KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [过期]AIR-RADE [6.19 Ver]  [付款过的请再看次……すみませ
Fantastical - 2005/6/21 18:43:00
貌似AIRRADE各种版本已经不知道被放过多少次了吧…… = =b

6月19放出的版本,这次应该是完全版了吧……搞不清楚搞不清楚……

因为也没玩过那么多版本……最早的Xmas和相当早期的三人版吧……

所以下载无料,付费自愿……或者祝我本学期高数GPA能达3.5以上算了…… =v=

MO Code:
[PostView]364.1M      0619AIRRADE_AIR.mdf      6076067283716609 
<1K      0619AIRRADE_AIR.mds      1191187863415154  [/PostView]

和以前一样,此处无物……
[PayView==10] m(-_-)m 多谢支持…… [/PayView]

===================修改后的分隔线=============

没有发现啊……居然发重了……555~~~~AIR区有人4点多就发了……

又乌龙鸟………… = =b (为啥要说“又”呢???)

所以决定补偿付过款的以及祝我考好的热心人们(p.s.1:呕…… p.s.2:有几个么? = =b)

补偿的东西么……鉴于KFC的班规所限……(邪恶的某人~~ =v=)

暂定为Shuffle! TV Prologue DVD 或者 魔法先生-课外授业,皆600MB 左右,若有人跟帖需要的话会放出……

再一次地……对不起了!!! m(_ _)m
supertalentmzj - 2005/6/21 19:03:00
沙发~
难得啊
有沙发坐
激动一下
menken - 2005/6/21 19:33:00
以前只玩过三人版,来收新版了,多谢
棋子 - 2005/6/21 21:42:00
thx
kerin ma - 2005/6/21 22:03:00
那么...就祝F君本学期高数GPA达3.5以上~
十六月 辉夜 - 2005/6/21 22:34:00
谢了
kerin ma - 2005/6/21 23:27:00
补偿物么...硬盘爆满中...看看其他人要不要吧~
黑翼天使 - 2005/6/22 9:12:00
[em34] 这回的JS,比较厚道嘛~~~ 那么我就不厚道的收下了!
祝你各指数都到100,钱就8给了啊! ^O^
0075028455 - 2005/6/22 9:53:00
老實說一個版都沒玩過...XD
感謝樓主分享^^
JXin - 2005/6/22 10:15:00
谢谢,看看先。

不论如何多谢放出。
-----------
Point去了,回帖也去了的某人飘过。
Point实属误点啊~
ypkrule - 2005/6/22 10:31:00
let me see little bit your=v=
黑翼天使 - 2005/6/22 15:15:00
玩了下,这个游戏很不错呀。比前几作要好玩多了,OP动画也很好看!
不过怎么不能窗口化呀,谁知道麻烦告诉下。^^
啊~ 还有我在进行游戏时放OP时是黑屏的,不知道大家是不是这样....
Fantastical - 2005/6/22 16:50:00
OP没问题……请检查视频插件

感觉虽然重了还有不少人收……
看来和我一样只在最上面几个区混的人大有人在啊~~~ =v=
03534 - 2005/6/22 18:43:00
祝楼主十拿九稳的轻轻松松的高数GPA以上~

--------------------------------------------

以下引用黑翼天使在2005-6-22 15:15:54的发言:
玩了下,这个游戏很不错呀。比前几作要好玩多了,OP动画也很好看!
不过怎么不能窗口化呀,谁知道麻烦告诉下。^^
啊~ 还有我在进行游戏时放OP时是黑屏的,不知道大家是不是这样....

用CD镜像玩就有OP;复制到本机上再玩就没有OP了(黑屏)……
03534 - 2005/6/22 18:51:00
魔法先生-课外授业  已经有了……不过电脑RP玩不了·········

Shuffle! TV Prologue DVD  是什么?(白……)
黑翼天使 - 2005/6/22 19:18:00
以下引用Fantastical在2005-6-22 16:50:07的发言:
OP没问题……请检查视频插件

感觉虽然重了还有不少人收……
看来和我一样只在最上面几个区混的人大有人在啊~~~ =v=

这回好了(原因不明),突然就能看到而不黑屏了....
恩,这版居然可以录象了,如果有哪位高人打的厉害,麻烦放给REPLAY出来给大家看看呀 ^^
感觉刚开始还是玩简单难度的好,给5心呢! 不过这样我也只打到第4关 TvT

p.s:JS还我钱,刚才一不小心点错了,居然把我辛辛苦苦赚的10KP给你了...- -
観鈴 - 2005/6/22 19:40:00
有り難うございました
river86119 - 2005/6/22 19:58:00
算了到完全版了..
Fantastical - 2005/6/22 21:17:00
以下引用03534在2005-6-22 18:51:13的发言:
魔法先生-课外授业  已经有了……不过电脑RP玩不了·········

Shuffle! TV Prologue DVD  是什么?(白……)

Shuffle! TV动画版的 Prologue…… = =;(是不是没有解释……)

参见Air prologue……这下明白了?
river86119 - 2005/6/22 22:51:00
好难啊~
还不能继续游戏...
oliver - 2005/6/22 23:43:00
这个是MAD?我还没有的说
kimsoohee - 2005/6/23 16:38:00
我真的想下啊~为什么一点购买就是说我灌水呢~烦啊
ameboshi - 2005/6/23 18:37:00
最新的air版?
mobileangle - 2005/6/23 23:49:00
look
zhangmdk - 2005/6/24 10:34:00
非完全版………………看水区贴
無限の空 - 2005/6/24 16:22:00
看看- -
chy - 2005/6/25 10:51:00
收下
blizzardd2 - 2005/6/25 11:02:00
先行版吗?还是正式版?
mobileangle - 2005/6/26 18:26:00
hello Air
xiangzm - 2005/6/27 11:30:00
呵呵,下过了,通关中!
查看完整版本: [过期]AIR-RADE [6.19 Ver]  [付款过的请再看次……すみませ