方做的非常仓促,感觉像是赶12集的作品
不过歌曲很不错,所以再找音乐特典,呵呵。

搞笑成分比上作多了很多(我也就是因为这个才看的,看完这作再看上作的)

PS:一个体外话,《羊之歌》出多少集了?
cl5 - 2003/11/29 22:20:00
以下引用zhangmdk在2003-11-16 12:48:50的发言:

个人感觉还可以……
不过结局太差,而且很多地方做的非常仓促,感觉像是赶12集的作品
不过歌曲很不错,所以再找音乐特典,呵呵。

搞笑成分比上作多了很多(我也就是因为这个才看的,看完这作再看上作的)

PS:一个体外话,《羊之歌》出多少集了?

啊,动画版好像只出了两集,漫画我看到第五……
sakurakai - 2003/11/30 21:49:00
羊之歌的第3话花园版已经放出了~~
richter - 2003/12/3 19:29:00
这个也说不上后宫了~~~

还有不是说13话也会出在dvd中么~~~?
芽依子 - 2003/12/3 21:17:00
13集没有放在现在的录制DVD中,不过通常第13集是恶搞的!!
查看完整版本: 《拜托了、双子星》的DVD已经出全