KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » (MO)[C68工画堂スタジオ]羊の方舟(ccd+img)
happy - 2005/9/11 17:52:00
介绍:http://www.kogado.com/html/hitsuzi/
文件名:(C68)[企業][工画堂スタジオ] 羊の方舟(ccd+img).rar
大小236.31M  文件过期时间: 2005年09月14日 12时43分03秒
[PayView=2]提取码:7807798501914680[/PayView]
ymcmy - 2005/9/11 17:57:00
收了
赤松健 - 2005/9/11 19:20:00
工画堂的东西都很不错的呢~
谢谢楼主了…………
Octopus_ZY - 2005/9/15 17:00:00
买鸟……支持楼主吖……
Octopus_ZY - 2005/9/15 17:02:00
然而看错鸟,它过期鸟……5555……
sorabeam~ - 2005/9/15 17:15:00
哪个混帐把过期贴翻上来害我白丢了2KP= =
woodmqf - 2005/9/15 18:08:00
话说此贴编辑在911,果然就发生了灵异事件。
以下引用sorabeam~在2005-9-15 17:15:16的发言:
哪个混帐把过期贴翻上来害我白丢了2KP= =

sorabeam~与其后悔,不如这样
(真实)请问有人能补一下档吗?
      工画堂的我想要 (众:这人貌似饿得已经不择手段了= =)
03534 - 2005/9/16 2:00:00
新提取码:[URL=upload/KFCFile6174_new.rar]上传文件6174[/URL](下载rar包后,解压,新提取码在里面的txt文件中……)
解压密码是顶楼2005年09月14日 12时43分03秒过期的提取码……
(780*************的那个···)
新提取码过期时间:2005年09月19日 01时43分30秒
辛格尔德 - 2005/9/16 3:43:00
记得买KOGADO的某资料集里有送第2话
时间NEF - 2005/9/16 6:59:00
虽然工画堂不错
可=v=这个...
提取码?我好象记是什么来着......
希德船长 - 2005/9/16 20:30:00
可惜没有网通节点的,只能用龟速慢慢抓了。
sasami - 2005/9/19 0:25:00
orz~~买完发现今天是19号.......
03534 - 2005/9/19 0:38:00
以下引用sasami在2005-9-19 0:25:21的发言:
orz~~买完发现今天是19号.......
7楼的东西约1小时后过期………………
要下的快……………………
(需要顶楼提取码作为解压密码)
EASY - 2005/9/19 0:47:00
汗,在到期前赶到...
sasami - 2005/9/19 15:12:00
以下引用03534在2005-9-19 0:38:09的发言:
7楼的东西约1小时后过期………………
要下的快……………………
(需要顶楼提取码作为解压密码)

哦呀~~~~貌似已经晚了`~~哭啊`~~5555~~
查看完整版本: (MO)[C68工画堂スタジオ]羊の方舟(ccd+img)