KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 我仿佛听到了死神的脚步...
sakurakai - 2003/12/26 14:57:00
明天开始考英语4级~接下来的13天将进行不间断的期考...

尽管经过了2个星期几乎是不眠不休的学习(绝对真实...)可还是有N多没开始复习啊!
  这次完了......
辛格尔德 - 2003/12/26 18:36:00
人生必经的阶段,接受最后审判的仪式。
mengk99 - 2003/12/26 19:33:00
祝你好运...

说话回来我除夕也要开始考试二星期了
但现在还是一直在混...-_-b
昨晚还拿了个任务来做...
sakurakai - 2003/12/26 21:28:00
以下引用辛格尔德在2003-12-26 18:36:20的发言:
人生必经的阶段,接受最后审判的仪式。

最艰难的在于假期成绩单寄回家后......如何面对父母那一关...
GM特装型 - 2003/12/26 21:33:00
要不要准备一些小纸条?^^(我是不良学生……)

今晚不要通宵啊,放松一下,温习一会儿去休息效果反而可能会更好。
辛格尔德 - 2003/12/26 21:59:00
以下引用sakurakai在2003-12-26 21:28:57的发言:

最艰难的在于假期成绩单寄回家后......如何面对父母那一关...

话说回来,这次考试你有几成把握?要是做足准备这关就不难过了。
jjx01 - 2003/12/27 0:17:00
楼主怎么会念得这么惨……
sakurakai - 2003/12/27 0:59:00
以下引用GM特装型在2003-12-26 21:33:59的发言:
要不要准备一些小纸条?^^(我是不良学生……)

今晚不要通宵啊,放松一下,温习一会儿去休息效果反而可能会更好。

今天提早睡觉~
明天4级(应该说是今天的4级...),养足精神,一定要过啊~!
sakurakai - 2003/12/27 1:03:00
以下引用jjx01在2003-12-27 0:17:26的发言:
楼主怎么会念得这么惨……

因为挑战杯的缘故,所以学校有几个月没断网,结果那时候就夜夜笙歌,白天在课堂上睡觉...(该生物钟到现在仍然有效...)现在每门都是从头学起...
王二 - 2003/12/27 12:59:00
刚刚考完四级,终于松了一口气了...
sakurakai - 2003/12/27 18:03:00
以下引用王二在2003-12-27 12:59:58的发言:
刚刚考完四级,终于松了一口气了...

进来郁闷一下...
过会又要去看书了...
破军星 - 2003/12/27 22:09:00
偶自认英语水平还不及日语…………
查看完整版本: 我仿佛听到了死神的脚步...