KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » [分享][BDG]Pocket Kanon&Air 1.20完全版---key社同人遊戲 
williamchc - 2006/6/11 19:20:00
官網:
http://members.jcom.home.ne.jp/studio-siesta/

PKA介紹:

http://members.jcom.home.ne.jp/studio-siesta/pka.htm

這是一款同人作對戰型遊戲....也可以說是大亂鬥
裡面有AIR,KANON等人物哦

共19個人物
裡面無Config的設定程式..系統的設定是
上:↑  下:↓  左:←  右:→
Z:攻擊  :X(蹲/跳)  C:炸彈  S:使用物品

大部分隱藏人物已經開啟(包括神奈).剩下的自己弄弄吧...
選人的時候按X還可以選到特殊人物呢!

不會下載的話就看這裡的教學:

請先到這裡註冊(不然會看不到的):
按此註冊

這裡是教學帖:

教學貼在此(全新的連結!)

下載(495MB)
[PayView=8,500]

http://www.badongo.com/file/843660
沒有密碼,請不要盜連喔...

[/PayView]
piano761218 - 2006/6/11 19:35:00
YA...好像我是第一個...
不過呢...我看了看上面的教學我還是不會下載...
應該說是看不懂>"<
嗚嗚...
craft108 - 2006/6/11 19:35:00
请问下怎么才能用迅雷下载啊?不然太慢了…………

ps:木有教学贴的论坛浏览权限啊……-_-|||
004307ec - 2006/6/11 19:43:00
慢慢慢慢慢慢~~~~~~

卡卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~
panzhiyi3 - 2006/6/11 19:50:00
怎么续传,教学连接不对
冰块年华 - 2006/6/11 20:06:00
有了...支持..
===================

问一下...一共有多少个人物啊..?....
目前只打出Kanon5+5个..Air3+1+1*2个.....(远,神,雾,满,黑色往人,白色往人)
之后就打不出来了....求达人...
craft108 - 2006/6/11 20:08:00
…………5555居然有人下完了啊……我现在20k/s的速度估计要下到明天了……
L33552K - 2006/6/11 20:13:00
教学帖打不开喔
L33552K - 2006/6/11 20:24:00
谁教下啊 点那教学帖我没看到拿里有教人下啊
丹羽大和 - 2006/6/11 20:25:00
该物已有了~人物也通了~纯支持一下!
williamchc - 2006/6/11 20:58:00
裡面的RapGet (RS,BDG,MU,SS等免費空間專用下載軟體!!!㊣超好用㊣),內含下載BDG空間的檔案的方法
就是教學.
連結已修正.
L33552K - 2006/6/11 21:33:00
2个论坛 连着卖帖不错 吃得真香
L33552K - 2006/6/11 21:40:00
L33552K - 2006/6/11 21:42:00
紅色飛魚 - 2006/6/11 22:05:00
謝謝分享^^
這個之前就想下了呢
williamchc - 2006/6/11 22:34:00
以下引用L33552K在2006-6-11 21:42:02的发言:

你這樣不停複製騙貼是不對的喔
blueflow - 2006/6/11 22:39:00
kanon的游戏竟然也有。。支持。
firebird - 2006/6/11 23:08:00
6k/s......只有等到明天了.
小蝌蚪小青蛙 - 2006/6/12 0:36:00
好慢哦 ~~
呵呵
不过还是不错的
等有时间了再下哦 ~
able1 - 2006/6/12 4:13:00
虽然有了,但还是下来看看.
L33552K - 2006/6/12 14:18:00
谁知道啊点下发表出3个 我都不想
piano761218 - 2006/6/14 0:00:00
請問一下...雖然我知道應該是我笨的關係....
檔案下載下來以後要怎麼開啟阿?
因為我下完之後...就不會用了...希望有人教一下...感恩...
williamchc - 2006/6/14 0:49:00
以下引用piano761218在2006-6-14 0:00:35的发言:
請問一下...雖然我知道應該是我笨的關係....
檔案下載下來以後要怎麼開啟阿?
因為我下完之後...就不會用了...希望有人教一下...感恩...

...
請看看頂樓的教學帖
chiifans - 2006/6/14 0:54:00
支持下
ots - 2006/6/14 1:29:00
已经有了,不过还是多谢楼主发布,支持一下。
playss - 2006/6/14 12:39:00
我又来收东西:D
幸好楼主不是JS,否则要倾家荡产了--b
a019028 - 2006/6/14 16:12:00
這款我沒有.趕快來下載阿~!!

那個下載器已經更新到1.07囉~!!

更新超快的...
williamchc - 2006/6/15 0:38:00
以下引用playss在2006-6-14 12:39:38的发言:
我又来收东西:D
幸好楼主不是JS,否则要倾家荡产了--b

如果我是JS的話...現在已經早就成富翁了^^

回樓上..1.07主要是針對RAPIDSHARE的新版驗證碼問題,對BDG空間來說好像沒特別轉變
melion - 2006/6/15 1:52:00
以下引用冰块年华在2006-6-11 20:06:15的发言:
有了...支持..
===================

问一下...一共有多少个人物啊..?....
目前只打出Kanon5+5个..Air3+1+1*2个.....(远,神,雾,满,黑色往人,白色往人)
之后就打不出来了....求达人...

官网的隐藏要素
http://members.jcom.home.ne.jp/studio-siesta/pka_secret.htm

我只剩里叶还没打出来
翼风 - 2006/6/15 1:57:00
坚决打JS 收钱的不用
查看完整版本: [分享][BDG]Pocket Kanon&Air 1.20完全版---key社同人遊戲