KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » (没生机)大家都来说说自己的ID来历吧~
shinjiikari - 2003/11/22 20:11:00
等等看众人的ID来历~~~~~~都来呀~~~~
sputnik - 2003/11/22 20:26:00
说来话长(?) - -

先友情一顶(喂……)
shinjiikari - 2003/11/22 20:36:00
2楼的同学.....捣乱的话,出门左拐......
shinjiikari - 2003/11/22 20:56:00
看来要以身作则.......我先说吧~

本人是受EVA的影响,某一集中出现了淀(找不到字)真治的罗马字写法shinji ikari(按英文的习惯),我上sina时,中间的空格不能打,只好连写成:shinjiikari......以后这个ID就跟定我了.......

这是这个样子,大家呢????
AIWA - 2003/11/22 21:11:00
乱写的,意义不大
zhangmdk - 2003/11/22 21:23:00
意义重大,不知道怎么表达……
迷失的风儿 - 2003/11/22 21:30:00
当我看到此类贴子时,发现我已经是这个名字啦-迷失……

现在回想起来,三年半都是这个名字,网游的时候也是;飘过~~~~~
粘土火星 - 2003/11/22 21:52:00
随便起的没创意ID,不过注册的时候很好用.
基本上是网上唯一 XD
zhangmdk - 2003/11/22 22:05:00
以下引用迷失的风儿在2003-11-22 21:30:23的发言:
当我看到此类贴子时,发现我已经是这个名字啦-迷失……

现在回想起来,三年半都是这个名字,网游的时候也是;飘过~~~~~

我用了4年zhangmdk,哈哈哈,比你久~~~
当初只要mdk(笔名的缩写)来着,后来发现因为一个游戏重名,一般都早早被抢注了,所以加上了我的姓氏zhang

大家不管在那个论坛或者社区看到zhangmdk,95%是我……  - -
QQ的名字也是由QQ世界里面的第一个MDK(注意哦,我用MDK做QQ名的时候是第一个,哇哈哈哈哈),发展到后来的Z-MDK和Z+MDK,又合上了ASCII00的符号“ ”(看不到的),变为“ Z~MDK”,到后来加上了制表符“┽┽”变为“ ┽Z+MDK┽”,然后觉得+不好看,改为日文“の”也就是“ ┽ZのMDK┽”,后来更改了制表符为“┽┾”。

也就是和风儿认识时你看到的【完成型①号】——“┽ZのMDK┾”

为了特殊化(原因忘了),于是在1年后更新为【完成型②号】
也就是现在的样子:“юZㄨMDKъ”

怎么说到QQ名字上了……  寒,当经典回顾了…… (逃
Overmind - 2003/11/22 22:08:00
ID:SC中虫族的领袖,近乎无限的强大,最后死于交通事故  -_||
    本人随机路过~~
sakurakai - 2003/11/22 22:18:00
因为在初中的时候就迷上了樱花大战,出于对真宫寺小姐无限的崇拜与敬意,我就把小姐的名和我的单名-----一个“凯”字结合起来了......在大多数论坛上偶都是用这个ID的,不过个别论坛这个ID居然不可思异的已经被人征用了......
shinjiikari - 2003/11/22 22:45:00
原来如此~继续~~~
IonCannon - 2003/11/22 22:54:00
泰伯利亚之日里GDI终极武器(威力是废柴)之卫星离子炮……
sputnik - 2003/11/22 23:31:00
这么说

我就是发射楼上那位的那个东西……
Prz - 2003/11/23 2:15:00
MAGI是我机器,这个ID是用第二台的时候注册的(虽然说现在已经用的是第四台了...)
lightwing - 2003/11/23 12:03:00
喜欢翅膀,又受EFZ中神奈的鸟之诗的影响.
猫猫佐祐理 - 2003/11/23 13:49:00
网络上找到的第一张Sayuri的同人图就是有猫耳朵的……
(见下图……)然后产生联想的结果……

shinjiikari - 2003/11/23 14:51:00
真有意思~~~
CyaNite - 2003/11/23 15:16:00
字典上有,因为怕重复随机加后缀.
因为太长了中间插大写.

以上.
hemz - 2003/11/24 3:01:00
hmm......
自從國一的電腦老師給了這個id後
用到至今
hmm....6年了....(我也老了啊....)
來源是本名的縮寫 不過...那電腦老師拼錯就是
之後才發現這字其實有英文意義 "邊緣" 的意義
Zero迷の样 - 2003/11/24 10:15:00
梦幻Sham battle第五话里出现的...
迷の骑士
Zero(零)虚无缥缈的不沾杂质的...
shinjiikari - 2003/11/24 13:27:00
插花:
楼上的签名里上3位天使应该是:“火只”(找不到字)天使,智天使,力天使吧~
MAGICWING - 2003/11/24 13:35:00
记得以前在这里说过了,具体请自行查阅本区20页左右的帖子XD
公用马甲 - 2003/11/24 14:26:00
我的id就是几个幕后人士为了秘密行动而开发出来的最新型隐秘人工马甲,作用是防弹,避水。
是我国最先进的科学产物
艾露比普露 - 2003/11/24 14:33:00
在下的id诞生于1985~1990年间,由于深爱gundam zz里的普露姐妹,所以特意为她们进行了命名活动。
由于各种国内港台的命名实在样衰!!!所以特意从字典内挑选同音字进行排列,选优去劣,最后得出现在的名字,也就是国内外唯一的名字,艾露比普露。当然这个名字的所有者归在下罗。
richter - 2003/11/24 17:00:00
Richter,也没有什么特别的,~~来源于恶魔城.....

不需要更具体的说了,我想.......
Taishen - 2003/11/24 19:13:00
雨晨:N年前某个下雨的清晨观赏窗台上的小鸟有感,心血来潮而建成了当初的樱花站,于是取下此ID以作纪念,此ID亦与其真名谐音。

长山真夜:原名真夜,喜欢看夜里的雪,后因被某位大人指出其ID与某H动画中的女主角同名,于是在原名前加上姓氏以示区别。

ZHIYUAN:真名(纸鸢)的拼音,沿袭CFIDO时代的传统习惯,与其同伙的3人在网上亦使用此种类型的ID。

ZYX:真名的缩写是ZY(具体的中文请自行YY),于是顺便在后面再加上一个X,与前面的Y组成表示男性的XY染色体,从整个ID上看,也在一定程度上表达了其人对ZYX会社的钟爱之情。

flying:由其真名的最后一个字YY而成,据说有飞翔/飞象/飞箱/肥乡之含义,且与某种昆虫颇有渊源。

其他不太清楚的人物我就不乱说了,各位继续……

至于以前的帖子,可以参考一下[url=disp.asp?titleid=611]这个[/url]……
粘土火星 - 2003/11/24 19:26:00
以下引用richter在2003-11-24 17:00:18的发言:
Richter,也没有什么特别的,~~来源于恶魔城.....

不需要更具体的说了,我想.......

汗,偶一直以为是Leone Fredrik Richter
jjx01 - 2003/11/24 19:29:00
←鸡鸡X的缩写
GM特装型 - 2003/11/24 20:13:00
我的ID是取自“高达0083”里巴灵克(バニング)大尉的坐机——GM CUSTOM来的。因为是高达的“おたこ”,最喜欢GM系列的MS(傻傻的),又觉得云云众生有如量产机一般普普通通,就取了……人生第一个ID名,相信会长期使用。
查看完整版本: (没生机)大家都来说说自己的ID来历吧~