KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 想问问上海哪里日语培训比较好~
makoto - 2005/10/8 8:27:00
从0基础到2级水平,师资好一点的~~哪里比较好呢?
碇 - 2005/10/8 10:21:00
自学是最快的........
Fantastical - 2005/10/9 18:01:00
唔……开始学习的话有老师比较不容易走弯路吧(<- 走了漫长弯路的某人……orz)

不过貌似上海的价格到二级水平可能要近3000?
hino - 2005/10/9 19:57:00
上海一般的應試培訓大概1000左右吧。。·_·
當然從零開始的話不可能只上應試培訓班。。

樓主請加油咯~

其實我也想知道樓主這個問題的答案。。·_· <--被某位大姐勸説去自學
王子归来 - 2008/9/14 15:52:00
去上海松本语言教育吧,地址是芙蓉江路,我以前在那里学过,觉的那里更方面的条件还不错,还被评为了上海A级日语培训学校,上课的老师是从日本留学回来的,所以日语肯定是很纯正的,而且他们学校的服务很好,但学费不贵,属于性价比很高的那种!有时间去那里看看吧,说不定很适合你呢!!!!:miffy1:
Koori - 2008/9/15 10:39:00
我想插一句……就一句哦……= =|||

其实……
世界上根本没有好的培训班,只有好的学习习惯……
Crescent - 2008/9/15 11:44:00
恩  同意LS说的   今天刚报的朝日 感觉氛围不错 也是同学推荐的 0-2貌似是3600+     准备努力学习日语ING
Koori - 2008/9/21 22:05:00
:miffy3: :miffy3: :miffy3:
你也可以考虑用你的手机阿DV什么的把课程都录下来给我们听
= =|||

当然,一定要写上“请24小时以内删除”之类的话~~~= =|||恩……
firello - 2008/11/17 13:07:00
自学中啊,,估计要绕弯路了,,没时间去上培训班,,,
TomoyoSagakami - 2008/11/17 13:12:00
新世界吧,机动性好一点。
神尾小空 - 2008/11/17 19:34:00
饿 没看错时间的话 这好像是坟贴.. 2005年的说
强 这都找出来了
liangk - 2008/11/17 20:25:00
原帖由 神尾小空 于 2008-11-17 19:34:00 发表
饿 没看错时间的话 这好像是坟贴.. 2005年的说
强 这都找出来了

没看错
我也注意到了 ~~
摇曳的风铃 - 2008/11/17 22:49:00
被某广告商顶起来了……
yanxiang - 2009/4/21 14:47:00
个人觉得新世界、华浦都是不错的日语培训机构,价格都在2k~3k左右,课程分的比较细,有0到3级,有0到2级等等,不知道你想学到什么程度了,你找个报名网站去报名 还能在优惠不少,跟去携程网卖机票一样的,推荐你一个:远播教育网 www.114study.com 我看到上面有日语频道里面应该上海所有的日语机构课程都有了,你可以自己先看看,再电话咨询下,我以前在上面报过四六级课程,你可以去看下,如果觉得学校质量不放心的话,给你个招,选老师,选那种学生评价比较高的老师。
小_浣熊 - 2009/5/4 17:54:00
原帖由 王子归来 于 2008-9-14 15:52:00 发表
去上海松本语言教育吧,地址是芙蓉江路,我以前在那里学过,觉的那里更方面的条件还不错,还被评为了上海A级日语培训学校,上课的老师是从日本留学回来的,所以日语肯定是很纯正的,而且他们学校的服务很好,但学费不......

话说那里我天天上学路过..........
查看完整版本: 想问问上海哪里日语培训比较好~