KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [BT]Memories Off #5~中断的胶片~中文影像版-vol.4
jackpot - 2006/2/18 0:58:00

Memories Off #5~とぎれたフィルム~是KID于2005年10月28日发售的王牌系列的主线作品第5作。与前4作相比,Memories Off #5在整体定位,风格以至于理念上都有着相当彻底的变革。老玩家们可能无法在从这部作品找到Memories Off初代的感觉。然而这并不是意味着Memories Off #5是一个失败的作品。只有真正的摆脱前作的影子,才能够完全脱胎换骨。这样一款外在和内在都全新的作品,究竟具备怎样的优点和魅力?答案就在我们为你制作的这个作品当中。

Memories Off#5中文影像版是KID Fans Channel特别创作组中文化的第6个作品。历经1年之后,制作Memories Off~それから~中文影像版的制作成员再次联手制作Memories Off#5的中文影像版。我们相信通过我们的努力一定不会让你失望。

AVI(MKV)版本采用了最新的X264编码技术。

作品长度:67:40
作品格式:X264 Mkv
作品大小:658M

制作名单

制作企划:冰天火焰
剧本翻译:Kanata
字幕制作:zdathena
剧本选定:冰天火焰&Kanata
歌词翻译:Kanata
歌词润色:Elysium
片源提供:冰天火焰
后期制作:zdathena

种子连接

http://free.ys168.com/?kai1986

无内容购买 可以54

[PayView==1,9999]谢谢支持[/PayView]
kenshin00 - 2006/2/18 10:25:00
昨天在绯月上下了 但是vol.1至今未下....
流浪的狼獾 - 2006/2/21 18:28:00
恩,谢谢
前面下好了,正好差4
徐明 - 2006/2/23 9:52:00
我在那里用金币买的~~
早知道来这里下了~~
勇气之翼 - 2006/2/23 12:09:00
我要啊~~~~~~~
skyeyes - 2006/2/25 13:36:00
下了1和4,不过2和3倒是没有找到,郁闷中
剑秋 - 2006/2/25 22:37:00
放不出歪
mkv格式?
夜游神 - 2006/2/25 23:45:00
怎么还是没有rmvb的格式的?没有人做吗?
剑秋 - 2006/2/26 9:11:00
放不出来啊
夜游神 - 2006/2/26 14:39:00
如果是rmvb的格式我一定会要的,之前也看了1-3,第四集应该都不错的。
晴空往人 - 2006/2/26 22:50:00
我正在下最后一部 还有两部特别版 值得大家收藏阿 !!
夕颜 - 2006/3/3 10:26:00
收下了...毫不客气的...
夜游神 - 2006/3/8 18:42:00
有没有人能发个CM下载出来?这个BT种子没种了。。。
神羽¢凛舞 - 2006/3/8 19:12:00
好啊~
谢谢LZ了...
夜游神 - 2006/3/19 14:48:00
请问有没有Memories Off #5~中断的胶片~中文影像版-vol.5出的?
-vol.4好像还没有完。呵,看得过瘾。有没有得出的?
查看完整版本: [BT]Memories Off #5~中断的胶片~中文影像版-vol.4