KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 »
迷失的风儿 - 2003/12/11 15:57:00
蓝色的风之精灵 - 2003/12/11 16:04:00
全是X
sakurakai - 2003/12/11 16:11:00
看不到啊...
ZHIYUAN - 2003/12/11 16:17:00
观看不能
迷失的风儿 - 2003/12/11 16:18:00
ZHIYUAN - 2003/12/11 16:59:00
依旧能……
mengk99 - 2003/12/11 18:18:00
叉烧包...收下来吃好了@@~
Taishen - 2003/12/11 18:35:00
估计是做了些来源限定,直接查看图片的属性,复制URL到新窗口就可以打开了...
mengk99 - 2003/12/12 19:07:00
以下引用Taishen在2003-12-11 18:35:32的发言:
估计是做了些来源限定,直接查看图片的属性,复制URL到新窗口就可以打开了...

还是看不到..
主要是错误是403..You don't have permission to access
迷失的风儿 - 2003/12/12 23:14:00
sakurakai - 2003/12/13 1:06:00
这次的签名可以看见了,很漂亮啊~
网上相册的话,我知道一个速度很快的~(注册的时候可能慢点,不过上传相片和打开相片都非常快~)
http://photos.gznet.com
广州视窗电子相簿,姐姐可以去那里试一下~

这是我存在那个相册的图片,测试一下~如果可以看到的话就没问题了~
迷失的风儿 - 2003/12/13 19:38:00
sakurakai - 2003/12/13 23:30:00
原来那个相册只支持JPEG的图,倒...
zhangmdk - 2003/12/15 17:50:00
建议:把KANON和AIR的动画接到一起,然后只有一个定格LOGO

这样感觉不是很好的说。
而且,第5张静态LOGO图的动态转换有马赛克……
EVA_tomato - 2003/12/16 19:25:00
楼主所说的就是签名里的那几个吗LOGO吗?

6种 构图都是一样的,左字右图,多来几种构图

而且普遍容量大,都到5位数字节了
迷失的风儿 - 2003/12/16 23:18:00
迷失的风儿 - 2003/12/16 23:54:00
sakurakai - 2003/12/17 14:32:00
今天偶而发现北方网的免费相册可以支持GIF,不知道风儿姐姐还需不需要,总之先贴出来大家分享一下吧......
[url=album.enorth.com.cn/index.htm]album.enorth.com.cn/index.htm [/url]
先贴一张试验一下......
迷失的风儿 - 2003/12/17 20:02:00
sakurakai - 2003/12/18 11:10:00
和21CN又是同一类型......
看来国内的免费相册已经到此为止了...
EVA_tomato - 2003/12/19 14:45:00
以下引用迷失的风儿在2003-12-16 23:18:12的发言:

看来,发现有眼光的人啦!

字体先这样, 因为必竟不会全部用上, 左字右图, 如果不是那不也就是右字左图吗?  我的这些简单的LOGO,也是参照了很多,不下50种日本网的链接LOGO为模式来制作的.

希望格下也参预LOGO的制作, 如果有更好的创新, 到时候也可能会采用.

最后一张ANI的LOGO的承认容量大, 但不是普遍, "超过5位数字节"对此不解,我那是一整理张LOGO的合集做成的JPG图.并不是一个个的单一LOGO图..

哦哦  一时糊涂 没发现你的签名整个是一张的...汗....-__-b
俺以前也帮KFC做过几个LOGO,现在手头没机子,爱莫能助啊~~

总之,LOGO追求的是简洁,有特色,GIF的话用256色也够了,也有可能更低的色彩也行,还有,可以多在PS或illustrator里,用滤镜的等工具多动手琢磨琢磨,或许有意想不到的效果,呵呵

加油哦~~~
迷失的风儿 - 2003/12/19 20:52:00
查看完整版本: